Сообщение |
Автор |
03 Янв 2011 17:23
|
o_lein
Катя
28 лет г. Губаха Перм. край
|
|
04 Янв 2011 14:29
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Limp писал(а): | уже месяца 3 хожу, облизываюсь на это чудо. все не решусь |
Катюша, решайся! Батончики готовятся очень легко и просто, а какие вкусные!
Limp писал(а): | а можно на 250-300г творога взять 1желток?? или белок?? ну т.е. пол пориции Embarassed |
да пожалуйста, Катюня, делай как тебе удобней Или один желток, или взбить яйцо и добавить половину, или положить целое яйцо, но увеличить норму муки.
Limp писал(а): | у нас дома так много творога не водится, |
Очень надеюсь, что батончики придутся вам по вкусу и творог будет водится в вашем холодильнике чаще!!! Готовь на здоровье, Катенька!
|
04 Янв 2011 15:37
|
o_lein
Катя
28 лет г. Губаха Перм. край
|
Тук-тук, это я
на этот раз с отчетиком и коментариями
Ириночка, спасибо тебе просто громаднейшее!!! , делала с 1 желтком т.к. он делает тесто мягче, быстро, вкусно и прямо в рот моим любимым очень нежные, просто тающие (как во рту так и с тарелки )
спасибо за чудесный рецепт!!
правда я еще не научилась хорошо жарить такого вида продукцию (блинчики, оладушки, сырники, пирожки ..) но все равно ооочень вкусно
вот такие вот они "пупырчатые"
спасибо огромное!!!! прото не могу выразить свою благодарность. пока есть время и вся семья в сборе охото готовиьь что-то такое, что напоминает о семейном уюте, покое твои чудесный батончики как нельзя кстати
Ириshа писал(а): | Очень надеюсь, что батончики придутся вам по вкусу и творог будет водится в вашем холодильнике чаще!!! |
творог водится но в небольших количествах, такой, обычный творог ем только я ни мама, ни папа, ни сестра его не любят сестренка только всякие фруктовые творожки есть, а я наоборот обычный хороший жирненький творог беру но немного вот и не оказалось дома 500г
|
09 Янв 2011 2:35
|
Nelya76
Kenul
48 лет Baku/USA,NY
|
Мой отчетик и огромное спасибо, вкуснючие однако
|
10 Янв 2011 12:40
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Limp писал(а): | Ириночка, спасибо тебе просто громаднейшее!!! |
Limp писал(а): | очень нежные, просто тающие (как во рту так и с тарелки |
Катюня!!!! Ой, какие же у тебя красавцы получились!!!! Особенно фото "пупырчатых" впечатлило! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ и с бАААльшим удовольствием!!!
Limp писал(а): | пока есть время и вся семья в сборе охото готовиьь что-то такое, что напоминает о семейном уюте, покое твои чудесный батончики как нельзя кстати |
ты такая умничка, Катюша! Очень приятно, что ты уже понимаешь что такое семейный уют и ценности! Большое уважение твоим родителям!
СПАСИБО за подробный отчетик, аппетитные батончики и позитив, Катенька!
Nelya76 писал(а): | Мой отчетик и огромное спасибо, вкуснючие однако |
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! До чего же аппетитные и пышненькие батончики! СПАСИБО, Kenul!!!
|
20 Янв 2011 14:27
|
СашкО=)
Александра
42 года Костромская область
|
Всем доброго времени суток! Я не буду оригинальной, я тоже с огромной благодарностью к Иринке! Наконец-то и у меня руки дошли до этой вкуснятины! В закладках уже не одна сотня рецептов, уже и не помнишь части того, что когда-то откладывал. Но батончики все время были в памяти, все руки не доходили. А вчера вот дошли)
Спасибо Вам огромное, Ирочка, всем очень-очень понравилось! Порцию продуктов делила пополам, половину делали сладкими, а половину солеными (папа у нас сладкого не любит) Смели все в минуту! Особенно шикарно ушли соленые палочки с борщом!
на соленых видна зелень укропа)
Ирочка, еще раз преогромнейшее спасибо!!))
|
20 Янв 2011 21:17
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
СашкО=) писал(а): | я тоже с огромной благодарностью к Иринке! Наконец-то и у меня руки дошли до этой вкуснятины! |
Сашенька, а я то как рада, что батончики дождались своего часа!!! СПАСИБО, что среди такого разнообразия блюд, этот рецептик не залежалСИ!
СашкО=) писал(а): | Спасибо Вам огромное, Ирочка, всем очень-очень понравилось! Порцию продуктов делила пополам, половину делали сладкими, а половину солеными (папа у нас сладкого не любит) |
Александра, приятно порадовать вас батончиками! Кушайте на доброе здоровье своим семейством!
