Фильм «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»

Сообщение Автор

26 Фев 2010 23:32

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Olyunchik
Конечно не против! Give heart Да... Очень бы хотелось почитать книгу Джулии Чайлд! Girl in love Give heart

Поздравляю! У нас уже вторая страничка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart

27 Фев 2010 8:38

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Спасибо,Оленька Romashki за рецепты!!! Хорошая идея-готовить тебе по Джулии good2 Будем ждать

27 Фев 2010 10:23

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Спасибо,Оленька за рецепты!!! Хорошая идея-готовить тебе по Джулии Будем ждать

Оксаночка, на здоровье Rose Конечно, многие ее рецепты я не смогу попробовать, т.к., например, ягненка или теленка у меня даже муж принципиально не ест, или... помните, как Джули лобстера готовила? нет, я точно так не смогу!.. тем более, они очень дорогие и доступны не многим, но что-нибудь простенькое, если понравится, можно будет выложить по мере возможности. Буду стараться! girl_bye sharik

27 Фев 2010 10:39

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

48 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Девчонки, привет! Вчера в очередной раз пересматривала этот потрясный фильм.
Girl in love Girl in love Girl in love Слов, на мой взгляд, НЕТ!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Мне очень нравится манера поведения Джулии на кухне. "Как оркестрант!" - выразился её муж.

27 Фев 2010 12:20

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Юлюша писал(а):
А вот вам ссылочка, может пригодится

Юлюша. Rose спасибо за интереснейшую ссылочку Пошла бродить dance2

Разичка, Romashki по поводу фильма Я писала ранее сообщение ,но затем удалила,т.к посчитала чересчур личным. sharik
Фильм очень понравился Мысли ,поступки Джули созвучны с моими
Джулия подкупает своим веселым открытым нравом Истинная Американка Именно над такими персонажами подсмеивается чопорная Европа,карикатурно преувеличивая"простоту" американцев Но мне очень импонирует характер и поступки Чайлд
А трогательные отношения Джулии с мужем...
Конечно,думаю этот фильм,скорее для американской аудитории,где Чайлд-культовая фигура

27 Фев 2010 13:04

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Юлюша
Юлия, спасибо огромное за ссылочку! Я тоже "пошла бродить"! pooh_go

Зверюшонок
good2 good2 good2 Вы правы, фильм для американской аудитории! Give heart Я, например, только из фильма узнала про Джулию Чайлд! unknown praising Муж у Джули, действительно, очень, просто очень хорош! good2 Терпеливый, добрый! Girl in love Give heart

29 Мар 2010 21:15

Распечатать сообщение
trisel

Таша

54 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Фильм такой лёгкий... класс good2 у нас всегда так , хорошие фильмы ночью показывают...а муру целый день крутят
Так я его в ночи как-то смотрела..но не досмотрела уснула. Теперь знаю название ..сынулка закачает ..посмотрю обязательно Romashki
Мэрил Стрип обожаю ..все фильмы с её участием girl_cook girl_dance

31 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
trisel Rose
Как точно Вы сказали, ЛЕГКИЙ! good2 good2 good2
А целый день точно, что попало показывают, а ночью и ранним утром - самые лучшие фильмы! girl_in_dreams good2
Спасибо большое за отзыв и, что поделились впечатлениями! praising

31 Мар 2010 22:40

Распечатать сообщение
trisel

Таша

54 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Сын мне нашел и закачал этот фильм..теперь досмотрела до конца ..очень спокойно и без рекламы . Теперь довольная как слон!!! good2 Yahoo!

[URL=http://[censored piccy]/view/f0cfbeba632b32b5dc0db4f724def5ec/][/URL]

03 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
trisel
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
Палетка

Алина

40 лет
Уфа

ПалеткаМои рецепты
фильм просто супер-смотрела на одном дыхании, Мэрил Стрип просто неподражаема girl_claping
очень понравился эпизод как Джули нарезала целую кучу лука и одновременно подбрасывала блинчики с поварами girl_haha

04 Апр 2010 12:05

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Палетка писал(а):
очень понравился эпизод как Джули нарезала целую кучу лука

girl_haha О-о-о-о! Я на этом моменте просто каталась по полу от смеха! girl_haha

05 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
Сливочка

Светлана

53 года

СливочкаМои рецепты
А меня фильм оставил равнодушной, т.к перед этим была прочитана книга. Читаю, что некоторым книга не понравилась, наверно у нас у всех разное восприятие печатного слога и стиля. Я прочитала книгу на одном дыхании, обхохоталась и "в голове" очень образно просмотрела весь фильм пока читала, от первого слова до последнего.
Мерил Стрит конечно неподражаема всегда, даже если она будет изображать стоящее дерево в парке, но книга необыкновенно увлекает, завораживающе погружая в мир чувств, сомнений, мыслей, образов главной героини. После прочтенного фильм показался скудным и очень недосказанным.

08 Апр 2010 18:13

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Сливочка
friends friends friends friends

04 Июн 2010 16:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Фильм неплохой. Мерил Стрим, как всегда, неподражаема. Великая она актриса. Я смотрела фильм с очень хорошим, "вкусным" переводом на русский язык.
Сцен запоминающихся в фильме много: и гора лука, и зашивание нафаршированной курицы, и готовка омаров... Но больше всего понравились отношения Джулии Чайлд и ее мужа. Есть чему поучиться...

08 Июн 2010 12:22

Распечатать сообщение
SWETA22

Света

43 года
Алтайский край

SWETA22Мои рецепты
А я тоже посмотрела этот фильм по вашим рекомендациям. Ну правда,он меня немного разочаровал, ждала чего-то большего (более ярких эмоций, сцен, блюд). Ну а Мэрил Стрип, конечно как всегда, досмотрела только из-за нее

10 Июн 2010 6:01

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Прокопович Татьяна
SWETA22
Девочки! friends
Спасибо за отзывы! air_kiss

14 Июн 2010 19:45

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Деееевочки,сегодня посмотрела этот фильм.Просто неописуемо с каким наслаждением я его смотрела!На одном дыхании просто.А какая музыка...Александр Деспла великолепен!Этот фильм вдохновляет на совершение больших дел и поставки целей перед собой.Как хорошо,что я увидела эту тему,а то может никогда бы и не увидела этот чудесный фильм!!!!

16 Июн 2010 3:39

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Асяня
Настя! air_kiss
Одно наслаждение читать твой восторженный отзыв! Girl in love

16 Июн 2010 13:51

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
)))))))))))))))

18 Июн 2010 8:52

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Асяня
friends friends friends

16 Авг 2010 21:43

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
а я опять смотрела.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed класснючий фильм dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

16 Авг 2010 22:55

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Асяня
Я его тоже часто пересматриваю! friends

30 Авг 2010 13:58

Распечатать сообщение
Ангелина М

Ангелина М

44 года
Краснодар

Ангелина ММои рецепты
Фильм мне понравился, особенно игра Мэрил Стрип. До просмотра этого фильма я была равнодушна к этой актрисе. Но посмотрев это кино, Мэрил Стрип для меня заново открылась, её героиня мне очень понравилась! И теперь я начала обращать внимание на фильмы с этой актрисой. Вот не так давно посмотрела "Простые сложности" - отличное кино, лёгкое, отдыхающее, смешное, всем советую.

03 Сен 2010 22:17

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ангелина М
Да, Мэрил Стрип действительно потрясающая актриса! good2
"Простые Сложности" так хотела посмотреть, но еще не доводилось... Embarassed
Поставлю-ка я его на закачку! Wink
Спасибо огромное за отзыв! sharik

Наверх