Фильм «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2010 23:32
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Olyunchik
Конечно не против! Да... Очень бы хотелось почитать книгу Джулии Чайлд! Поздравляю! У нас уже вторая страничка! |
||
27 Фев 2010 8:38
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Спасибо,Оленька за рецепты!!! Хорошая идея-готовить тебе по Джулии Будем ждать
|
||
27 Фев 2010 10:23
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|
Оксаночка, на здоровье Конечно, многие ее рецепты я не смогу попробовать, т.к., например, ягненка или теленка у меня даже муж принципиально не ест, или... помните, как Джули лобстера готовила? нет, я точно так не смогу!.. тем более, они очень дорогие и доступны не многим, но что-нибудь простенькое, если понравится, можно будет выложить по мере возможности. Буду стараться! |
||
27 Фев 2010 10:39
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
|
Девчонки, привет! Вчера в очередной раз пересматривала этот потрясный фильм.
Слов, на мой взгляд, НЕТ!!! Мне очень нравится манера поведения Джулии на кухне. "Как оркестрант!" - выразился её муж. |
||
27 Фев 2010 12:20
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Юлюша. спасибо за интереснейшую ссылочку Пошла бродить Разичка, по поводу фильма Я писала ранее сообщение ,но затем удалила,т.к посчитала чересчур личным. Фильм очень понравился Мысли ,поступки Джули созвучны с моими Джулия подкупает своим веселым открытым нравом Истинная Американка Именно над такими персонажами подсмеивается чопорная Европа,карикатурно преувеличивая"простоту" американцев Но мне очень импонирует характер и поступки Чайлд А трогательные отношения Джулии с мужем... Конечно,думаю этот фильм,скорее для американской аудитории,где Чайлд-культовая фигура |
||
27 Фев 2010 13:04
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Юлюша
Юлия, спасибо огромное за ссылочку! Я тоже "пошла бродить"! Зверюшонок Вы правы, фильм для американской аудитории! Я, например, только из фильма узнала про Джулию Чайлд! Муж у Джули, действительно, очень, просто очень хорош! Терпеливый, добрый! |
||
29 Мар 2010 21:15
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|
Фильм такой лёгкий... класс у нас всегда так , хорошие фильмы ночью показывают...а муру целый день крутят
Так я его в ночи как-то смотрела..но не досмотрела уснула. Теперь знаю название ..сынулка закачает ..посмотрю обязательно Мэрил Стрип обожаю ..все фильмы с её участием |
||
31 Мар 2010 19:44
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
trisel
Как точно Вы сказали, ЛЕГКИЙ! А целый день точно, что попало показывают, а ночью и ранним утром - самые лучшие фильмы! Спасибо большое за отзыв и, что поделились впечатлениями! |
||
31 Мар 2010 22:40
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|
Сын мне нашел и закачал этот фильм..теперь досмотрела до конца ..очень спокойно и без рекламы . Теперь довольная как слон!!!
[URL=http://[censored piccy]/view/f0cfbeba632b32b5dc0db4f724def5ec/][/URL] |
||
03 Апр 2010 0:19
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
trisel
|
||
03 Апр 2010 18:24
|
Палетка
Алина 39 лет Уфа |
|
фильм просто супер-смотрела на одном дыхании, Мэрил Стрип просто неподражаема
очень понравился эпизод как Джули нарезала целую кучу лука и одновременно подбрасывала блинчики с поварами |
||
04 Апр 2010 12:05
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
О-о-о-о! Я на этом моменте просто каталась по полу от смеха! |
||
05 Апр 2010 14:31
|
Сливочка
52 года |
|
А меня фильм оставил равнодушной, т.к перед этим была прочитана книга. Читаю, что некоторым книга не понравилась, наверно у нас у всех разное восприятие печатного слога и стиля. Я прочитала книгу на одном дыхании, обхохоталась и "в голове" очень образно просмотрела весь фильм пока читала, от первого слова до последнего.
Мерил Стрит конечно неподражаема всегда, даже если она будет изображать стоящее дерево в парке, но книга необыкновенно увлекает, завораживающе погружая в мир чувств, сомнений, мыслей, образов главной героини. После прочтенного фильм показался скудным и очень недосказанным. |
||
08 Апр 2010 18:13
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Сливочка
|
||
04 Июн 2010 16:22
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Фильм неплохой. Мерил Стрим, как всегда, неподражаема. Великая она актриса. Я смотрела фильм с очень хорошим, "вкусным" переводом на русский язык.
Сцен запоминающихся в фильме много: и гора лука, и зашивание нафаршированной курицы, и готовка омаров... Но больше всего понравились отношения Джулии Чайлд и ее мужа. Есть чему поучиться... |
||
08 Июн 2010 12:22
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|
А я тоже посмотрела этот фильм по вашим рекомендациям. Ну правда,он меня немного разочаровал, ждала чего-то большего (более ярких эмоций, сцен, блюд). Ну а Мэрил Стрип, конечно как всегда, досмотрела только из-за нее
|
||
10 Июн 2010 6:01
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Прокопович Татьяна
SWETA22 Девочки! Спасибо за отзывы! |
||
14 Июн 2010 19:45
|
Асяня
38 лет Москва |
|
Деееевочки,сегодня посмотрела этот фильм.Просто неописуемо с каким наслаждением я его смотрела!На одном дыхании просто.А какая музыка...Александр Деспла великолепен!Этот фильм вдохновляет на совершение больших дел и поставки целей перед собой.Как хорошо,что я увидела эту тему,а то может никогда бы и не увидела этот чудесный фильм!!!!
|
||
16 Июн 2010 3:39
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Асяня
Настя! Одно наслаждение читать твой восторженный отзыв! |
||
16 Июн 2010 13:51
|
Асяня
38 лет Москва |
|
)))))))))))))))
|
||
18 Июн 2010 8:52
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Асяня
|
||
16 Авг 2010 21:43
|
Асяня
38 лет Москва |
|
а я опять смотрела.... класснючий фильм
|
||
16 Авг 2010 22:55
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Асяня
Я его тоже часто пересматриваю! |
||
30 Авг 2010 13:58
|
Ангелина М
43 года Краснодар |
|
Фильм мне понравился, особенно игра Мэрил Стрип. До просмотра этого фильма я была равнодушна к этой актрисе. Но посмотрев это кино, Мэрил Стрип для меня заново открылась, её героиня мне очень понравилась! И теперь я начала обращать внимание на фильмы с этой актрисой. Вот не так давно посмотрела "Простые сложности" - отличное кино, лёгкое, отдыхающее, смешное, всем советую.
|
||
03 Сен 2010 22:17
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Ангелина М
Да, Мэрил Стрип действительно потрясающая актриса! "Простые Сложности" так хотела посмотреть, но еще не доводилось... Поставлю-ка я его на закачку! Спасибо огромное за отзыв! |