Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

10 Янв 2011 15:07

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
[b]Любительниц@[/уже бегу.

10 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Дворянка писал(а):
[b]Любительниц@[/уже бегу.

friends ок New Year ggg

10 Янв 2011 15:24

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Любительниц@, может пронесёт. а то я уже получила по этой шапке.Торт для кумы заказной,но я хочу сделать сюрприз.Всё удрала.

13 Янв 2011 2:27

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девочки кто-нибудь делал двухярусный тортик,чтоб и верхний и нижний ярус был муссовый? И как вы их друг на друга устанавливали?

14 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, у мужа день рождения попадает на крещение. Вот думаю какой ему торт придумать, чтоб и в тему дня рождения был и в тему крещения?

14 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
а у меня вопрос такой : одна девочка хочет взять у меня урок по украшательству Shocked сама в шоке от такой просьбы. Что делать? и если соглашаться , то во сколько оценить урок? girl_in_dreams что-то меня врасплох застали girl_blush2

14 Янв 2011 19:49

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

37 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Девочки!!!!
У меня заказ на торт-фотоаппарат! Я впервые его делать буду.
У кого-нибудь есть мастеркласс? Или ссылка на него?

14 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
jully-jull писал(а):

да простят меня девочки Embarassed
Jull ,а ты сама пыталась поискать в Гугле ? Поищи , посмотри ,если уж совсем ничего не получится, то попроси совета у наших профи friends
Просто знаешь , вот ты взялась печь на заказ , а если взялась , значит уверенна , что знаешь как это делать. friends

Вот смотрю на людей , такие простые как 3 копейки , зайдут вопрос кинут и сидят ждут , а девочки тут отвечай ( эта тема уже столько раз тут обсуждалась , но видать никто не читает тему с первых страниц).

Прошу не обижаться на меня , что-то нашло Embarassed

14 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
jully-jull
посмотри у Sweet Mary она подробно рассказывает

http://forum.say7.info/topic30257.html

15 Янв 2011 6:10

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Любительниц@
Любительниц@ писал(а):
Что делать? и если соглашаться , то во сколько оценить урок?

Аличка, урок как и любой другой должен длиться академический час. ты должна при соглашении сразу же обговорить что уроков даш не меньше 5, тоесть 5 часов, наметь 5 основных сюжетов и договорись о цене, посмотри на расценки репетиторов разных предметов в интернете, или в газете объявлений, ведь все еще зависит от того сколько это стоит в вашей стране и от того какие у вас зарплаты.
При подготовке к уроку я бы дала совет подготовить все нужные материалы заранее и наметить на бумаге план, чтоб в процессе не путаться и не вспоминать о чем говорить(от стресса первого преподавательства все вылетит из головы), и так по каждой теме... будут еще вопросы пиши в личку отвечу сразу friends

Любительниц@ писал(а):
да простят меня девочки

и не только, но и поддержим!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2011 11:27

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
урок как и любой другой должен длиться академический час.....

Наташенька, спасибочки !!! friends Romashki
сейчас только гляну на цены на различные уроки и отвечу человеку. Уже думаю ,что она от этой идеи откажется Wink
Яхонтовая писал(а):
и не только, но и поддержим!!!

friends

17 Янв 2011 13:49

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Люльвила писал(а):
Девочки кто-нибудь делал двухярусный тортик,чтоб и верхний и нижний ярус был муссовый? И как вы их друг на друга устанавливали?

У меня был тортик птичье молоко оба яруса.Для страховки обмазала кремом на основе белого шоколада,он замечательно форму держит,под второй ярус ложила картонку,ну и в первый коктельные трубочки для того,что бы 2-й не провалился.

17 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
vcetkin
Светик спасибо!!
vcetkin писал(а):
тортик птичье молоко

А какой рецептик?

17 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
и не только, но и поддержим!!!

Конечно поддержим good2 girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2011 4:20

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Девочки у меня вопрос мне заказали торт на годовщину венчания, но так чтобы на 6 кусочках были одинаковые украшения.У меня в голову ни чего не идет. wacko1 Если можно подкиньте идейки. Embarassed

18 Янв 2011 8:35

Распечатать сообщение
Вика 7небо

Виктория

34 года
Владивосток

Вика 7небоМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает, где в интернете можно заказать краски для тортов, сахарные карандаши,фломастеры, ну и всякое такое??? Просто во Владивостоке вообще ничего такого не продаётся!!! приходится выкручиваться как могу.... а это очень ограничивыет возможности ((( unknown girl_hysteric sad

18 Янв 2011 16:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
наталь...я
Может обручальные кольца?

