Жюльен с курицей и грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Сен 2007 15:42
|
Мариша
43 года Московская обл. |
курица 500 гр грибы 250 гр лук 1 шт мука 1 ст. л. сыр 100 гр сметана 300 гр соль, перец сливочное масло Лук обжарить на масле вместе с грибами. Курицу отварить и порезать мелкой соломкой. Муку подсушить на сковороде и добавить кусочек сливочного масла, размешать, влить сметану, посолить, поперчить, перемешать чтобы не было комочков и довести до кипения. Снять с плиты. В тарелке смешать курицу и грибы и выложить в кокотницы ( или в форму), залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 минут. |
|
23 Сен 2007 11:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Так легко?
Обязательно попробую |
|
23 Сен 2007 11:30
|
Рина
43 года Москва |
ЗДОРОВО!
ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ. |
|
23 Сен 2007 15:36
|
Мариша
43 года Московская обл. |
Да это очень легко, и оооочень вкусно! Попробуй Ритусь, не пожалеешь.
|
|
23 Сен 2007 22:43
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Маришечка, обязательно попробую
|
|
21 Дек 2007 15:20
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
Мариша
, спасибо за рецепт . Приготовлю к Новому году у. |
|
21 Дек 2007 15:49
|
Madvery
|
|
|
22 Дек 2007 8:13
|
Танюня
53 года Канада |
Как вкусно!!!
Маришка, спасибо! |
|
04 Мар 2009 12:25
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
Мариша!!!
Спасибо большое за рецептик!!! я всегда думала, что Жюльен - это что-то невозможно сложное, теперь обязательно попробую приготовить!!! |
|
19 Май 2009 16:26
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
Делала на прошлой недели ОЧЕНЬ вкусно! Только у меня не было сметаны, а была баночка натурального йогурта. Пришлось, правда, немножко водички добавить Но всё равно: пальчики оближешь! Спасибо за столь замечательный рецепт!
Муж был в восторге! Уже строит планы насчёт жульена с морепродуктами В следующий раз обязательно сделаю со сметаной! |
|
19 Май 2009 22:24
|
Мариша
43 года Московская обл. |
Yarkova, на здоровье!
|
|
04 Дек 2009 19:40
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
14 Дек 2009 18:55
|
Василек
37 лет Омск |
Спасибо за рецепт, получилось вкусно!!! Только соус немного густоват оказался и я его тут же бульоном в котором курицу варила разбавила, получилось здорово!!!
|
|
22 Дек 2009 2:09
|
Апполинария
|
18 Мар 2010 17:11
|
Лилия Лилия
40 лет |
22 Мар 2010 1:41
|
Мариша
43 года Московская обл. |
Лилия, очень аппетитный у тебя жюльен получился. Ням-ням
|
|
10 Май 2010 17:02
|
Esperanzita
45 лет Москва |
05 Ноя 2010 21:07
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
03 Ноя 2016 23:58
|
Абракодабра
54 года Одесса |
Какой хороший рецепт обязательно попробую спасибо
|