o_lein
Катя
28 лет
г. Губаха Перм. край
Тук-тук, это я
на этот раз с отчетиком и коментариями
Ириночка, спасибо тебе просто громаднейшее!!!
, делала с 1 желтком т.к. он делает тесто мягче, быстро, вкусно и прямо в рот моим любимым
очень нежные, просто тающие (как во рту так и с тарелки
)
спасибо за чудесный рецепт!!
правда я еще не научилась хорошо жарить такого вида продукцию (блинчики, оладушки, сырники, пирожки ..) но все равно ооочень вкусно
вот такие вот они "пупырчатые"
спасибо огромное!!!!
прото не могу выразить свою благодарность. пока есть время и вся семья в сборе охото готовиьь что-то такое, что напоминает о семейном уюте, покое
твои чудесный батончики как нельзя кстати
Ириshа писал(а): |
Очень надеюсь, что батончики придутся вам по вкусу и творог будет водится в вашем холодильнике чаще!!! |
творог водится
но в небольших количествах, такой, обычный творог ем только я
ни мама, ни папа, ни сестра его не любят
сестренка только всякие фруктовые творожки есть, а я наоборот обычный хороший жирненький творог беру
но немного
вот и не оказалось дома 500г