Мясо в вине с грушами и курагой

Bastilda

Яна



Фото


Вот праздничный, абсолютно не заморочливый и крайне удобный рецепт подачи мясного блюда. Все будут довольны! Проверено Wink

Необходимо: кусок свинины (берем пожирнее), красное сухое вино, соевый соус, мед, горчица, грушевый или ананасовый сок, курага, груши, гвоздика, соль, перец, чеснок. Все берется на глаз, на любителя, по вкусу и по желанию!
Делаем маринад: в одной мисочке смешиваем вино, соевый соус, ананасовый или грушевый сок, пару столовых ложек горчицы и меда.

Фото


Фото


Фото


Курагу заливаем кипятком и мелко нарезаем.

Фото


Добавляем ее в маринад.

Фото


Свинину натираем солью, перцем и чесноком, шпигуем гвоздикой.

Фото


Заливаем маринадом на ночь, можно на 5 часов, периодически переворачиваем мясо.

Фото


После маринования мясо укладываем в рукав для запекания, со всех боков раскладываем курагу и груши кусочками. Запекаем до золотистой корочки. И - ВСЕ! New Year ggg Как вариант, мясо обжариваем сначала до золотистой корочки, а потом запекаем в форме и периодически поливаем маринадом. В маринаде варим курагу и груши и подаем к мясу tender

Фото


Фото


Аромат ну очень аппетитный wacko1 Зовем всех к столу!!! Congratulate

Фото

 
03 Янв 2011 21:02

Страница 1 из 1