Торт «Рыжик»

ольчёна

оля

38 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск
sholpa писал(а):
Пеките смело, если кто сомневается! Очень правильное тесто, ни один корж не порвался, не подгорел, не прилип.
Я как обычно коржи на пергаменте выпекала - это мой самый верный, проверенный способ, никогда не подводил. пока выпеченный корж обрежу, новый раскатаю, тот другой уже подрумянится. так на одном дыхании

и я подписываюсь под всеми выше сказанными словами Шолпан Wink !!!
действительно тортик порадовал, а крем просто сказка!
в новогоднюю ночь тортик своего часа не дождался, поэтому пробовали мы его только 1 ближе к вечеру, каждый съеденный кусочек просто таял во рту, оставляя за собой желание есть его очень медленно и наслаждаться как можно дольше girl_in_love !
все гости, которые пришли на чай были в восторге, я им даже по кусочку с собой дала Wink
вот такой красавец до украшения
Фото

это после
Фото

это в процессе разрезания, кстати я еще чернослив порезала и через один коржик добавляла, чтобы обогатить вкус Wink, получилось очень вкусно nyam2
Фото

и конечно тебе кусочек
Фото

спасибо Алия за рецептик и с новым годом New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

 
01 Янв 2011 19:27

Страница 1 из 13