Фильм «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»

Разик

Разия

28 лет
Казахстан
Джанго писал(а):
совсем не чувствуется вино очень смягчает мясо, как и пиво и вообще любой алкоголь. А в моем любимом журнале написано: "Нас часто спрашивают, можно ли давать детям блюда, приготовленные с использованием алкоголя. Все зависит от рецепта. Если это замаринованное в вине или водке мясо, котрое затем запекается в духовке в течение 2 ч, то безусловно можно. За два часа от алкоголя останется только приятный аромат. Если же это пропитанные коньяком или портвейном бисквитные коржи, то такой торт стоит предлагать только взрослым"

УР-РА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну все, Boeuf Bourguignon, жди меня! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кстати, когда я была в Миннеаполисе, то в одном кафе заказала Boeuf Bourguignon... Мда... Честно говоря, была в шоке. Ожидала гораздо большего... Запах был очень неприятный и есть было невозможно, т.к. мясо было очень жесткое, так еще и с кровью... Более того, это были не нарезанные кусочки мяса, а огромный кусок говядины... Embarassed
Помню, что ела и вспоминала твой Буф Богиньон... И была уверена, что он в миллионы раз вкуснее! Wink
Так что, скоро опробую твой Буф Богиньон и Анин! friends

 
03 Янв 2011 20:13

Страница 3 из 3