Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

31 Дек 2010 6:12

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Да у меня заказ и тоже небольшой простенько.А от себя я часто добавляю но только то в чем уверена на 100 процентов.Часто заказывают на мой вкус,а я предлогаю то что уже Wink проверено.

01 Янв 2011 0:03

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
http://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree2.gif

02 Янв 2011 5:54

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Дворянка писал(а):
Была на последних нескольких свадьбах , торты были 2-х и 3-х ярусные без подложек ,бес палочек.Просто один на один ,как это можно сделать
Конечно можно и без подложек и палочек, но надо помнить что самые нежные тортики надо наверх ставить, а снизу что то поплотнее. и еще о транспортировке... как далеко? В какую погоду? по какой дороге. Подумать надо обо всем. Wink Romashki Romashki Romashki
jully-jull писал(а):
хотят, чтобы был медовик с творожным кремом и фруктами (бананы там, киви...)
Посоветуйте мне творожный крем или творожно-масляный, чтоб форму держал.
А еще, как это так сделать, ведь в медовике коржи вплотную один к другому лежат, а творожный крем предполагается быть толстым слоем
что посоветуете? Сделать, два коржа внизу, потом слой творожного крема и сверху один корж положить, или как?

Понимаю что поздно, но может еще кому-то понадобится.В медовом крем пропитывае коржи и они становятся мягче и я бы посоветовала творожный крем со сливкам и черносливом с орехами. Намазывать крем надо достаточно тонко,примерно 0,5 см и дать хорошо пропитаться, охладить и придав нужную форму выровнять масляным кремом или шпаклевкой. New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2011 0:50

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Девочки ,с Новым годом!
Наталья,спасибо,что уставшая ещё и ответила .
Ольга,тоже спасибо ,что написала.
Ну и похвастаюсь ,созванивались с заказчицей второго моего торта.Очень понравилось взрослым и детям.Делала мандариновый бисквит,крем молочно-заварной с желтками(очень вкусный и нежный).По желанию заказчицы торт покрыла мягкой шоколадной глазурью.Украшение ёлка с шарами и звёздами,под ёлкой мини подарочки из мастики,а внутри орешки.Получилось красиво.

04 Янв 2011 5:21

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

37 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Олечка, все равно спасибо за ответ! Smile

Девочки, я уже давно на форуме, но вот только-только стала отписываться в темах, так что принимайтеSmile

Просто я буквально с декабря начала делать торты на заказ.
Если хотите, выставлю несколько своих работ, послушаю Вашу критику.Smile

Мне вот сегодня заказали вот такой тортик
Фото

Бисквит ванильный, ягодную пропитку, крем творожный и с клубничкой.

И вот в чем вопрос:
Гоняется за мной этот творожный кремSmile Какой посоветуете? И какой бисквит, чтоб можно было вылепить?[/img]

04 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
jully-jull
Какой заяц уморительный good2 good2 good2 Класс уши. good good good RomashkiА это мой тортик,
Фото
.

05 Янв 2011 2:08

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
)))))))))))

05 Янв 2011 2:59

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
наталь...я, ты художница! Супер! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2011 3:05

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Наталь...я,нет слов!!! Romashki Romashki Romashki Золотые ручки!!!
Как можно резать ножом такую красоту. На стену,как картину.

05 Янв 2011 4:09

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Тата_Jez
Romashki Romashki Romashki спасибочки!!!! girl_in_love Дворянка
Romashki Romashki Romashki Очень хорошие тортики,калы хорошо вышли.И титюшки понравились good2 good2 good2

05 Янв 2011 4:32

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Титюшки делала моя дочка, это она и затеяла украшательством заниматься.Все тортики мы делаем вместе,когда позволяет её сынишка,ему годик и конечно всё и везде надо.

05 Янв 2011 16:33

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Всех с Новым годом! New Year Tree и наступающим Рождеством!!!!! New Year Tree
Девочки помогите... не знаю что придумать на юбилей мужчине 50 лет, хотела цветы...а вот какие!? гвоздики , каллы..что еще можно? А?

05 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Юля ,тебя тоже с праздниками!Гвоздики и каллы считаются мужскими цветами,а мой муж любит розы красные или бордовые для себя и для других.Если знаешь какой цвет нравится мужчине,то можно обыграть его в цветах. Ещё можно хризантемы, а орхидеи нейтральные для всех. Ну вот чем могла,старалась подсказать. [/url][/quote][/code][/list][/list]

05 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Julia**, Танюшка magori делал торт для мужчины на юбилей вроде... в бело-шоколадных тонах с розами, а по боковине торта аппликация "фраки"... мне понравилось довольно стильно было good2

05 Янв 2011 23:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Julia**
Julia** писал(а):
что придумать на юбилей мужчине 50 лет

а может бутылку?

