Nataschuly
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/9710026814fc065972ada8.gif)
Наталья
43 года
Елец
Спасибо Машенька за гуся,раньше запекала просто в духовке без рукава,мясо всегда было жестковато.А вчера не побоялась запечь,была уверенна что мясо будет мягким...Муж в восторге
И начинка самое то,я только яичко не стала класть
Anuta88 писал(а): |
Дона Флор
подскажите всё-таки чуть более подробно примерное время приготовления гуся именно в рукаве...через сколько времени можно начинать проверять его на готовность проколами?
просто ни разу не запекала птичек)))кроме курочки |
У меня вышло 2.5 часа,можно было обойтись и 2-мя часами,т.к. гусь был молодой 5 месяцев вес 3.5 кг,но я еще без рукава 30 мин. запекала смазанного майонезом,как писала Маша