Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Весенняя сказка

Елена

42 года
Краснодар
wetka
Спасибо за рецептик! Хочу внести кое какие дополнения, надеюсь ты не против Rose
Хоть я еще не пробовала тортик, но кое-какие капли-обрезки в рот положила good2
У меня был классический брют, мне кажется, что тортик кисловатый получился. Поэтому в следующий раз буду или больше сахара класть или полусладкое шампанское использовать. Еще мусс не сильно застыл, мне кажется маловато 10 г желатина. Я когда желе заливала, слой мусса начинал под ним таять, хотя желе было остывшее и когда разъемную форму сняла, мусс немного колышется что ли. В общем думаю еще желатина положить. А в остальном все красиво и я уверена вкусно. Отдохнем от сладких приторных тяжелый тортиков.

 
31 Дек 2010 18:39

Страница 2 из 2