Салат с маринованным сельдереем или Selleriesalat
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Сен 2018 3:12
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Предлагаю интересный салатик, который испробовали давно в гостях и который
стал у нас тоже любимым. Делается очень просто и за короткое время. Нам понадобится: вареная куриная грудка 1 б. кукурузы 1 б. сельдерея 1-2 зубчика чеснока (зависит от размера зубчиков) соль, черный перец, майонез Куриную грудку отвариваем отварить можно по рецепту Татьяны Виконы: https://forum.say7.info/topic65436.html и разбираем на мелкие волокна. Из кукурузы и сельдерея сливаем водичку и выкладываем в тарелочку, туда же грудку, солим по вкусу, перчим, выдавливаем из чеснокодавки несколько зубчиков чеснока и заправляем майонезом. P.S. Майонез можно взять на пополам с греческим йогуртом. Чеснок обязательно надо класть в салат. Приятного аппетита! |
||||
04 Сен 2018 12:50
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Уй, как вкусненько! И просто... А у меня на дачке выросло всего 4 сельдерея яблочных, зато каких!!!... С добрую капустину "корешки")))
НЕ помню, чтоб видела в близлежащих магазинах маринованный сельдерей. Ну так ничто не помешает и самой-самой быстренько его замариновать. Так что непременно попробуем, тем более, что пора уже урожай убирать. |
||||
04 Сен 2018 13:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
С удовольствие забираю салатик! Такой легкий, нежный! Спасибо, Людмила!
|
||||
05 Сен 2018 0:53
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
На здоровье Алёна
Карина охотно делюсь Девчата пробуйте, делайте и угощайте родных и близких!!! Буду рада, если салат понравится |
||||
07 Сен 2018 2:05
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Людочка! И мне салатик понравился, к тому же прикупила баночку сельдерея, так что на ближайшее семейное торжество обязательно приготовлю!!!
Благодарю за рецепт! |
||||
07 Сен 2018 23:32
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Уже не долго осталось , интересно будет узнать твоё и гостей мнение. Жду Жанночка тебя с отчетом |
||||
08 Сен 2018 2:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Да, Людочка, обязательно поделюсь впечатлениями от салата. Время быстро летит, так что месяц пройдет незаметно. |
||||
08 Сен 2018 12:52
|
Omitschka
Германия |
|||
Людмила, сколько примерно грудки надо на салат?
|
||||
08 Сен 2018 17:49
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Ирина, я брала всего одну, весом около 200гр. |
||||
09 Сен 2018 3:39
|
Omitschka
Германия |
|||
Спасибо
|
||||
10 Сен 2018 11:35
|
Omitschka
Германия |
|||
Le11DI
Людмила, сделала я вчера салат. Понравился всем гостям Вкусный, минимум ингредиентов, и никакой канители с ним. Буду повторять. |
||||
10 Сен 2018 20:31
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Ирина, спасибо очень рада , что рецепт пригодился и понравился всем! Пользуйся на здоровье! |