Boeuf Bourguignon (Говядина по-бургундски)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2009 1:23
|
Nanea
42 года |
|||||||
|
Катюша спасибо за рецепт))) и за совет посмотреть фильм))) трудно выразить словами все мысли, которые возникают по мере просмотра фильма (кстати только что посмотрела и сразу пишу)... но одно понимаю - фильм потрясающий!!!
|
||||||||
|
27 Дек 2009 1:27
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что понравился фильм и блюдо!!!!! я его уже пересматривала 3 раза |
||||||||
|
08 Янв 2010 1:35
|
nesti
настя 44 года москва |
|||||||
|
делала точно по твоему рецепту . получилось очень мягкое и нежное мяско,с тонким ароматом вина !!!
спасибо!!! всем моим очень понравилось !!!!!! правда,только вот муж сказал,что похоже на обычный гуляш.но он у меня вредный. поэтому я даже не обращаю на это внимание! а вообще я уже давно на этом сайте и форуме. беру очень многое для себя ,но я ни скем не общалась здесь. все как-то в тихушку. но сейчас не могу удержаться! мне очень нравятся более замароченные рецепты! еще раз спасибо! |
||||||||
|
08 Янв 2010 1:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ой мужчинам часто что-то не так но это ничего,главное что было вкусно проходи не стесняйся у нас все добрые |
||||||||
|
08 Янв 2010 5:56
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
|||||||
|
[quote="Джанго"]ой мужчинам часто что-то не так
Собрались у нас на ланч коллеги супруга по работе. Солидные дядьки, при "портфелях и галстуках".Подала я говядину по-бургундски. Так за разговорами никто и не заметил (кроме меня, естественно) , как один из коллег, отвернувшись в сторону, "добросовестно" вылизывал тарелочку." А, ведь, чертовски вкусно!"- смущенно прокомментировал он... |
||||||||
|
08 Янв 2010 6:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
о как ну значит очень понравилось я рада что пришлось по вкусу мясо! |
||||||||
|
20 Апр 2010 22:24
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553487943.html]
[/URL]
Супер!!!!! |
||||||||
|
23 Апр 2010 1:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо |
||||||||
|
15 Дек 2010 0:54
|
pluod
38 лет Moscow |
|||||||
|
Спасибо за такую классную идею...сделала своему любимому...теперь ходит за мной и просит чтоб еще сделале...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
||||||||
|
21 Дек 2010 23:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что понравилось мясо!!! готовьте на здоровье! |
||||||||
|
04 Янв 2011 1:03
|
Разик
|
|||||||
|
Джанго
Ну что ж, как я уже говорила в другой темке, буду готовить Буф Богиньон!
Надеюсь, ты не против ответить на несколько вопросов?
А то хочется, чтобы все прошло, как надо!
Итак:
На каком огне лучше обжарить?
И, по поводу бульона, с вареной говядиной ты соорудила другое блюдо? |
||||||||
|
04 Янв 2011 1:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я только за
обжариваем на максимальном огне, очень быстро. чтобы только корочка на мясе "схватилась"
да, вкуснейший салатик!!! и очень часто я так делаю, а бульон замораживаю и всегда есть бульон для такого мяска!!! |
||||||||
|
03 Май 2011 15:59
|
Ur_su_la
44 года Челябинск |
|||||||
|
Джанго
Катя, разморозила говядину и пошла в сеть поискать идейку для её приготовления, и опять по воле случая вышла на ваш рецепт! Вот только вопросик: деткам можно ли с вином мяско? Кое-где пишут, что можно, что алкоголь выпаривается при готовке... так ли это? |
||||||||
|
03 Май 2011 16:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
меня уже не раз спрашивали об этом У меня есть еще вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic25295.html , лично для меня ни в том, ни в этом рецепте алкоголь в готовом блюде не чувствуется. Но это всё индивидуально |
||||||||
|
04 Май 2011 7:15
|
Ur_su_la
44 года Челябинск |
|||||||
|
Катенька, спасибо за ответ!
