Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

07 Янв 2011 20:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
lyalka27
Для сложных форм лучше всего подходят медовые и "рафаэлло " от Ольги Имбирь. И совсем не подходят торты с высокой прослойкой крема или суфле.
Можно использовать и плотные масляные бисквиты, но крема между коржами тоже должны быть плотными, например заварные или белково-масляные.

07 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Прошу прощения. Embarassed

07 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
lyalka27
набираешь в гугле митсубиси аутлендер, фото, вываливается тебе куча. Из этой кучи выбираешь что будешь делать, желательно со всех сторон чтобы фотки были, распечатываешь и начинаешь творить. Wink А по составу лично я обычно выбираю коржи поплотнее, типа масляных бисквитов, или медовые можно... и крем желательно поплотнее, особенно, если практики в машинках маловато. Из кремов точно брала заварной на основе белого шоколада, масло+вареная сгущенка, белково-масляный. Слишком воздушные, сливочные, белковые, и жидковатые не советую, т.к. в форму собрать будет весьма проблематично! Wink Успехов! friends

Упс... Embarassed Не заметила, что Оля-tescha1 уже ответила. Ну, пусть уж и мой ответ будет girl_haha

07 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Оксана подскажите, как сделать такую ссылку как у Вас"Мои тортики".

08 Янв 2011 2:55

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Девочки-мастерицы, подскажите, чем вы прикрепляете фигурки на торт? чтобы при перевозке они не отлетели или чтоб под тяжестью фигур мастика не порвалась? wacko1

08 Янв 2011 4:06

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
natalia26n,можно на зубочистку посадить и одновременно на айсинг или шоколад. Или прикрепить на месте.

08 Янв 2011 5:27

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
а как заказчики реагируют на зубачистки в торте? и как делают в кондитерских? wacko1 Embarassed

08 Янв 2011 8:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
natalia26n писал(а):
чтоб под тяжестью фигур мастика не порвалась?

а как она порвется? это вы про боковые элементы ?
natalia26n писал(а):
а как заказчики реагируют на зубачистки в торте?

нормально , просто предупредите ,что для уверенной транспортировки решили крепить зубочистками. Я лично проволокой прикрепила. Wink

08 Янв 2011 16:33

Распечатать сообщение
lyalka27

valya

39 лет
шепетовка

lyalka27Мои рецепты
большое спасибо за ответы Оля-tescha1 и Оксана-ksu90 Romashki . Заказ оказывается на 23.01, так что перед етим попробую для дома сделать.

08 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Дворянка
Любительниц@
спасибо Rose Rose
да боковые, а проволка специальная для мастичных фигур и цветов?

08 Янв 2011 20:50

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Девочки friends , посоветуйте идейки, что можно предложить на ДР парню 15 лет? Увлекается компами и машинами. Просто машину какую-нибудь как вариант рассматриваю, а комп или ноутбук боюсь не успеть Embarassed , т.к. на работу выхожу. Что кроме этого можно, как думаете?

08 Янв 2011 22:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
natalia26n писал(а):
а проволка специальная для мастичных фигур и цветов?

Наташ , вообще-то да , в инете где покупаешь инструменты для тортов,то там и проволоку заказываешь.
Но я вот пока выклянчила проволоку в цветочном магазине.
Ксюш ,ну думаю машина будет лучше как вариант... просто марку машины нужно узнать ,которая больше всего ему нарвится

09 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
девочки из Белоруссии ,вот тут кое-что есть ,но правда красок я как-то не заметила. http://www.baker.by/46-podstavki-tortov
.Аля,спасибо. Кое что для себя я выбрала, но ещё не заказывала.Вот сравнила цены на силиконовые формочки, то в магазине можно купить намного дешевле.Красителей там нет.
Девочки,ещё очень далеко,но я уже думаю, У моей подруги ,она родилась 29 февраля, её дочь моя крестница 28 февраля. Вот и хочу сделать им красивый торт с Барби и для дочки и для мамы , один на двоихRose . Подбросте идейки.

09 Янв 2011 0:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Дворянка писал(а):
Вот и хочу сделать им красивый торт с Барби и для дочки и для мамы.Подбросте идейки.

