Заливное из курицы с овощами и грибами, заливной язык

Багира-Манго

Лариса


Минск
VIctoria K.
Викочка, как приятно узнать, что заливное понравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
VIctoria K. писал(а):
не такой как у вас красавчик

Вот только жаль, что-то глючит НЕТ и фотку увидеть пока не могу... unknown Embarassed Надеюсь, это не надолго!!! Wink girl_haha
Вика, спасибо за чудесные пожелания! Давай на "ты"! Wink friends
Тебя тоже с Новым годом!!! Счастья, любви, радости, волшебных событий и чудесных открытий!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree


Наконец вижу фоточки блюд!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень красивое заливное!!! good2 good2 good2 good2 good2 И по фоткам, по перечню блюд вижу, что стол новогодний был шикарный. verygood Вика, один маленький совет на будущее. Что бы на поверхности заливного не было кружочков жира, я в кастрюльку с бульоном опускаю один конец трубочки, типа от капельницы, а другой, потянув из него воздух (просто отсосать, пока не пойдет бульон), опускаю в другую посудину, куда и стекает по трубочке бульон. Надо только следить, чтобы тот конец, что в кастрюле с бульоном, не касался ни дна, там может быть осадок, ни поднимался на верх, где плавает жир. Т. е. конец находится должен посредине кастрюли. КАк только нужное кол-во бульона набралось, свободный конец трубки резко поднимаю вверх. Так у тебя всегда будет прозрачное заливное. Надеюсь понятно объяснила. Если что-то не ясно - спрашивай.
Спасибо за чудесный отчетик и фоточки!!! Rose Rose Rose Так приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
04 Янв 2011 13:28

Страница 1 из 4