Говядина Веллингтон -Beef Wellington
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2008 22:33
|
Лилия
Греция |
|||||||
Катюш,мне так приятно читать твои отзывы... |
||||||||
09 Июл 2009 15:21
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||
Лилечка, это просто шедевр !!! Обязательно приготовлю !
|
||||||||
10 Июл 2009 0:18
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариш,буду очень рада,если рецепт пригодится....
|
||||||||
08 Дек 2009 23:12
|
Ирунчик:)
40 лет Москва |
|||||||
Лилия
Очень понравился рецепт, вчера приготовила...мяско не пропеклось совсем(((( прям кровь сочится Я не очень хорошо готовлю...не могу понять, в чем ошибка? Все делала по рецепту. Может температура не та была? я делала на 200 гр. Сейчас мясо стоит уже час в духовке, пытаюсь допечь, но внутри оно все-равно красное((( |
||||||||
09 Дек 2009 22:38
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,мясо должно быть очень хорошего качества,та часть говядины,которой не нужно долгой тепловой обработки(спинная, грудная части, филей, оковалок, кострец и огузок)...Об этом знает продавец мяса,он вам и посоветует именно вырезку или филейную часть...Но даже в этом случае мясо должно быть немного красноватое после выпечки,так что не расстраивайтесь..Желаю удачи!
|
||||||||
21 Окт 2010 4:02
|
lyusyena
50 лет Москва |
|||||||
Лилия, на моем праздничном столе Ваше блюдо произвело полный фурор, а публика у меня была и сама не промах, все мамашки-домохозяйки.
Все взяли рецепт и уже во всю готовят эту вкусняшку. Мой муж тоже остался ОЧЕНЬ доволен, а это для меня самое главное!!! Так что огромное Вам спасибо за отличный рецептик . Делать было, в-общем-то, не сложно, а конечный результат превзошел все мои ожидания, респект! |
||||||||
24 Окт 2010 21:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
Вау,как приятно...
Людочка,и тебе спасибо большое за отзыв.. Предлагаю перейти на ты...
Это точно... |
||||||||
09 Ноя 2010 23:02
|
andrey-69
57 лет Тверь |
|||||||
А свинину таким образом можно приготовить?
|
||||||||
10 Ноя 2010 23:14
|
Лилия
Греция |
|||||||
Андрей,я думаю,что можно,только брать филейную часть,которая готовится быстро и мясо получается очень нежное....Удачи! |
||||||||
18 Дек 2010 20:26
|
Mike+Mickey
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
А свинину так можно приготовить с квашеной капустой Чем я сейчас и займусь Только свинину, в отличие от говядины(обожаю Rare) нужно обязательно довести до готовности!
|
||||||||
24 Дек 2010 5:09
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||||
Лилия можно вопрос, бейкон сырой или сыровяленный? |
||||||||
26 Дек 2010 1:05
|
Лилия
Греция |
|||||||
Уверена,что получится очень вкусно,но это уже не будет мясо Веллингтон...
Сыровяленый,именно он придает мясу замечательный аромат... Удачи! |
||||||||
27 Дек 2010 22:52
|
Mike+Mickey
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лилия, Я, в общем, согласна, хотя слышала, что теперь Веллингтоном даже и рыбу в тесте называют)) А для меня Вэллингтон- это говяжья вырезка, домашний паштет, грибы Дюксель, затем это всё в блине, а вот потом только в тесте и обязательно Rare, максимум Medium Rare! Я уверена, что и с беконом наивкуснейше, просто не хочется забивать вкус вырезки!
А про свинину я написала в ответ на комментарий andrey-69 |
||||||||
01 Янв 2011 23:09
|
Лилия
Греция |
|||||||
С ума сойти... Я и не знала...
А я считала,что классика именно рецепт указанный здесь,и по-моему бекон не забивает вкус,а наоборот придает легкий аромат... К тому же я указа ла в конце рецепта
Ну это уж совсем дело вкуса-лично я совсем не люблю мясо с кровью,Рэр для меня просто сыроедство..А если компания большая? Не все же любят одинаково прожаренное мясо,даже если порционно готовить...Нет,это как гуляш,или всем одинаково или совсем не кушайте.. В любом случае,Юлианна,спасибо за идеи,обязательно попробую свинину с капустой,по-моему должно получится очень вкусно... Удачи Вам! |
||||||||
12 Фев 2014 12:30
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|||||||
Очень хочу приготовить.. но боюсь что мясо не доготовлю и будет резиновое....
|
||||||||
12 Апр 2014 17:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ну вы отварите его немного предварительно, или обжаривайте подольше, по времени как обычно привыкли обжаривать говядину. Удачи!
|