Маринад к шашлыку (варианты и советы)

КIRA

Кира


Украина
Настя , приветик girl_bye

Nastas'ja писал(а):
Можно и я свои полкопеек вставлю?

конечно можно friends

Nastas'ja писал(а):
Рецепты шашлычка у тебя очень интересные, в следующем году обязательно пригодятся

очень рада , что тебе понравились рецепты Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
Мы всегда делаем так: мясо, всевозможная зелень - петрушка, лук, листья хрена, щавель, побольше свежих помидор (прямо много), приправы (соль, перец, паприка). Настаиваем часов 12 и минут за 30 до жарки крошим туда киви. Помидоры своей кислотой делают мясо ооооочень нежным, а киви тоже разрушают волокна. Шашлычок получается просто

очень интересная идейка и к тому же без особых заморочек good2 мне нравится good2
Настенька , спасибо в сезон шашлыков воспользуюсь твоим советом friends
забегай еще в гости friends
С Новым Годом !!! New Year Snegurochka

 
01 Янв 2011 16:28

Страница 5 из 6