usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а): |
Я наверно первая с хлебом |
Ой,...девушка...я не узнаю вас в гриме
elay Лена! Мышка тоже из семьи?
Хлеб классный! Я вчера не стала печь..решила не торопить события, тем более что хлеб еще не доели, сегодня я работаю, а уж завтра выходная и сегодня с вечера поставлю закваску.
Lunetta писал(а): |
Надо собирать совет по этому вопросу |
Да, видимо багеты требуют этого
Я пока в своей неудаче вижу одну причину - возможно не хватило расстойки им, и соль не вовремя. Сделаю еще эксперимент.
Подскажите, кто пользуется добавлением аскорбинки в муку (вроде Катерина), сколько надо положить на 100г муки и какой лучше пользоваться?Потому что у нас без добавок нынче не найти. Нашла дражированную, все остальное или с глюкозой, или с апельсиновым вкусом и т.п.