Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Марина_67 писал(а): |
Девочки, вот читаю все 7 страниц этой темы и никак не могу понять почему вы оставляете отчеты и благодарите только человека который в этих пирожных ПРОСТО объединил 2 рецепта другого человека и назвал их пирожными? unknown сходила по ссылкам, посмотрела в темах печенья и швейцарского безе -нет никаких отчётов там. может я чего-то не понимаю |
Марина_67 писал(а): |
да я ж не спорю, но так в темы печенья и безе тоже можно было отчитаться unknown странно всё это..не первый раз вижу такое на этом сайте.. |
Марина_67 писал(а): |
а в том чтобы и оригинал заметили и поблагодарили. |
Мариночка, я с вами абсолютно согласна! Катюшу обязательно нужно поблагодарить за эти рецепты... Знаю, что некоторые девочки и Катюше отчитались, что ей даже самой стало интересно попробовать безе в виде крема... А кто не отчитался, думаю, в душе благодарны ей за прекрасный рецепт!
Несколько слов о том, почему я решила сделать это пирожное отдельным рецептом... Когда я узнала, какое вкусное безе получается в сыром виде, захотелось попробовать его в виде крема, еще радовало то, что тепловой обработке оно тоже подвергалось... На то время формочек для корзиночек у меня не было, и я решила сделать его просто на печенье... Печенье хотелось рассыпчатое, и мне вспомнился опять Катюшин рецептик, которое, на мой взгляд (и по вкусу, и по рецептуре) идеально подошло к этому крему...
Пирожное (а иначе я просто не знаю как его еще можно назвать) получилось восхитительным! И я поделилась своей радостью с Катей... Думала, может и других заинтересует такой вариант использования безе... Но больше никто не повторил моего опыта... Мне было жалко, что такую вкуснятину не замечают, и я решила выставить это пирожное отдельным рецептом (естественно, со всеми ссылками на Катины рецепты...) Ура! Пирожное заметили, безе в виде крема оценили, все довольны - это все, чего я хотела!
Limp писал(а): |
Марин, за это и благодарят, за то что обьеденил, представил эти 2 рецепта в другом. более гармоничном свете. по отдельности и безе и печенье вкусное nyam2 nyam2 good2 но вместе все приобретает свою, особенную изюминку. вот как раз за это и благодарят |
Катенька, моя ж ты хорошая!

Спасибо тебе! Ты абсолютно права! Надеюсь, и другие это понимают!
