Пряники старинные (полезные)

олина

лена



usya писал(а):
Добавила маргарин, сметану с содой, специи.

Аллочка, неужели даже после сметаны с содой тесто совсем не размягчилось? а готововые пряники твердые? Тогда, наверное действительно мед перегрела. Можно оставить тесто на ночь согреться, за ночь оно отходит, но еще крутоватое, а вот если сметану с содой добавить. то оно разрыхляется прямо на глазах.
Ты придумала отличный метод- перекрутить через мясорубку - я бы растерялась. Вот и спасибо тебе чудо-хозяюшка, поучила!
usya писал(а):
Все получилось замечательно.

Урааа! Ты победила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я так поняла, что после мясорубки тесто поменялось.Оно возможно закарамелизовалось от очень горячего меда.
usya писал(а):
Попробую потом еще,

Да, мне кажется даже интересно попробовать будет а как же оно из мягкого теста получится по вкусу friends .Это у тебя какой-то стахановский труд получился, а они должны очень легко делаться, даже я бы сказала, мимоходом- в тесто добавили нужные ингредиенты - и печься.

Аллочка но на вид получились изумительно красивые прянички girl_in_love
спасибо за фотоотчет good2 friends

 
04 Янв 2011 1:42

Страница 3 из 5