Рождественский гусь с двумя гарнирами

Nataschuly

Наталья

43 года
Елец
Спасибо Машенька за гуся,раньше запекала просто в духовке без рукава,мясо всегда было жестковато.А вчера не побоялась запечь,была уверенна что мясо будет мягким...Муж в восторге
Фото

Фото

И начинка самое то,я только яичко не стала класть
Anuta88 писал(а):
Дона Флор
подскажите всё-таки чуть более подробно примерное время приготовления гуся именно в рукаве...через сколько времени можно начинать проверять его на готовность проколами?
просто ни разу не запекала птичек)))кроме курочки

У меня вышло 2.5 часа,можно было обойтись и 2-мя часами,т.к. гусь был молодой 5 месяцев вес 3.5 кг,но я еще без рукава 30 мин. запекала смазанного майонезом,как писала Маша

 
01 Янв 2011 14:16

Страница 1 из 1