Вернуться на форум
Boeuf Bourguignon (Говядина по-бургундски)
Джанго
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Разик писал(а):
Надеюсь, ты не против ответить на несколько вопросов?
А то хочется, чтобы все прошло, как надо!
я только за
Разик писал(а):
На каком огне лучше обжарить?
обжариваем на максимальном огне, очень быстро. чтобы только корочка на мясе "схватилась"
Разик писал(а):
И, по поводу бульона, с вареной говядиной ты соорудила другое блюдо?
да, вкуснейший салатик!!!
и очень часто я так делаю, а бульон замораживаю и всегда есть бульон для такого мяска!!!
04 Янв 2011 1:12
Страница
2
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Вторые блюда