Жюльен с курицей и грибами

Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.
Фото


курица 500 гр
грибы 250 гр
лук 1 шт
мука 1 ст. л.
сыр 100 гр
сметана 300 гр
соль, перец
сливочное масло

Лук обжарить на масле вместе с грибами.
Фото


Курицу отварить и порезать мелкой соломкой.
Фото

Муку подсушить на сковороде и добавить кусочек сливочного масла, размешать, влить сметану, посолить, поперчить, перемешать чтобы не было комочков и довести до кипения. Снять с плиты. В тарелке смешать курицу и грибы и выложить в кокотницы ( или в форму), залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 минут.
Фото

 
16 Сен 2007 15:42

Страница 1 из 1