Апельсиновый торт «Lambada»

Sanchita

Александра



Катюша!!! New Year Tree
Спешу к тебе в Новом году с этим чудесным тортиком!!! Он у меня получился!!! Yahoo! Все вышло без проблем! Делала все из половины нормы. Использовала только свежевыжатый сок. Поэтому в бисквите положила полстакана сахара. И бисквит прекрасно поднялся, после того, как вытащила его, перевернула вверх тормашками, и он не осел. Слегка подгорел, чуть-чуть - но это тут духовка дурацкая, совсем не знаю, при какой температуре я выпекаю, и через 20 минут он уже был готов.
Крема даже из половины нормы получилось очень много (несколько ложек осталось и я его просто так съела). После добавления сгущеного молока, крем действительно загустевает на пару минут.
Пропитывала Фантой и кокосовым молоком, которые вообще не чувствуются, но думаю, что без них у торта будет несколько другой вкус. А еще я заметила, как ни странно, но кажется, будто в торте есть что-то ореховое... Если бы не я делала торт, то точно бы так думала girl_haha
В общем, Катюш, торт замечательный! Нежный, легкий, в меру пропитанный, все-все гармонично. И правда, идеально подходит для застолий, чтобы после всего съеденного не ощущать тяжесть сладкого good2

Вот сам бисквит:

Фото


И торт! Украсила тертым шоколадом и дольками апельсина. Шоколад, кстати, не забивает вкус торта Wink

Фото


Фото

 
01 Янв 2011 23:50

Страница 4 из 13