Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2010 6:12
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||
Да у меня заказ и тоже небольшой простенько.А от себя я часто добавляю но только то в чем уверена на 100 процентов.Часто заказывают на мой вкус,а я предлогаю то что уже
![]() |
||||
01 Янв 2011 0:03
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
02 Янв 2011 5:54
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаю что поздно, но может еще кому-то понадобится.В медовом крем пропитывае коржи и они становятся мягче и я бы посоветовала творожный крем со сливкам и черносливом с орехами. Намазывать крем надо достаточно тонко,примерно 0,5 см и дать хорошо пропитаться, охладить и придав нужную форму выровнять масляным кремом или шпаклевкой. ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2011 0:50
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Девочки ,с Новым годом!
Наталья,спасибо,что уставшая ещё и ответила . Ольга,тоже спасибо ,что написала. Ну и похвастаюсь ,созванивались с заказчицей второго моего торта.Очень понравилось взрослым и детям.Делала мандариновый бисквит,крем молочно-заварной с желтками(очень вкусный и нежный).По желанию заказчицы торт покрыла мягкой шоколадной глазурью.Украшение ёлка с шарами и звёздами,под ёлкой мини подарочки из мастики,а внутри орешки.Получилось красиво. |
||||
04 Янв 2011 5:21
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||
Олечка, все равно спасибо за ответ!
![]() Девочки, я уже давно на форуме, но вот только-только стала отписываться в темах, так что принимайте ![]() Просто я буквально с декабря начала делать торты на заказ. Если хотите, выставлю несколько своих работ, послушаю Вашу критику. ![]() Мне вот сегодня заказали вот такой тортик Бисквит ванильный, ягодную пропитку, крем творожный и с клубничкой. И вот в чем вопрос: Гоняется за мной этот творожный крем ![]() |
||||
04 Янв 2011 17:43
|
наталь...я
|||
05 Янв 2011 2:08
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
)))))))))))
|
||||
05 Янв 2011 2:59
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
наталь...я, ты художница! Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 3:05
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Наталь...я,нет слов!!!
![]() ![]() ![]() Как можно резать ножом такую красоту. На стену,как картину. |
||||
05 Янв 2011 4:09
|
наталь...я
|||
Тата_Jez
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 4:32
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Титюшки делала моя дочка, это она и затеяла украшательством заниматься.Все тортики мы делаем вместе,когда позволяет её сынишка,ему годик и конечно всё и везде надо.
|
||||
05 Янв 2011 16:33
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Всех с Новым годом!
![]() ![]() Девочки помогите... не знаю что придумать на юбилей мужчине 50 лет, хотела цветы...а вот какие!? гвоздики , каллы..что еще можно? А? |
||||
05 Янв 2011 18:36
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Юля ,тебя тоже с праздниками!Гвоздики и каллы считаются мужскими цветами,а мой муж любит розы красные или бордовые для себя и для других.Если знаешь какой цвет нравится мужчине,то можно обыграть его в цветах. Ещё можно хризантемы, а орхидеи нейтральные для всех. Ну вот чем могла,старалась подсказать. [/url][/quote][/code][/list][/list]
|
||||
05 Янв 2011 20:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Julia**, Танюшка magori делал торт для мужчины на юбилей вроде... в бело-шоколадных тонах с розами, а по боковине торта аппликация "фраки"... мне понравилось довольно стильно было
![]() |
||||
05 Янв 2011 23:22
|
Наталiya
|
|||
Julia**
а может бутылку? |
||||
06 Янв 2011 1:03
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
да можно любой : рубашечку в галстуком , машину крутую ( не Макквина только
![]() ![]() |
||||
06 Янв 2011 1:38
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Вот бутылку мне кажется нужно оговаривать,по профессии что нибудь,а остальное как Любительница написала-фантазируй и фантазируй.Да и ещё пионы для мужчин тоже подходят.
|
||||
06 Янв 2011 14:16
|
yfnfkb-10
Наталка 49 лет Орел |
|||
Девочки!Здравствуйте!Я здесь новенькая,печь тортики-моя страсть,а теперь очень захотелось научиться их еще и украшать.Надеюсь,с вашей помощью,я тоже научусь такой красоте,какая у вас.У меня вопрос к вам-профи:Вы когда красите мастику в яркие цвета,невредно ли это есть.Я просто попробовала и у меня весь рот был зеленый-я пробовала делать листики.Пользовалась я обычным сухим красителем.Подскажите,пожалуйста?
|
||||
06 Янв 2011 15:49
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Дворянка
Наталiya Любительниц@ Девочки, всем спасибо что откликнулись ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez
Вот я тоже эту тему наметила ![]() Мужчина любит машины....но я не рескну делать торт машину, там у меня корж безе будет)))) |
||||
06 Янв 2011 16:07
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Я совсем не профи.Тоже пользуюсь сухими красителями, а что делать.Натуральными из свеклы,моркови и шпината не сильно много раскрасишь.M&Ms конфетки мы едим и детки едят тоже. Много украшений с торта не съешь, немножко не страшно.
Юля, а если сделать колесо и на нём поставить знак дороги .Это заказ или подарок. |
||||
06 Янв 2011 20:17
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
девочки из Белоруссии ,вот тут кое-что есть ,но правда красок я как-то не заметила. http://www.baker.by/46-podstavki-tortov
|
||||
07 Янв 2011 18:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Девочки, а зачем вы темку загружаете ненужной инфой? Торты нужно выставлять в Полезных ссылках.. а у тех, кого своя темка есть - у себя...
|
||||
07 Янв 2011 18:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Внимание !!!!!!!!!!!!!!!
Почистите тему, уберите свои торты. И пожалуйста внимательней читайте названия тем. Ни один торт в этой теме больше коментировать не будем. Все их переместите или в свои темы или в "Полезные ссылки. Даже если вам нужна рекомендация по какому - то конкретному торту, вставляйте лишь ссылку на него. Из - за обилия тортов и коментариев, в этой теме почти невозможно найти нужную информацию по заказам. Или я обращюсь к Насте и она удалит ваши торты и коментарии безвозвратно. |
||||
07 Янв 2011 18:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
это из поста Лены Колючей с первой страницы.... Информативные и сообщения по теме теряются в ворохе ненужных... Бардак развели.. |
||||
07 Янв 2011 19:53
|
lyalka27
valya 39 лет шепетовка |
|||
Здраствуйте девочки. Всех с праздниками. Помогите пожалуйста хотят торт в виде машины один в один митсубиси аутлендер 2010 г.в. где-то на 2-2,5 кг. Не знаю и как преступить к такой работе
![]() |