Палочки получились ВО! СПАСИБО за отчетик и такой приятнейший отзыв!
... и давай на ТЫ!
|
07 Фев 2011 11:31
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
|
10 Фев 2011 8:35
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
27 Фев 2011 2:10
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
Ириша, я опять пришла с батончиками. Сегодня сын сказал: " Вкусно, ещё как-нибудь сделаешь?" Я чуть со стула не упала. Обычно его прямо пытать приходится: вкусно-невкусно, понравилось - не понравилось, чаще ответ - нормально. А тут сам выдал!
Спасибо за рецепт!
|
27 Фев 2011 20:54
|
Света 73
46 лет Ульяновск
|
Ирина огромное спасибо за рецепт, очень вкусно. Муж не ест творог ни в каком виде, а здесь умял и не понял (а уменя навязчивая идея - накормить его творогом )!
|
01 Мар 2011 8:11
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
*Голубка* писал(а): | Ириша, я опять пришла с батончиками. Сегодня сын сказал: " Вкусно, ещё как-нибудь сделаешь?" Я чуть со стула не упала. | О как сынулька одобрил!!!! Что просто не может не радовать! Ирочка, готовь на радость своему привереде, пусть кушает с удовольствием и радует мамочку!!!
Спасибо за отчетик и отзыв, Иринка!!!
(за спиной стоит мой сын и говорит "приготовишь мне такое?" У тебя очень соблазнительные батончики получились )
Света 73 писал(а): | Ирина огромное спасибо за рецепт, очень вкусно. Муж не ест творог ни в каком виде, а здесь умял и не понял (а уменя навязчивая идея - накормить его творогом )! |
какая заботливая жена! Светочка, мне очень-очень приятно, что муж с удовольствием съел батончики!!!
Кушайте на доброе здоровье!!!
|
01 Мар 2011 22:09
|
Evg33333
Евгения
Москва
|
спасибо очень вкусно получилось)))
|
02 Мар 2011 11:19
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Evg33333
Женечка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Рада, что было вкусненько!
|
28 Мар 2011 20:34
|
Sabriel
Аня
38 лет Башкирия
|
Ириshа
Спасибо за рецепт таких вкусняшечек!
Когда фотографировала забыла пудрой посыпать, когда посыпала, то забыла сфоткать умяла скорее
|
31 Мар 2011 15:49
|
Youli
Юлия
|
|
06 Апр 2011 19:48
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
Ирина спасибо за прекрасный рецепт. Очень понравились творожные батончики,готовлю их часто
|
20 Апр 2011 7:33
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Sabriel писал(а): | Спасибо за рецепт таких вкусняшечек! |
Анюта, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Отличный отчетик , СПАСИБО!!!
Sabriel писал(а): | умяла скорее |
на доброе здоровье!!
Youli писал(а): | Какие вкусные батончики получились nyam2
Хрустящая корочка, мягкие внутри да с молочком...ММММММ.....ПесТня |
Юленька, рада что ты попробовала батончики!!! Не зря они тебе на глаза попались Youli писал(а): | добавила еще изюмчика |
Класс !!!! Юль, спасибо, что заглянула в гости с отчетиком Батончики с молочком - моя слабость!
пы.сы аватарочка очаровательна!!!
античная роза писал(а): | Очень понравились творожные батончики,готовлю их часто |
Ирочка, готовьте с удовольствием! Вкусных батончиков и в дальнейшем!!!
Девочки, СПАСИБО всем-всем-всем, что воспользовались моим рецептом и оставили свои приятные отзывы!!!!
|
21 Апр 2011 18:06
|
Youli
Юлия
|
|
24 Апр 2011 11:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Youli
Юль, спасибооо! Обменялись любезностями
|
08 Май 2011 12:00
|
Vanilla.
Kатя
35 лет
|
|
10 Май 2011 11:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Vanilla. писал(а): | Ирина,вот и я с батончиками |
Катюша, СПАСИБО, что приготовила и принесла отчетик!!!
Vanilla. писал(а): | Спасибо!Очень-очень вкусно!Буду делать еще не раз |
Готовь на здоровье, Катерина!!! Рада, что понравились батончики! Кушайте с удовольствием!!!
|
11 Май 2011 19:01
|
Людчик
42 года Украина, Киев
|
Готовлю батончики уже не первый раз, просто не успевала сфотографировать, улетают на раз
Батончики очень вкусные
|
12 Май 2011 11:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
13 Май 2011 17:43
|
Алёна77