Салат с маринованным сельдереем или Selleriesalat
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 02 Сен 2018 3:12 | Le11DI Казахстан-Германия | |||
| 
Предлагаю интересный салатик, который испробовали давно в гостях и который
 стал у нас тоже любимым. Делается очень просто и за короткое время. Нам понадобится: вареная куриная грудка 1 б. кукурузы 1 б. сельдерея 1-2 зубчика чеснока (зависит от размера зубчиков) соль, черный перец, майонез Куриную грудку отвариваем отварить можно по рецепту Татьяны Виконы: https://forum.say7.info/topic65436.html и разбираем на мелкие волокна. Из кукурузы и сельдерея сливаем водичку и выкладываем в тарелочку, туда же грудку, солим по вкусу, перчим, выдавливаем из чеснокодавки несколько зубчиков чеснока и заправляем майонезом. P.S. Майонез можно взять на пополам с греческим йогуртом. Чеснок обязательно надо класть в салат. Приятного аппетита!   | ||||
| 04 Сен 2018 12:50 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||
| 
Уй, как вкусненько! И просто... А у меня на дачке выросло всего 4 сельдерея яблочных, зато каких!!!... С добрую капустину "корешки")))
 НЕ помню, чтоб видела в близлежащих магазинах маринованный сельдерей. Ну так ничто не помешает и самой-самой быстренько его замариновать. Так что непременно попробуем, тем более, что пора уже урожай убирать. | ||||
| 04 Сен 2018 13:28 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||
| 
С удовольствие забираю салатик! Такой легкий, нежный!   Спасибо, Людмила!   | ||||
| 05 Сен 2018 0:53 | Le11DI Казахстан-Германия | |||
| 
 На здоровье Алёна       
 Карина охотно делюсь       Девчата пробуйте, делайте и угощайте родных и близких!!! Буду рада, если салат понравится     | ||||
| 07 Сен 2018 2:05 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
Людочка! И мне салатик понравился, к тому же прикупила баночку сельдерея, так что на ближайшее семейное торжество обязательно приготовлю!!!
 Благодарю за рецепт!       | ||||
| 07 Сен 2018 23:32 | Le11DI Казахстан-Германия | |||
| 
 Уже не долго осталось  , интересно будет узнать твоё и гостей мнение. Жду Жанночка      тебя с отчетом   | ||||
| 08 Сен 2018 2:39 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 
 Да, Людочка, обязательно поделюсь впечатлениями от салата. Время быстро летит, так что месяц пройдет незаметно. | ||||
| 08 Сен 2018 12:52 | Omitschka Германия | |||
| 
Людмила, сколько примерно грудки надо на салат?  | ||||
| 08 Сен 2018 17:49 | Le11DI Казахстан-Германия | |||
| 
 Ирина, я брала всего одну, весом около 200гр. | ||||
| 09 Сен 2018 3:39 | Omitschka Германия | |||
| 
Спасибо     | ||||
| 10 Сен 2018 11:35 | Omitschka Германия | |||
| 
Le11DI
 Людмила, сделала я вчера салат. Понравился всем гостям  Вкусный, минимум ингредиентов, и никакой канители с ним. Буду повторять. | ||||
| 10 Сен 2018 20:31 | Le11DI Казахстан-Германия | |||
| 
 Ирина, спасибо очень рада      , что рецепт пригодился и понравился всем!    Пользуйся на здоровье! |