Для тех, кто делает торты на заказ

ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан
lyalka27
набираешь в гугле митсубиси аутлендер, фото, вываливается тебе куча. Из этой кучи выбираешь что будешь делать, желательно со всех сторон чтобы фотки были, распечатываешь и начинаешь творить. Wink А по составу лично я обычно выбираю коржи поплотнее, типа масляных бисквитов, или медовые можно... и крем желательно поплотнее, особенно, если практики в машинках маловато. Из кремов точно брала заварной на основе белого шоколада, масло+вареная сгущенка, белково-масляный. Слишком воздушные, сливочные, белковые, и жидковатые не советую, т.к. в форму собрать будет весьма проблематично! Wink Успехов! friends

Упс... Embarassed Не заметила, что Оля-tescha1 уже ответила. Ну, пусть уж и мой ответ будет girl_haha

 
07 Янв 2011 20:24

Страница 50 из 142