Говядина Веллингтон -Beef Wellington

Сообщение Автор

14 Авг 2008 22:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Катя Ц. писал(а):
ой, да у тебя всегда рецепты как на подбор суперские, good уж несколько месяцев радую своих по твоим рецептам!

Катюш,мне так приятно читать твои отзывы... sharik sharik sharik Girl in love Girl in love friends

09 Июл 2009 15:21

Распечатать сообщение
Марина Лазарева

Марина

45 лет

Марина ЛазареваМои рецепты
Лилечка, это просто шедевр !!! Обязательно приготовлю ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2009 0:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш,буду очень рада,если рецепт пригодится.... Wink sharik Girl in love Give heart

08 Дек 2009 23:12

Распечатать сообщение
Ирунчик:)

Ирунчик

41 год
Москва

Ирунчик:)Мои рецепты
Лилия
Очень понравился рецепт, вчера приготовила...мяско не пропеклось совсем(((( прям кровь сочится sad sad sad

Я не очень хорошо готовлю...не могу понять, в чем ошибка? Все делала по рецепту. Может температура не та была? я делала на 200 гр.

Сейчас мясо стоит уже час в духовке, пытаюсь допечь, но внутри оно все-равно красное(((

09 Дек 2009 22:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка,мясо должно быть очень хорошего качества,та часть говядины,которой не нужно долгой тепловой обработки(спинная, грудная части, филей, оковалок, кострец и огузок)...Об этом знает продавец мяса,он вам и посоветует именно вырезку или филейную часть...Но даже в этом случае мясо должно быть немного красноватое после выпечки,так что не расстраивайтесь..Желаю удачи! Romashki

21 Окт 2010 4:02

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

52 года
Москва

lyusyenaМои рецепты
Лилия, на моем праздничном столе Ваше блюдо произвело полный фурор, а публика у меня была и сама не промах, все мамашки-домохозяйки.
Все взяли рецепт и уже во всю готовят эту вкусняшку.
Мой муж тоже остался ОЧЕНЬ доволен, а это для меня самое главное!!!
Так что огромное Вам спасибо за отличный рецептик Romashki Smile Romashki Romashki .
Делать было, в-общем-то, не сложно, а конечный результат превзошел все мои ожидания, респект! Girl in love

24 Окт 2010 21:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
lyusyena писал(а):
Лилия, на моем праздничном столе Ваше блюдо произвело полный фурор, а публика у меня была и сама не промах, все мамашки-домохозяйки.

Вау,как приятно... sharik Yahoo!
lyusyena писал(а):
Так что огромное Вам спасибо за отличный рецептик

Людочка,и тебе спасибо большое за отзыв.. Girl in love Give heart
Предлагаю перейти на ты... friends
lyusyena писал(а):
Делать было, в-общем-то, не сложно, а конечный результат превзошел все мои ожидания, респект!

Это точно...

09 Ноя 2010 23:02

Распечатать сообщение
andrey-69

Андрей

58 лет
Тверь

andrey-69Мои рецепты
А свинину таким образом можно приготовить?

10 Ноя 2010 23:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
andrey-69 писал(а):
А свинину таким образом можно приготовить?

Андрей,я думаю,что можно,только брать филейную часть,которая готовится быстро и мясо получается очень нежное....Удачи! sharik

18 Дек 2010 20:26

Распечатать сообщение
Mike+Mickey

Юлианна

44 года
Санкт-Петербург

Mike+MickeyМои рецепты
А свинину так можно приготовить с квашеной капустой nyam2 Чем я сейчас и займусь girl_haha Только свинину, в отличие от говядины(обожаю Rare) нужно обязательно довести до готовности!

24 Дек 2010 5:09

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

63 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Лилия писал(а):
250 гр бейкона

Лилия
можно вопрос, бейкон сырой или сыровяленный?

26 Дек 2010 1:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Mike+Mickey писал(а):
А свинину так можно приготовить с квашеной капустой

Уверена,что получится очень вкусно,но это уже не будет мясо Веллингтон... New Year ggg
Басяня писал(а):
Лилия
можно вопрос, бейкон сырой или сыровяленный?

Сыровяленый,именно он придает мясу замечательный аромат... Wink Удачи! Romashki

27 Дек 2010 22:52

Распечатать сообщение
Mike+Mickey

Юлианна

44 года
Санкт-Петербург

Mike+MickeyМои рецепты
Лилия, Я, в общем, согласна, хотя слышала, что теперь Веллингтоном даже и рыбу в тесте называют)) А для меня Вэллингтон- это говяжья вырезка, домашний паштет, грибы Дюксель, затем это всё в блине, а вот потом только в тесте и обязательно Rare, максимум Medium Rare! Я уверена, что и с беконом наивкуснейше, просто не хочется забивать вкус вырезки! nyam2
А про свинину я написала в ответ на комментарий andrey-69 Drinks or Beer

01 Янв 2011 23:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Mike+Mickey писал(а):
хотя слышала, что теперь Веллингтоном даже и рыбу в тесте называют))

С ума сойти... wacko1 Я и не знала...
Mike+Mickey писал(а):
А для меня Вэллингтон- это говяжья вырезка, домашний паштет, грибы Дюксель, затем это всё в блине, а вот потом только в тесте

А я считала,что классика именно рецепт указанный здесь,и по-моему бекон не забивает вкус,а наоборот придает легкий аромат... Wink К тому же я указа ла в конце рецепта
Лилия писал(а):
Бейкон можно заменить на шпинат,фуа-гра и даже просто паштет.Неизменными остаются:говядина,грибы Дюксель и тесто( Very Happy )

Mike+Mickey писал(а):
и обязательно Rare, максимум Medium Rare!

Ну это уж совсем дело вкуса-лично я совсем не люблю мясо с кровью,Рэр для меня просто сыроедство..А если компания большая? Не все же любят одинаково прожаренное мясо,даже если порционно готовить...Нет,это как гуляш,или всем одинаково или совсем не кушайте..
В любом случае,Юлианна,спасибо за идеи,обязательно попробую свинину с капустой,по-моему должно получится очень вкусно... good2 Удачи Вам! Romashki

12 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
Krasnodar

Татьяна

50 лет
Краснодар

KrasnodarМои рецепты
Очень хочу приготовить.. но боюсь что мясо не доготовлю и будет резиновое....

12 Апр 2014 17:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну вы отварите его немного предварительно, или обжаривайте подольше, по времени как обычно привыкли обжаривать говядину. Удачи! Romashki

Наверх