Новогодний осётер

Tatjana und Wladimir

Tatjana



Фото
Осётра распотрошите, удалив жабры. Затем тщательно промойте её в воде.

Промокните остатки воды снаружи и изнутри осётра салфеткой.

Посолите и поперчите осётра. Пока пропитывается солью и немного маринуется, приготовьте овощную начинку.

Отварите рис.
По отдельности обжарьте в растительном масле репчатый лук и болгарский перец.
Соедините и перемешайте обжаренные овощи и отварной рис, добавив любимые специи и рубленую зелень.
Посолите полученную смесь и начините ею осётра.
Теперь нужно смазать растительным маслом противень, и положить осётра.Слегка смазать осётра с наружи растительным маслом,и поставить в духовку. Запикать при 180-200 градусов где -то 20-30мин. Я провиряла вилкой,если легко вилка заходит и выделяется прозрачный сок, значит готов осётер.

 
03 Янв 2011 4:13

Страница 1 из 1