Вика 7небо
тут есть адреса интернет магазинов http://forum.say7.info/topic26378.html

18 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Zama
Спасибо за идейку. Romashki

19 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

37 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Девочки, ну чего вы сразу...?
Я одновременно и Вам сюда написала, и сама искать бросилась... Часто же такие вопросы вы сами друг другу задаете!!! Я много прочитала здесь, но, увольте, инфы столько, что жизни всё перечитать не хватит! Не пойму, в чем причина "наезда", так сказатьSmile
А на счет заказа, то бывает, что примерно знаешь, что делать и знаешь, что сделаешь, а потом начинаешь докумекивать детали - как раз тот случай.

19 Янв 2011 4:46

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Милые девчата я присоеденюсь к Jull,(рескуя навлеч на себя гнев метров) Rose Человеку который впервые зашол на этот сайт(да и не впервые тоже) очень сложно сорентироватся сразу и найти нужную информацию. Embarassed И если все читать ,то не обойдется одними сутками. wacko1 Я очень завидую людям обладающим болшим обемом времени.И мне кажется если кому то сложно помочь, то он не станет этого делать и на него в обиде не кто не будет. girl_in_love

19 Янв 2011 5:25

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
jully-jull писал(а):

Посмотри здесь, может сами идеи пригодятся
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=618658
http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=735

19 Янв 2011 12:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
jully-jull писал(а):
Часто же такие вопросы вы сами друг другу задаете!!! Я много прочитала здесь, но, увольте, инфы столько, что жизни всё перечитать не хватит! Не пойму, в чем причина "наезда", так сказать

Согласна. Ведь все темы не уследишь. Ни кто же не просит специально искать, но может кто случайно подобное видел и в закладках может уже есть у кого.
наталь...я писал(а):
И мне кажется если кому то сложно помочь, то он не станет этого делать и на него в обиде не кто не будет.

100 % Drinks or Beer
Тут же не только профи сидят, но и новички. Embarassed

19 Янв 2011 15:16

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Девочки! Давайте будем доброжелательнее друг к другу! Romashki

19 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ксения*1 писал(а):
Давайте будем доброжелательнее друг к другу!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
так как весь сыр-бор пошёл после моих :
Любительниц@ писал(а):
Jull ,а ты сама пыталась поискать в Гугле ? Поищи , посмотри ,если уж совсем ничего не получится, то попроси совета у наших профи friends

то , думаю мне нужно будет ответить ....

_____
Во-первых ,
jully-jull писал(а):
Я одновременно и Вам сюда написала, и сама искать бросилась...

ну вот сначала поискала бы ,а потом здесь спросила бы.
Во-вторых ,

jully-jull писал(а):
Я много прочитала здесь, но, увольте, инфы столько, что жизни всё перечитать не хватит!

ну а всё читать не нужно !!! Если ищешь идейку торта ,то просто заходишь в темку "каталог тортов" http://forum.say7.info/topic29007.html
и когда начинаешь знакомиться с новым сайтом ,то нужно первым делом всего лишь пробежаться по его разделам и поставить для себя приоритеты в темах.
А эта ссылка http://forum.say7.info/forum121.html - здесь всё ,что касается украшения тортов.

jully-jull писал(а):
Часто же такие вопросы вы сами друг другу задаете!!!

Не нужно сравниваться , у тебя всего лишь 24 сообщения на форуме ,а ты сразу HELP , HELP .... пообщайся с людьми , влейся в компанию...
Ты знаешь я тут на форуме 3 года и то девочек стараюсь не дергать вопросами. И на любом сайте тебе также скажут - влейся, пообщайся,а потом с просьбами да с разными вопросами.
И тут обижаться не на что !
jully-jull писал(а):
Не пойму, в чем причина "наезда", так сказать

Так называемого "наезда" не было. Но если тебе так думать "удобно" ..... пожалуйста....

jully-jull писал(а):
а потом начинаешь докумекивать детали - как раз тот случай.

ну а что докумекивать? Ты знаешь вообще как появляются у людей идеи тортиков? Имеется ввиду первый человек ,который придумал какой-то сюжет для торта. Они просто берут тот предмет,который хотят лепить и смотрят на него , придумывают что смогут слепить, А что можно и упростить.

наталь...я писал(а):
очень сложно сорентироватся сразу и найти нужную информацию. Embarassed И если все читать ,то не обойдется одними сутками.

Нужно просто искать интересующий тебя раздел и всё станет намного проще .
Всё читать не нужно, читайте в первую очередь то,что вам необходимо ...а на остальное потом выкроите время.
наталь...я писал(а):
Я очень завидую людям обладающим болшим обемом времени.

наталь...я писал(а):
.И мне кажется если кому то сложно помочь, то он не станет этого делать и на него в обиде не кто не будет.

камень в мой огород? грубовато ....

А вообще я не думала,что будут столько высказываний по этому поводу... Ведь ,когда девочки в болталке задают вопросы и показывают свои первые тортики , то почему-то профи не считают нужным прокомментировать что-то... или помочь... И после этого ещё я оказалась плохой ....

ИЗВИНИТЕ , не буду никого напрягать своим общением именно в этой темке.

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 я расстроена (((((((((((((

Наверх
;