06 Янв 2011 1:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
да можно любой : рубашечку в галстуком , машину крутую ( не Макквина только girl_haha ) , футбольный мяч или футбольное поле , также можно хоккейную коробку сделать ( зима ведь всё таки) , кружку пива с раками , бутылку конька как будто , в виде фотоаппарата , если любит шахматы ,то шахматный торт , в виде бильярдного стола , или типа пистолет лежит на подушке , в виде рыбки-селедки ... где видела - не помню...вобщем фантазируй и фантазируй girl_haha

06 Янв 2011 1:38

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Вот бутылку мне кажется нужно оговаривать,по профессии что нибудь,а остальное как Любительница написала-фантазируй и фантазируй.Да и ещё пионы для мужчин тоже подходят.

06 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
yfnfkb-10

Наталка

49 лет
Орел

yfnfkb-10Мои рецепты
Девочки!Здравствуйте!Я здесь новенькая,печь тортики-моя страсть,а теперь очень захотелось научиться их еще и украшать.Надеюсь,с вашей помощью,я тоже научусь такой красоте,какая у вас.У меня вопрос к вам-профи:Вы когда красите мастику в яркие цвета,невредно ли это есть.Я просто попробовала и у меня весь рот был зеленый-я пробовала делать листики.Пользовалась я обычным сухим красителем.Подскажите,пожалуйста?

06 Янв 2011 15:49

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Дворянка
Наталiya
Любительниц@

Девочки, всем спасибо что откликнулись Romashki Romashki Romashki вариантов куча, просмотрела работы девочек...а что подобрать unknown

Тата_Jez
Цитата:
Танюшка magori делал торт для мужчины на юбилей вроде... в бело-шоколадных тонах с розами, а по боковине торта аппликация "фраки"... мне понравилось довольно стильно было

Вот я тоже эту тему наметила New Year ggg но еще обдумываю варианты, хотя времени мало...

Мужчина любит машины....но я не рескну делать торт машину, там у меня корж безе будет))))

06 Янв 2011 16:07

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Я совсем не профи.Тоже пользуюсь сухими красителями, а что делать.Натуральными из свеклы,моркови и шпината не сильно много раскрасишь.M&Ms конфетки мы едим и детки едят тоже. Много украшений с торта не съешь, немножко не страшно.
Юля, а если сделать колесо и на нём поставить знак дороги .Это заказ или подарок.

06 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
девочки из Белоруссии ,вот тут кое-что есть ,но правда красок я как-то не заметила. http://www.baker.by/46-podstavki-tortov

07 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девочки, а зачем вы темку загружаете ненужной инфой? Торты нужно выставлять в Полезных ссылках.. а у тех, кого своя темка есть - у себя...

07 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Внимание !!!!!!!!!!!!!!!
Почистите тему, уберите свои торты.
И пожалуйста внимательней читайте названия тем. Ни один торт в этой теме больше коментировать не будем. Все их переместите или в свои темы или в "Полезные ссылки. Даже если вам нужна рекомендация по какому - то конкретному торту, вставляйте лишь ссылку на него.
Из - за обилия тортов и коментариев, в этой теме почти невозможно найти нужную информацию по заказам.
Или я обращюсь к Насте и она удалит ваши торты и коментарии безвозвратно.

07 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Цитата:
Девочки,решила открыть новую темку для тех,кто делает торты на заказ и кто только начинает этим заниматься.У многих возникают вопросы:как расчитать вес и стоимость,во что упаковывать,как делать себе рекламу и просто истории хорошие и не очень,которые случались у вас с заказчиками.Иногда так хочется пожаловаться или похвастаться.Предлагаю всё,что касается заказов писать сюда.Тем более,что на нашем форуме такой темки пока нет,а на других нет всех вас Wink

это из поста Лены Колючей с первой страницы....

Информативные и сообщения по теме теряются в ворохе ненужных... Бардак развели..

07 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
lyalka27

valya

39 лет
шепетовка

lyalka27Мои рецепты
Здраствуйте девочки. Всех с праздниками. Помогите пожалуйста хотят торт в виде машины один в один митсубиси аутлендер 2010 г.в. где-то на 2-2,5 кг. Не знаю и как преступить к такой работе wacko1 и, какие коржи и крем предложить. Помогите.

Наверх
;