Говядина Веллингтон -Beef Wellington
Сообщение | Автор | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2008 22:33
Катюш,мне так приятно читать твои отзывы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилия
Греция |
||||||||
09 Июл 2009 15:21
Лилечка, это просто шедевр !!! Обязательно приготовлю !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина Лазарева
41 год |
||||||||
10 Июл 2009 0:18
Мариш,буду очень рада,если рецепт пригодится....
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилия
Греция |
||||||||
08 Дек 2009 23:12
Лилия
Очень понравился рецепт, вчера приготовила...мяско не пропеклось совсем(((( прям кровь сочится ![]() ![]() ![]() Я не очень хорошо готовлю...не могу понять, в чем ошибка? Все делала по рецепту. Может температура не та была? я делала на 200 гр. Сейчас мясо стоит уже час в духовке, пытаюсь допечь, но внутри оно все-равно красное((( |
Ирунчик:)
36 лет Москва |
||||||||
09 Дек 2009 22:38
Ирочка,мясо должно быть очень хорошего качества,та часть говядины,которой не нужно долгой тепловой обработки(спинная, грудная части, филей, оковалок, кострец и огузок)...Об этом знает продавец мяса,он вам и посоветует именно вырезку или филейную часть...Но даже в этом случае мясо должно быть немного красноватое после выпечки,так что не расстраивайтесь..Желаю удачи!
![]() |
Лилия
Греция |
||||||||
21 Окт 2010 4:02
Лилия, на моем праздничном столе Ваше блюдо произвело полный фурор, а публика у меня была и сама не промах, все мамашки-домохозяйки.
Все взяли рецепт и уже во всю готовят эту вкусняшку. Мой муж тоже остался ОЧЕНЬ доволен, а это для меня самое главное!!! Так что огромное Вам спасибо за отличный рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() Делать было, в-общем-то, не сложно, а конечный результат превзошел все мои ожидания, респект! ![]() |
lyusyena
47 лет Москва |
||||||||
24 Окт 2010 21:24
Вау,как приятно... ![]() ![]()
Людочка,и тебе спасибо большое за отзыв.. ![]() ![]() Предлагаю перейти на ты... ![]()
Это точно... |
Лилия
Греция |
||||||||
09 Ноя 2010 23:02
А свинину таким образом можно приготовить?
|
andrey-69
53 года Тверь |
||||||||
10 Ноя 2010 23:14
Андрей,я думаю,что можно,только брать филейную часть,которая готовится быстро и мясо получается очень нежное....Удачи! ![]() |
Лилия
Греция |
||||||||
18 Дек 2010 20:26
А свинину так можно приготовить с квашеной капустой
![]() ![]() |
Mike+Mickey
39 лет Санкт-Петербург |
||||||||
24 Дек 2010 5:09
Лилия можно вопрос, бейкон сырой или сыровяленный? |
Басяня
58 лет Украина,г.Николаев |
||||||||
26 Дек 2010 1:05
Уверена,что получится очень вкусно,но это уже не будет мясо Веллингтон... ![]()
Сыровяленый,именно он придает мясу замечательный аромат... ![]() ![]() |
Лилия
Греция |
||||||||
27 Дек 2010 22:52
Лилия, Я, в общем, согласна, хотя слышала, что теперь Веллингтоном даже и рыбу в тесте называют)) А для меня Вэллингтон- это говяжья вырезка, домашний паштет, грибы Дюксель, затем это всё в блине, а вот потом только в тесте и обязательно Rare, максимум Medium Rare! Я уверена, что и с беконом наивкуснейше, просто не хочется забивать вкус вырезки!
![]() А про свинину я написала в ответ на комментарий andrey-69 ![]() |
Mike+Mickey
39 лет Санкт-Петербург |
||||||||
01 Янв 2011 23:09
С ума сойти... ![]()
А я считала,что классика именно рецепт указанный здесь,и по-моему бекон не забивает вкус,а наоборот придает легкий аромат... ![]()
Ну это уж совсем дело вкуса-лично я совсем не люблю мясо с кровью,Рэр для меня просто сыроедство..А если компания большая? Не все же любят одинаково прожаренное мясо,даже если порционно готовить...Нет,это как гуляш,или всем одинаково или совсем не кушайте.. В любом случае,Юлианна,спасибо за идеи,обязательно попробую свинину с капустой,по-моему должно получится очень вкусно... ![]() ![]() |
Лилия
Греция |
||||||||
12 Фев 2014 12:30
Очень хочу приготовить.. но боюсь что мясо не доготовлю и будет резиновое....
|
Krasnodar
Татьяна 45 лет Краснодар |
||||||||
12 Апр 2014 17:24
Ну вы отварите его немного предварительно, или обжаривайте подольше, по времени как обычно привыкли обжаривать говядину. Удачи!
![]() |
Лилия
Греция |