ольчёна
оля
39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск
sholpa писал(а): |
Пеките смело, если кто сомневается! Очень правильное тесто, ни один корж не порвался, не подгорел, не прилип.
Я как обычно коржи на пергаменте выпекала - это мой самый верный, проверенный способ, никогда не подводил. пока выпеченный корж обрежу, новый раскатаю, тот другой уже подрумянится. так на одном дыхании |
и я подписываюсь под всеми выше сказанными словами Шолпан
!!!
действительно тортик порадовал, а крем просто сказка!
в новогоднюю ночь тортик своего часа не дождался, поэтому пробовали мы его только 1 ближе к вечеру, каждый съеденный кусочек просто таял во рту, оставляя за собой желание есть его очень медленно и наслаждаться как можно дольше
!
все гости, которые пришли на чай были в восторге, я им даже по кусочку с собой дала
вот такой красавец до украшения
это после
это в процессе разрезания, кстати я еще чернослив порезала и через один коржик добавляла, чтобы обогатить вкус
, получилось очень вкусно
и конечно тебе кусочек
спасибо Алия за рецептик и с новым годом