Торт «Рыжик»

Татьянка63




loranas писал(а):
Скажите, пожалуйста, для Каприза тоже какой уровень и режим. Спасибо!

Лариса,пока хозяйка молчит,я по своему опыту...На праздник делала "дамский каприз".Учла все отзывы.Духовка электрическая испанская.Температуру ставила 250 гр.,предварит. разогрела. режим-вентилируемый традиционный турбонагрев.Раскатывала очень тонко.Коржи получились тоненькие.Пеклись 3-5 мин.Пропитались замечат-но.Из остатка теста сделала снеговичка как печенье.Темпер. убавила до 150.Получился пухленький.По моему опыту высота коржей зависит от температуры духовки. New Year ggg
С НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Hi

 
02 Янв 2011 17:08

Страница 2 из 13