Жульен простой
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Янв 2011 14:27
|
Александра, АР Крым
28 лет Крым |
[img]http://[/img]
Я очень люблю грибы: соленые, жареные. Но этот рецепт я особенно люблю и хочу им поделиться с вами. Итак, нам понадобится: 2 небольшие луковицы 200г свежих грибов( я брала шампиньоны) 2-3 ст.л. сметаны 1ч.л. муки( в зависимости от густоты, которую вы хотите) сыр соль В сковороде на масле обжариваем грибы до готовности. Параллельно на другой сковороде жарим лук. Когда лук готов, добавим в него муку и сметану. Получившуюся смесь отправляем к грибам, перемешиваем, затем покрываем все тертым сыром. Затем - в духовку. Достаточно, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Жульен готов.Как видите, можно отлично обойтись и без кокотниц! |
|
04 Янв 2011 18:35
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
А потом ...
|
|
04 Янв 2011 20:11
|
Александра, АР Крым
28 лет Крым |
Извините, опаздывала - не успела дописать. Сейчас исправим)
|
|
12 Янв 2011 0:33
|
Rosalinda
Deutschland |
26 Янв 2011 22:10
|
Александра, АР Крым
28 лет Крым |
Ух ты!!!
Красиво получилась!! Очень рада, что вам пригодился рецепт!!! |