а ты в Гугле набери и выйдет куча фоток разных Wink

09 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Любительниц@, спасибочки.Чего то я сама не додумалась. Конечно по
смотрю,но хочется чего нибудь нового.Один на двоих.
Самое главное чуть не забыла,у моей дочери (будет 22) года день рождения 23 февраля,вот как тут ,что то интересное придумать.

09 Янв 2011 13:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Дворянка писал(а):
Конечно посмотрю,но хочется чего нибудь нового.Один на двоих.

girl_haha тогда Барби-маму сделай и Барби-дочку , возьми куколок одну большую, другую побольше , чем пупс New Year ggg вроде и два торта ,но в то же время маленький тортик будет просто впридачу к большому Wink

09 Янв 2011 17:05

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Да так и сделаю две Барби,только может их поставить на общий нижний торт или как лучше.

09 Янв 2011 22:34

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Дворянка писал(а):
только может их поставить на общий нижний торт или как лучше.

во-первых , хоть укажи как тебя зовут girl_haha а то даже неудобно как-то писать... Wink
насчет Барби : если хочешь ,то можешь просто на большом подносе уместить двух куколок ,то есть у обеих нижние части платьев будут съедобные , будут стоять прямо на подносе и как бы держаться за руки .

10 Янв 2011 0:59

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Альбина спасибо большое!!!! Romashki

10 Янв 2011 2:29

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
natalia26n писал(а):
спасибо большое!!!!

friends

10 Янв 2011 9:23

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Дворянка
А вот и еще идея, одна сторона- одна кукла, а вторая сторона- другая кукла. у это если нужен не очень боьшой торт. А то получается огромный тортище. Торт подставка и две куклы. Это не меньше 5 кг.
http://i054.radikal.ru/1002/9c/103c7b31c687.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1002/73/c2532102b79d.jpg

10 Янв 2011 11:36

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Аля Rose Rose Rose
Ольга Rose Rose Rose
Дааа... очень большой торт получится,если с подставкой.
tescha1 писал(а):
А вот и еще идея, одна сторона- одна кукла, а вторая сторона- другая кукла
,тогда между ними, что-то нужно.
А если "маму" я сделаю 1,5, "дочку" + - 1 кг. ну и поставка кг.1,5. Ой, всё равно много!Плюс украшения! Видимо придётся бес подставки и за ручки пусть держатся.
Куколки красивые! Это мастера! Я ещё не смогу так красиво сделать,а хочется.
Меня зовут Ирина.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С компьютером я не очень дружу,если что не так извиняйте. Embarassed

10 Янв 2011 11:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Дворянка писал(а):
Куколки красивые!

присоединяюсь ,красивые куклы good2
Дворянка писал(а):
Меня зовут Ирина.

очень приятно познакомиться !!! friends
научишься потихоньку и с компьютером дружить New Year ggg если что- спрашивай.

10 Янв 2011 12:20

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Любительниц@ Rose
Обязательно буду спрашивать,я только учусь и вопросов очень много,даже стыдно Embarassed
Аля , выше я писала
Дворянка писал(а):
Самое главное чуть не забыла,у моей дочери (будет 22) года день рождения 23 февраля,вот как тут ,что то интересное придумать.
Соединить два праздника. Февраль у меня богат на дни рождения.

10 Янв 2011 14:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Дворянка писал(а):
выше я писала

Embarassed что-то на подруге твоей ( давай на ТЫ friends ) сконцентрировалась , а про дочку забыла ...
А дочка чем у тебя увлекается? вообще по характеру более такая шустрая или спокойная и романтичная ? вот отсюда нужно исходить Wink если овтетишь ,то постараюсь тебе идейки подкинуть Wink
Дворянка писал(а):
выше я писала

Embarassed что-то на подруге твоей ( давай на ТЫ friends ) сконцентрировалась , а про дочку забыла ...
А дочка чем у тебя увлекается? вообще по характеру более такая шустрая или спокойная и романтичная ? вот отсюда нужно исходить Wink если овтетишь ,то постараюсь тебе идейки подкинуть Wink (давай перейдём в другую темку friends тут только для тех,кто делает что-то на заказ ) ,а нам сюда скорее бежать нужно ,пока "по шапке" не получили Smile во ссылка .. http://forum.say7.info/topic26378-2325.html

Наверх
;