Зря я ломала над этим вопросом голову, так как дочь перед ужином нахваталась со стола и есть отказалась )) Мяско приготовила, ооочень нежное, но я смешала полусухое и полусладкое вина, и мне кажется, полусладкое было там лишним, учту на будущее! Вообще, я первый раз мясо с алкоголем готовила, теперь, думаю, буду периодически делать это! |
||||||||
|
11 Май 2011 1:02
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
зря волновались
да, полусладкое тут лишнее лучше сухое или полусухое.
очень рада что понравилось мясо |
||||||||
|
23 Май 2011 20:41
|
OKoshka
39 лет Москва |
|||||||
|
Катенька! Огромное спасибо за рецепт! Это БОЖЕСТВЕННО!!!!
Я просто... просто... просто я проглотила язык!!! Это что-то! ТАКОГО нежнейшего мяса я не ела НИКОГДА!!! Безумно вкусно! Муж в восторге, я в восторге! Я теперь говядину буду готовить ТОЛЬКО ТАК!!!
А вот это тебе! Угощайся! Катюшка, спасибо тебе!!! |
||||||||
|
23 Май 2011 23:43
|
Полина мяу
42 года москва |
|||||||
|
Катюша!!!!!Твое мяско-ШЕДЕВР!!!!!!
Утащила в закладочки |
||||||||
|
30 Май 2011 23:00
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я очень рада что мясо вызвало восторг!!!! я когда его попробовала первый раз была в таком же приятном шоке!!!
очень рада
спасибо большое за фотоотчёт!!!!!
очень рада что приглянулся рецепт |
||||||||
|
31 Окт 2011 0:12
|
Разик
|
|||||||
|
Катюша, только что сидела и перечитывала отзывы с темы фильма.
Теперь сижу и облизываюсь на твою говядинку.
Особенно грибочки аппетитно смотрятся, и такой соус однородный, красивый, насыщенный.
Приготовить в ближайшее время ну никак не получится. Некому.
Все разъехались. Тогда хотя бы буду любоваться твоими обалденными фотками. |
||||||||
|
04 Ноя 2011 3:57
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ты моя хорошая!!! у меня сейчас тоже почти не получается готовить,дома ремонт,а так хочется |
||||||||
|
14 Дек 2011 8:13
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Катя, спасибо! Очень вкусное и мягкое мясо!
|
||||||||
|
16 Дек 2011 16:47
|
Анка-запеканка
Эстония |
|||||||
|
Спасибо большое за рецепт! Это теперь наше любимое праздничное блюдо!
|
||||||||
|
21 Дек 2011 5:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что рецепт не разочаровал и мясо пришлось по вкусу!!!!
на здоровье! рада что мясо понравилось!!! |
||||||||
|
08 Фев 2014 23:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Джанго
Катюшка, конечно я после этого фильма тоже загорелась идеей приготовить это блюдо.. искала и наткнулась на твой рецепт, тут же он был перемещен в закладочки.. но все как-то вина не было, когда была к ужину говядина, а когда было вино, то почему-то не было говядины.. и вот свершилось! Спасибо тебе за вкусный рецепт!
|
я его уже пересматривала 3 раза
правда,только вот муж сказал,что похоже на обычный гуляш.но он у меня вредный. поэтому я даже не обращаю на это внимание! а вообще я уже давно на этом сайте и форуме. беру очень многое для себя ,но я ни скем не общалась здесь. все как-то в тихушку. но сейчас не могу удержаться! мне очень нравятся более замароченные рецепты! еще раз спасибо!
но это ничего,главное что было вкусно
у нас все добрые
[/URL]
лучше сухое или полусухое.
Я просто... просто... просто я проглотила язык!!!
Это что-то! ТАКОГО нежнейшего мяса я не ела НИКОГДА!!!
Безумно вкусно! Муж в восторге, я в восторге!
Я теперь говядину буду готовить ТОЛЬКО ТАК!!!

Тогда хотя бы буду любоваться твоими обалденными фотками.
и вот свершилось! Спасибо тебе за вкусный рецепт!
