ksu90
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/13406523574ea8eb936beaf.jpg)
Оксана
48 лет
Россия, Башкортостан
lyalka27
набираешь в гугле митсубиси аутлендер, фото, вываливается тебе куча. Из этой кучи выбираешь что будешь делать, желательно со всех сторон чтобы фотки были, распечатываешь и начинаешь творить.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
А по составу лично я обычно выбираю коржи поплотнее, типа масляных бисквитов, или медовые можно... и крем желательно поплотнее, особенно, если практики в машинках маловато. Из кремов точно брала заварной на основе белого шоколада, масло+вареная сгущенка, белково-масляный. Слишком воздушные, сливочные, белковые, и жидковатые не советую, т.к. в форму собрать будет весьма проблематично!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Успехов!
Упс...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Не заметила, что Оля-tescha1 уже ответила. Ну, пусть уж и мой ответ будет
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)