Торт «Славянский» с халвой

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
chippo писал(а):
У меня всё очень просто))) 1 стакан сахара, 4 яйца и муки тоже примерно стакан (всё зависит от качества муки, иногда чуть больше иногда меньше идёт). Белки отделяем от желтков, на низкой скорости взбиваем, постепенно добавляя сахар и ваниль, и уже на большой скорости взбить до хороших пиков. Желтки тоже взбить в хорошую массу густую, перемешиваем очень аккуратно всё (белки, желтки ) добавляя понемногу муку.Смазываем форму, присыпаем манкой и в духовку 190-200 град, до готовности (проверяю лучинкой) Но в течении первых 35 минут не открывать духовку, а то бисквит опадёт. и ещё прежде чем попитывать и прослаивать кремом даю бисквиту созреть денёк.
Многое зависит от духовки конечно, у меня вроде хорошая ,или я к ней приспособилась

Обязательно попробую по твоему рецептику сделать бисквит good2 friends
Не смотря на :
chippo писал(а):
кстати у меня по этому рецепту тоже не получался бисквит один раз когда хотела его шоколадным сделать

girl_haha girl_haha girl_haha
chippo писал(а):
почему то только беленькие хорошо выходят

Шоколадный точноне буду тогда пробовать... Wink friends

Спасибо,Леночка!!!! give_heart give_heart give_heart

 
31 Дек 2010 18:45

Страница 3 из 4