Александра, АР Крым

Саша
29 лет
Крым
[img]http://
[/img]
Я очень люблю грибы: соленые, жареные. Но этот рецепт я особенно люблю и хочу им поделиться с вами. Итак, нам понадобится:
2 небольшие луковицы
200г свежих грибов( я брала шампиньоны)
2-3 ст.л. сметаны
1ч.л. муки( в зависимости от густоты, которую вы хотите)
сыр
соль
В сковороде на масле обжариваем грибы до готовности. Параллельно на другой сковороде жарим лук. Когда лук готов, добавим в него муку и сметану. Получившуюся смесь отправляем к грибам, перемешиваем, затем покрываем все тертым сыром. Затем - в духовку. Достаточно, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Жульен готов.Как видите, можно отлично обойтись и без кокотниц!
