Лилия
Лілія
Греция
Mike+Mickey писал(а): |
хотя слышала, что теперь Веллингтоном даже и рыбу в тесте называют)) |
С ума сойти...
Я и не знала...
Mike+Mickey писал(а): |
А для меня Вэллингтон- это говяжья вырезка, домашний паштет, грибы Дюксель, затем это всё в блине, а вот потом только в тесте |
А я считала,что классика именно рецепт указанный здесь,и по-моему бекон не забивает вкус,а наоборот придает легкий аромат...
К тому же я указа ла в конце рецепта
Лилия писал(а): |
Бейкон можно заменить на шпинат,фуа-гра и даже просто паштет.Неизменными остаются:говядина,грибы Дюксель и тесто( Very Happy ) |
Mike+Mickey писал(а): |
и обязательно Rare, максимум Medium Rare! |
Ну это уж совсем дело вкуса-лично я совсем не люблю мясо с кровью,Рэр для меня просто сыроедство..А если компания большая? Не все же любят одинаково прожаренное мясо,даже если порционно готовить...Нет,это как гуляш,или всем одинаково или совсем не кушайте..
В любом случае,Юлианна,спасибо за идеи,обязательно попробую свинину с капустой,по-моему должно получится очень вкусно...
Удачи Вам!