Багира-Манго

Лариса
Минск
VIctoria K.
Викочка, как приятно узнать, что заливное понравилось!!!
VIctoria K. писал(а): |
не такой как у вас красавчик |
Вот только жаль, что-то глючит НЕТ и фотку увидеть пока не могу...

Надеюсь, это не надолго!!!
Вика, спасибо за чудесные пожелания! Давай на "ты"!
Тебя тоже с Новым годом!!! Счастья, любви, радости, волшебных событий и чудесных открытий!!!
Наконец вижу фоточки блюд!!!

Очень красивое заливное!!!

И по фоткам, по перечню блюд вижу, что стол новогодний был шикарный.

Вика, один маленький совет на будущее. Что бы на поверхности заливного не было кружочков жира, я в кастрюльку с бульоном опускаю один конец трубочки, типа от капельницы, а другой, потянув из него воздух (просто отсосать, пока не пойдет бульон), опускаю в другую посудину, куда и стекает по трубочке бульон. Надо только следить, чтобы тот конец, что в кастрюле с бульоном, не касался ни дна, там может быть осадок, ни поднимался на верх, где плавает жир. Т. е. конец находится должен посредине кастрюли. КАк только нужное кол-во бульона набралось, свободный конец трубки резко поднимаю вверх. Так у тебя всегда будет прозрачное заливное. Надеюсь понятно объяснила. Если что-то не ясно - спрашивай.
Спасибо за чудесный отчетик и фоточки!!!

Так приятно!
