Boeuf Bourguignon (Говядина по-бургундски)

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
OKoshka писал(а):
Катенька! Огромное спасибо за рецепт! Это БОЖЕСТВЕННО!!!! Я просто... просто... просто я проглотила язык!!! Это что-то! ТАКОГО нежнейшего мяса я не ела НИКОГДА!!!

я очень рада что мясо вызвало восторг!!!! Yahoo! Yahoo! я когда его попробовала первый раз была в таком же приятном шоке!!! good2 good2
OKoshka писал(а):
Я теперь говядину буду готовить ТОЛЬКО ТАК!!!

очень рада girl_in_love girl_in_love
OKoshka писал(а):
А вот это тебе! Угощайся!

спасибо большое за фотоотчёт!!!!! Romashki Romashki Romashki


Полина мяу писал(а):
Катюша!!!!!Твое мяско-ШЕДЕВР!!!!!!

Утащила в закладочки

очень рада что приглянулся рецепт Rose Rose Rose

 
30 Май 2011 23:00

Страница 2 из 2