Разик
Разия
28 лет
Казахстан
Джанго писал(а): |
совсем не чувствуется вино очень смягчает мясо, как и пиво и вообще любой алкоголь. А в моем любимом журнале написано: "Нас часто спрашивают, можно ли давать детям блюда, приготовленные с использованием алкоголя. Все зависит от рецепта. Если это замаринованное в вине или водке мясо, котрое затем запекается в духовке в течение 2 ч, то безусловно можно. За два часа от алкоголя останется только приятный аромат. Если же это пропитанные коньяком или портвейном бисквитные коржи, то такой торт стоит предлагать только взрослым" |
УР-РА!!!!
Ну все, Boeuf Bourguignon, жди меня!
Кстати, когда я была в Миннеаполисе, то в одном кафе заказала Boeuf Bourguignon... Мда... Честно говоря, была в шоке. Ожидала гораздо большего... Запах был очень неприятный и есть было невозможно, т.к. мясо было очень жесткое, так еще и с кровью... Более того, это были не нарезанные кусочки мяса, а огромный кусок говядины...
Помню, что ела и вспоминала твой Буф Богиньон... И была уверена, что он в миллионы раз вкуснее!
Так что, скоро опробую твой Буф Богиньон и Анин!