Вернуться на форум

Шоколадный торт с сырно-сливочным суфле

Гадя ПетровичЪ

Надежда

44 года
Краснодар
Ириshа писал(а):
Надюш, делала все как в рецепте Wink Яйца взбивала без сахара и постепенно подмешивала в шоколадную смесь. А может она у тебя недостаточно остыла и яйца свернулись?....
этот бисквит очень хорошо поднимается. Когда тесто выкладываешь, оно еле-еле дно прикрывает, а в процессе выпекания увеличивается в несколько раз (на фото видно какие коржики пышными получились).

Может и так, смесь остывала пока не начала густеть (побоялась, что даже миксером не смогу разбить). Может разрыхлитель бракованный попался (следом делала бисквит по "проверенному" рецепту тоже не очень поднялся)... А может просто не мой день был... Surprised
Но я снова вернусь к этому рецепту... позже...

 
03 Янв 2011 7:30

Страница 4 из 5