Фильм «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Разик писал(а):
Кстати, Кать, хотела спросить, а вино ну прямо очень сильно чувствуется?

совсем не чувствуется Smile вино очень смягчает мясо, как и пиво и вообще любой алкоголь. А в моем любимом журнале написано: "Нас часто спрашивают, можно ли давать детям блюда, приготовленные с использованием алкоголя. Все зависит от рецепта. Если это замаринованное в вине или водке мясо, котрое затем запекается в духовке в течение 2 ч, то безусловно можно. За два часа от алкоголя останется только приятный аромат. Если же это пропитанные коньяком или портвейном бисквитные коржи, то такой торт стоит предлагать только взрослым" Smile

 
03 Янв 2011 19:27

Страница 3 из 3