Торт «Рыжик»

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Татьянка63 писал(а):
Лариса,пока хозяйка молчит,я по своему опыту...На праздник делала "дамский каприз".Учла все отзывы.Духовка электрическая испанская.Температуру ставила 250 гр.,предварит. разогрела. режим-вентилируемый традиционный турбонагрев.Раскатывала очень тонко.Коржи получились тоненькие.Пеклись 3-5 мин.Пропитались замечат-но.Из остатка теста сделала снеговичка как печенье.Темпер. убавила до 150.Получился пухленький.По моему опыту высота коржей зависит от температуры духовки.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Татьяна, спасибо большое вам за внимание и поддержку!!! Romashki Очень приятно, что вы отреагировали и были неравнодушны к моему вопросу! give_heart friends
Алия, для вас "Рыжик". Он сделан из половины нормы и крем варёная сгущёнка плюс сметана. У племянника было сегодня день рождение-два годика. Совместила ваш рецепт и оформление от Ириши-Lapulka. А пчелки сделаны из массы для конфет от Катюши-Miuda. Спасибо вам и девочкам! С наступившим Новым годом!!! give_heart New Year Hi New Year Tree
Фото

Качество фото подвело, так как опаздывали на день рождение, извиняюсь.

 
02 Янв 2011 23:10

Страница 2 из 13