Салат «Пина Колада»

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Рецепт взят из журнала "Люблю готовить". Автор Анна Бессонова. Нам он тоже понравился. Рекомендую
Фото

Продукты:
400 гр. куриного мяса (грудка у меня)
0.5 ст. грецких орехов
200 гр. твердого сыра
1 банка зеленого горошка
400 гр. шампиньонов (у меня были замороженные)
100 гр. ананаса (я брала консервированный)
Для соуса
0.5 ст. сметаны
0.5 ст. майонеза
1 ст. л. горчицы
черный перец по вкусу

Готовим
Курицу и грибы отварить по отдельности (я грибы жарила, пока не выпарилась жидкость)
Порезать мясо, грибы и ананасы кубиками, сыр натереть на крупной терке, орехи порубить.
Приготовить соус
Майонез, сметану, горчицу и перец соединить и хорошо перемешать.
Смешать курицу, грибы, ананасы, сыр, орехи, горошек. Заправить соусом.
Приятного аппетита nyam2

 
03 Янв 2011 2:33

Страница 1 из 1