Lapulka
Ириша, как же долго я собиралась испечь этот торт

, и вот наконец свершилось

, и оказалось что не все так сложно как я думала

. Но, когда замочила желатин, он стал каким -то одним комком, добавляла еще сливки , но так все и было, может так и должно быть?...

, Сливки долго взбивались, думала что уже не взобьются, но потом начали густеть, и наверное я их недовзбила до крепких пиков, побоялась перебить, и мало положила желатина в муссы , они были очень мягкие и поэтому когда выливала, последний белый мусс то он как бы провалился в шокодадный, на фото видно, и не было такого красивого разреза как у Вас. Да и еще шоколад топила на водяной бане, как обычно, но он зачем то делался комками, но я добавила сливок и привела его в чувство,

, кажется все написала... ну для первого раза я думаю пойдет

, но в следующий раз буду учитывать все свои ошибки

, ну и украшу покрасивее

Последний кусочек....