Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2011 15:07
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||||
[b]Любительниц@[/уже бегу.
|
||||||||||||||||||
10 Янв 2011 15:21
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2011 15:24
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||||
Любительниц@, может пронесёт. а то я уже получила по этой шапке.Торт для кумы заказной,но я хочу сделать сюрприз.Всё удрала.
|
||||||||||||||||||
13 Янв 2011 2:27
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Девочки кто-нибудь делал двухярусный тортик,чтоб и верхний и нижний ярус был муссовый? И как вы их друг на друга устанавливали?
|
||||||||||||||||||
14 Янв 2011 19:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Девочки, у мужа день рождения попадает на крещение. Вот думаю какой ему торт придумать, чтоб и в тему дня рождения был и в тему крещения?
|
||||||||||||||||||
14 Янв 2011 19:39
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
а у меня вопрос такой : одна девочка хочет взять у меня урок по украшательству
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2011 19:49
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||||||||||||||||
Девочки!!!!
У меня заказ на торт-фотоаппарат! Я впервые его делать буду. У кого-нибудь есть мастеркласс? Или ссылка на него? |
||||||||||||||||||
14 Янв 2011 20:24
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
да простят меня девочки ![]() Jull ,а ты сама пыталась поискать в Гугле ? Поищи , посмотри ,если уж совсем ничего не получится, то попроси совета у наших профи ![]() Просто знаешь , вот ты взялась печь на заказ , а если взялась , значит уверенна , что знаешь как это делать. ![]() Вот смотрю на людей , такие простые как 3 копейки , зайдут вопрос кинут и сидят ждут , а девочки тут отвечай ( эта тема уже столько раз тут обсуждалась , но видать никто не читает тему с первых страниц). Прошу не обижаться на меня , что-то нашло ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2011 23:35
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||
15 Янв 2011 6:10
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||||
Любительниц@
Аличка, урок как и любой другой должен длиться академический час. ты должна при соглашении сразу же обговорить что уроков даш не меньше 5, тоесть 5 часов, наметь 5 основных сюжетов и договорись о цене, посмотри на расценки репетиторов разных предметов в интернете, или в газете объявлений, ведь все еще зависит от того сколько это стоит в вашей стране и от того какие у вас зарплаты. При подготовке к уроку я бы дала совет подготовить все нужные материалы заранее и наметить на бумаге план, чтоб в процессе не путаться и не вспоминать о чем говорить(от стресса первого преподавательства все вылетит из головы), и так по каждой теме... будут еще вопросы пиши в личку отвечу сразу ![]()
и не только, но и поддержим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 11:27
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
Наташенька, спасибочки !!! ![]() ![]() сейчас только гляну на цены на различные уроки и отвечу человеку. Уже думаю ,что она от этой идеи откажется ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 13:49
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||||||
У меня был тортик птичье молоко оба яруса.Для страховки обмазала кремом на основе белого шоколада,он замечательно форму держит,под второй ярус ложила картонку,ну и в первый коктельные трубочки для того,что бы 2-й не провалился. |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 14:08
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
vcetkin
Светик спасибо!!
А какой рецептик? |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 16:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
Конечно поддержим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2011 4:20
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||||||||||
Девочки у меня вопрос мне заказали торт на годовщину венчания, но так чтобы на 6 кусочках были одинаковые украшения.У меня в голову ни чего не идет.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2011 8:35
|
Вика 7небо
34 года Владивосток |
|||||||||||||||||
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает, где в интернете можно заказать краски для тортов, сахарные карандаши,фломастеры, ну и всякое такое??? Просто во Владивостоке вообще ничего такого не продаётся!!! приходится выкручиваться как могу.... а это очень ограничивыет возможности (((
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2011 16:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
наталь...я
Может обручальные кольца? Вика 7небо тут есть адреса интернет магазинов http://forum.say7.info/topic26378.html |
||||||||||||||||||
18 Янв 2011 16:38
|
наталь...я
|||||||||||||||||
Zama
Спасибо за идейку. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2011 1:04
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||||||||||||||||
Девочки, ну чего вы сразу...?
Я одновременно и Вам сюда написала, и сама искать бросилась... Часто же такие вопросы вы сами друг другу задаете!!! Я много прочитала здесь, но, увольте, инфы столько, что жизни всё перечитать не хватит! Не пойму, в чем причина "наезда", так сказать ![]() А на счет заказа, то бывает, что примерно знаешь, что делать и знаешь, что сделаешь, а потом начинаешь докумекивать детали - как раз тот случай. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2011 4:46
|
наталь...я
|||||||||||||||||
Милые девчата я присоеденюсь к Jull,(рескуя навлеч на себя гнев метров)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2011 5:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Посмотри здесь, может сами идеи пригодятся http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=618658 http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=735 |
||||||||||||||||||
19 Янв 2011 12:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Согласна. Ведь все темы не уследишь. Ни кто же не просит специально искать, но может кто случайно подобное видел и в закладках может уже есть у кого.
100 % ![]() Тут же не только профи сидят, но и новички. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2011 15:16
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||||||||||||
Девочки! Давайте будем доброжелательнее друг к другу!
![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2011 15:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2011 16:03
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
так как весь сыр-бор пошёл после моих :
то , думаю мне нужно будет ответить .... _____ Во-первых ,
ну вот сначала поискала бы ,а потом здесь спросила бы. Во-вторых ,
ну а всё читать не нужно !!! Если ищешь идейку торта ,то просто заходишь в темку "каталог тортов" http://forum.say7.info/topic29007.html и когда начинаешь знакомиться с новым сайтом ,то нужно первым делом всего лишь пробежаться по его разделам и поставить для себя приоритеты в темах. А эта ссылка http://forum.say7.info/forum121.html - здесь всё ,что касается украшения тортов.
Не нужно сравниваться , у тебя всего лишь 24 сообщения на форуме ,а ты сразу HELP , HELP .... пообщайся с людьми , влейся в компанию... Ты знаешь я тут на форуме 3 года и то девочек стараюсь не дергать вопросами. И на любом сайте тебе также скажут - влейся, пообщайся,а потом с просьбами да с разными вопросами. И тут обижаться не на что !
Так называемого "наезда" не было. Но если тебе так думать "удобно" ..... пожалуйста....
ну а что докумекивать? Ты знаешь вообще как появляются у людей идеи тортиков? Имеется ввиду первый человек ,который придумал какой-то сюжет для торта. Они просто берут тот предмет,который хотят лепить и смотрят на него , придумывают что смогут слепить, А что можно и упростить.
Нужно просто искать интересующий тебя раздел и всё станет намного проще . Всё читать не нужно, читайте в первую очередь то,что вам необходимо ...а на остальное потом выкроите время.
камень в мой огород? грубовато .... А вообще я не думала,что будут столько высказываний по этому поводу... Ведь ,когда девочки в болталке задают вопросы и показывают свои первые тортики , то почему-то профи не считают нужным прокомментировать что-то... или помочь... И после этого ещё я оказалась плохой .... ИЗВИНИТЕ , не буду никого напрягать своим общением именно в этой темке. ![]() ![]() ![]() |