Говядина Веллингтон -Beef Wellington

Лилия

Лілія


Греция
Mike+Mickey писал(а):
хотя слышала, что теперь Веллингтоном даже и рыбу в тесте называют))

С ума сойти... wacko1 Я и не знала...
Mike+Mickey писал(а):
А для меня Вэллингтон- это говяжья вырезка, домашний паштет, грибы Дюксель, затем это всё в блине, а вот потом только в тесте

А я считала,что классика именно рецепт указанный здесь,и по-моему бекон не забивает вкус,а наоборот придает легкий аромат... Wink К тому же я указа ла в конце рецепта
Лилия писал(а):
Бейкон можно заменить на шпинат,фуа-гра и даже просто паштет.Неизменными остаются:говядина,грибы Дюксель и тесто( Very Happy )

Mike+Mickey писал(а):
и обязательно Rare, максимум Medium Rare!

Ну это уж совсем дело вкуса-лично я совсем не люблю мясо с кровью,Рэр для меня просто сыроедство..А если компания большая? Не все же любят одинаково прожаренное мясо,даже если порционно готовить...Нет,это как гуляш,или всем одинаково или совсем не кушайте..
В любом случае,Юлианна,спасибо за идеи,обязательно попробую свинину с капустой,по-моему должно получится очень вкусно... good2 Удачи Вам! Romashki

 
01 Янв 2011 23:09

Страница 2 из 2