Французское тесто

Ланита

светлана

51 год
южный урал
мамаНата
Наташа,жаль, конечно, что булочки не получились. Embarassed Просто мне кажется это тесто предназначено для выпечки с начинкой. Посмотри отчёты: все пекли либо пироги, либо булочки, но с начинкой внутри. Это тесто не поднимается слишком уж высоко, поэтому не стоит ждать от него особой пышности. Если не пропало желание после первого раза, советую повторить попытку, сделав изделия с начинкой.
мамаНата писал(а):
Сверху в конце выпекания яйцом с сахаром покрыла. Вообще как и чем сверху покрывать булочки?

Я обычно выпечку смазываю яйцом перед выпечкой, а не в конце, тогда корочка получается гладкой и блестящей. Удачной выпечки, Наталья! give_heart Rose

 
04 Янв 2011 9:33

Страница 5 из 7