tescha1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/17645198364c6abd6a6cf51.jpg)
Oльга
64 года
Deutschland
Дворянка писал(а): |
Была на последних нескольких свадьбах , торты были 2-х и 3-х ярусные без подложек ,бес палочек.Просто один на один ,как это можно сделать |
Конечно можно и без подложек и палочек, но надо помнить что самые нежные тортики надо наверх ставить, а снизу что то поплотнее. и еще о транспортировке... как далеко? В какую погоду? по какой дороге. Подумать надо обо всем.
jully-jull писал(а): |
хотят, чтобы был медовик с творожным кремом и фруктами (бананы там, киви...)
Посоветуйте мне творожный крем или творожно-масляный, чтоб форму держал.
А еще, как это так сделать, ведь в медовике коржи вплотную один к другому лежат, а творожный крем предполагается быть толстым слоем
что посоветуете? Сделать, два коржа внизу, потом слой творожного крема и сверху один корж положить, или как? |
Понимаю что поздно, но может еще кому-то понадобится.В медовом крем пропитывае коржи и они становятся мягче и я бы посоветовала творожный крем со сливкам и черносливом с орехами. Намазывать крем надо достаточно тонко,примерно 0,5 см и дать хорошо пропитаться, охладить и придав нужную форму выровнять масляным кремом или шпаклевкой.
![New Year Tree](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree2.gif)