Фильм «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2010 21:54
|
Adele
43 года Германия |
|||||||
Очень этот фильм понравился. Один из лучших, которые я видела в прошлые пару лет. Мэрил Стрип просто потрясла своим талантом. Оскар совершенно заслуженно достался за эту роль.
А вот "Простые сложности" не очень приглянулись, несмотря на то, что этот фильм от моего любимого режисера Нэнси Мейерс... Не пошел просто) |
||||||||
18 Сен 2010 12:28
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Adele
Спасибо большое за отзыв! "Простые Сложности" я так и не посмотрела! Ну ничего, потом как-нибудь! |
||||||||
26 Окт 2010 2:59
|
Арынка
43 года Беларусь |
|||||||
Никогда не заглядывала на ветку с фильмами. Разик, большое спасибо за наводку. Сегодня посмотрела, фильм мне очень понравился. Люблю фильмы подобного плана...а Мэрил Стрип, как бесподобно она играет...
|
||||||||
08 Ноя 2010 7:44
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Вероника, добро пожаловать! На здоровье! Очень рада, что я Вам помогла!
Да... Мэрил Стрип - невероятная актриса! Спасибо большое за отзыв! |
||||||||
19 Ноя 2010 17:23
|
Jamana
37 лет Красноярск |
|||||||
Что-то я проворонила...
После фильма была идея фикс - приготовить биф бургиньён Искала-искала рецепт и таки нашла на каком-то американском сайте... И вот здесь поделилась - http://forum.say7.info/post1607868.html#1607868 выглядит, конечно, не очень, да её я и пхотограф бедовый, но вкус!.. По мне дык очень-очень вкусно!.. В общем, время, затраченное на него, того стоит Угощайтесь |
||||||||
27 Ноя 2010 20:31
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Здорово! Спасибо за ссылочку! Подрасту и тоже попробую его приготовить... |
||||||||
12 Дек 2010 6:33
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||
Это единственный фильм, который я посмотрела два раза за одну ночь, с перерывом в 10 минут И, пожалуй, третий американский фильм, который я, за полгода посмотрев его уже раз 10, точно буду смотреть ещё и ещё, даже когда выучу наизусть Что-то неуловимое в нём сделало его моим любимым антидепрессантом, особенно, когда масло в бисквите опять подвело, а буженина, хоть и получилась, но вымотала тебе все нервы - очень полезно вспомнить, что неудачи случаются у всех, даже у великой Джулии Чайлд они были, но это вовсе не сломило ее, а лишь раззадорило Мерил Стрип не совсем моя актриса, но я её очень уважаю, она - неизменный знак качества, а Стенли Туччи меня просто очаровал
Мне тоже надо в каком-то плане подрасти - я боюсь за него браться Вообще, мясо у меня неизменно получается, но я его неизменно боюсь |
||||||||
21 Дек 2010 23:34
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Ого! Ну ничего себе!
Вот, что значит "понравился фильм"!
Они вдвоем так здорово сыграли прекрасную, влюбленную пару! Очень приятно было на них смотреть!
Да, рецепт действительно не из разряда "простых"... |
||||||||
01 Янв 2011 22:49
|
Jamana
37 лет Красноярск |
|||||||
Вы чего? ))
Наипростейший рецепт! ПО мне дык самое просто печенье делать труднее! Девчонки, не бойтесь ни капли! Будут вопросы - задавайте! И никаких оправданий насчет возраста! |
||||||||
03 Янв 2011 19:10
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Ну все!!! Теперь, точно буду делать! И в ближайшее время! Удивлю семью! |
||||||||
03 Янв 2011 19:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я тоже давно готовлю Boeuf Bourguignon http://forum.say7.info/topic22318.html
|
||||||||
03 Янв 2011 19:18
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Да, я видела твой рецепт! Очень-очень аппетитное фото! Кстати, Кать, хотела спросить, а вино ну прямо очень сильно чувствуется? |
||||||||
03 Янв 2011 19:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
совсем не чувствуется вино очень смягчает мясо, как и пиво и вообще любой алкоголь. А в моем любимом журнале написано: "Нас часто спрашивают, можно ли давать детям блюда, приготовленные с использованием алкоголя. Все зависит от рецепта. Если это замаринованное в вине или водке мясо, котрое затем запекается в духовке в течение 2 ч, то безусловно можно. За два часа от алкоголя останется только приятный аромат. Если же это пропитанные коньяком или портвейном бисквитные коржи, то такой торт стоит предлагать только взрослым" |
||||||||
03 Янв 2011 20:13
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
УР-РА!!!! Ну все, Boeuf Bourguignon, жди меня! Кстати, когда я была в Миннеаполисе, то в одном кафе заказала Boeuf Bourguignon... Мда... Честно говоря, была в шоке. Ожидала гораздо большего... Запах был очень неприятный и есть было невозможно, т.к. мясо было очень жесткое, так еще и с кровью... Более того, это были не нарезанные кусочки мяса, а огромный кусок говядины... Помню, что ела и вспоминала твой Буф Богиньон... И была уверена, что он в миллионы раз вкуснее! Так что, скоро опробую твой Буф Богиньон и Анин! |
||||||||
03 Янв 2011 20:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
не-не-не, наш буф богиньон совсем другой нежнейшие кусочки мяса, вкусный соус, грибочки ммм и готовить несложно, тушится же всё в духовке. как в фильме!!!! |
||||||||
03 Янв 2011 20:22
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Я только что любовалась твоими фотографиями буф богиньон! Как же я хочу его попробовать, его настоящего, а не обычный кусок говядины! А грибочки... Как же с ними будет вкусно! Что ж, чтобы успокоить душу пойду посмотрю еще раз на то, как Джули готовит его! |
||||||||
03 Янв 2011 20:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
главное обвалять каждый кусочек мяса в муке, она даст корочку и все вкуснейшие соки сохранятся в мясе
а пересматривать этот фильм я обожжжжаю |
||||||||
03 Янв 2011 21:48
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Так и сделаю!
В этом мы с тобой похожи! |
||||||||
04 Янв 2011 0:55
|
Jamana
37 лет Красноярск |
|||||||
ждем отчета )
|
||||||||
05 Янв 2011 2:37
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
|
||||||||
05 Янв 2011 21:39
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
05 Янв 2011 21:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
поздравляю, солнышко!!! замечательная книжка |
||||||||
05 Янв 2011 22:33
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Катюша, спасибо большое! Теперь буду радовать Вас вкусняшками от Джулии Чайлд! |
||||||||
11 Мар 2011 16:49
|
Elenahomerus
54 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Получила огромное удовольствие от фильма. Спасибо.
|
||||||||
12 Мар 2011 23:45
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
На здоровье! Рада, что фильм понравился. |