Творожные батончики

Сообщение Автор

03 Янв 2011 17:23

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Ириshа
Иришенька спасибо большое за рецепт! уже месяца 3 хожу, облизываюсь на это чудо. все не решусь Embarassed Embarassed , а можно на 250-300г творога взять 1желток?? или белок?? ну т.е. пол пориции Embarassed
у нас дома так много творога не водится, и в ближайшее время не предвидится привоза в магазин Embarassed Embarassed

04 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Limp писал(а):
уже месяца 3 хожу, облизываюсь на это чудо. все не решусь
Катюша, решайся! praising Батончики готовятся очень легко и просто, а какие вкусные! nyam2
Limp писал(а):
а можно на 250-300г творога взять 1желток?? или белок?? ну т.е. пол пориции Embarassed
да пожалуйста, Катюня, делай как тебе удобней Wink Или один желток, или взбить яйцо и добавить половину, или положить целое яйцо, но увеличить норму муки.
Limp писал(а):
у нас дома так много творога не водится,
Очень надеюсь, что батончики придутся вам по вкусу и творог будет водится в вашем холодильнике чаще!!! Wink Готовь на здоровье, Катенька! girl_in_love

04 Янв 2011 15:37

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Тук-тук, это я New Year Go New Year Go Wink New Year Go
на этот раз с отчетиком и коментариями girl_haha Wink
Ириночка, спасибо тебе просто громаднейшее!!! Romashki , делала с 1 желтком т.к. он делает тесто мягче, быстро, вкусно и прямо в рот моим любимым girl_haha girl_haha girl_haha очень нежные, просто тающие (как во рту так и с тарелки girl_haha Wink girl_haha )
спасибо за чудесный рецепт!!
правда я еще не научилась хорошо жарить такого вида продукцию (блинчики, оладушки, сырники, пирожки ..) но все равно ооочень вкусно

Фото

Фото

вот такие вот они "пупырчатые" girl_in_love girl_haha girl_haha
Фото

спасибо огромное!!!! Romashki girl_in_love Romashki Romashki прото не могу выразить свою благодарность. пока есть время и вся семья в сборе охото готовиьь что-то такое, что напоминает о семейном уюте, покое girl_in_love твои чудесный батончики как нельзя кстати nyam2 good2
Ириshа писал(а):
Очень надеюсь, что батончики придутся вам по вкусу и творог будет водится в вашем холодильнике чаще!!!

творог водится Wink но в небольших количествах, такой, обычный творог ем только я Embarassed Embarassed Embarassed ни мама, ни папа, ни сестра его не любят Embarassed wacko1 сестренка только всякие фруктовые творожки есть, а я наоборот обычный хороший жирненький творог беру nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но немного Embarassed вот и не оказалось дома 500г

09 Янв 2011 2:35

Распечатать сообщение
Nelya76

Kenul

48 лет
Baku/USA,NY

Nelya76Мои рецепты
Мой отчетик и огромное спасибо, вкуснючие однако nyam2
Фото

10 Янв 2011 12:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Limp писал(а):
Ириночка, спасибо тебе просто громаднейшее!!!

Limp писал(а):
очень нежные, просто тающие (как во рту так и с тарелки
Катюня!!!! Yahoo! Ой, какие же у тебя красавцы получились!!!! girl_claping Особенно фото "пупырчатых" впечатлило! girl_haha Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ и с бАААльшим удовольствием!!! nyam2 good2
Limp писал(а):
пока есть время и вся семья в сборе охото готовиьь что-то такое, что напоминает о семейном уюте, покое твои чудесный батончики как нельзя кстати
ты такая умничка, Катюша! praising Очень приятно, что ты уже понимаешь что такое семейный уют и ценности! Большое уважение твоим родителям! give_heart Rose
СПАСИБО за подробный отчетик, аппетитные батончики и позитив, Катенька! girl_in_love

Nelya76 писал(а):
Мой отчетик и огромное спасибо, вкуснючие однако
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love До чего же аппетитные и пышненькие батончики! nyam2 СПАСИБО, Kenul!!! Rose

20 Янв 2011 14:27

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго времени суток! Я не буду оригинальной, я тоже с огромной благодарностью к Иринке! give_heart give_heart give_heart Наконец-то и у меня руки дошли до этой вкуснятины! В закладках уже не одна сотня рецептов, уже и не помнишь части того, что когда-то откладывал. Но батончики все время были в памяти, все руки не доходили. А вчера вот дошли)
Спасибо Вам огромное, Ирочка, всем очень-очень понравилось! Порцию продуктов делила пополам, половину делали сладкими, а половину солеными (папа у нас сладкого не любит) Смели все в минуту! Особенно шикарно ушли соленые палочки с борщом! nyam2 nyam2
Фото
на соленых видна зелень укропа)

Ирочка, еще раз преогромнейшее спасибо!!))

20 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
СашкО=) писал(а):
я тоже с огромной благодарностью к Иринке! Наконец-то и у меня руки дошли до этой вкуснятины!
Сашенька, а я то как рада, что батончики дождались своего часа!!! girl_claping СПАСИБО, что среди такого разнообразия блюд, этот рецептик не залежалСИ! give_heart
СашкО=) писал(а):
Спасибо Вам огромное, Ирочка, всем очень-очень понравилось! Порцию продуктов делила пополам, половину делали сладкими, а половину солеными (папа у нас сладкого не любит)
Александра, приятно порадовать вас батончиками! Кушайте на доброе здоровье своим семейством! girl_in_love
Палочки получились ВО! good СПАСИБО за отчетик и такой приятнейший отзыв! give_heart
... и давай на ТЫ! Drinks or Beer

07 Фев 2011 11:31

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
Ирочка, спасибо за такую вкуснятину! nyam2 nyam2 nyam2 Понравилось даже моей дочке, которая оч. привередлива в еде и она даже попросила сделать еще! girl_claping girl_claping girl_claping Вот:
Фото

10 Фев 2011 8:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ВМА8086 писал(а):
Ирочка, спасибо за такую вкуснятину!
Мариночка, на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе СПАСИБО, что приготовила батончики и заглянула с отчетиком!!!! girl_claping Rose
ВМА8086 писал(а):
Понравилось даже моей дочке, которая оч. привередлива в еде и она даже попросила сделать еще!
ой, как мне нравится, когда детки довольны!!!! Yahoo! Мариночка, готовь батончики на радость своей любимой привереде!!!! good2 good2 good2

27 Фев 2011 2:10

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Ириша, я опять пришла с батончиками. Сегодня сын сказал: " Вкусно, ещё как-нибудь сделаешь?" Я чуть со стула не упала. Обычно его прямо пытать приходится: вкусно-невкусно, понравилось - не понравилось, чаще ответ - нормально. А тут сам выдал!
Фото

Фото

Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

27 Фев 2011 20:54

Распечатать сообщение
Света 73

Светлана

46 лет
Ульяновск

Света 73Мои рецепты
Ирина огромное спасибо за рецепт, очень вкусно. Муж не ест творог ни в каком виде, а здесь умял и не понял (а уменя навязчивая идея - накормить его творогом Smile)!

01 Мар 2011 8:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Ириша, я опять пришла с батончиками. Сегодня сын сказал: " Вкусно, ещё как-нибудь сделаешь?" Я чуть со стула не упала.
girl_haha О как сынулька одобрил!!!! good Что просто не может не радовать! girl_claping Ирочка, готовь на радость своему привереде, пусть кушает с удовольствием и радует мамочку!!! girl_in_love
Спасибо за отчетик и отзыв, Иринка!!! girl_in_love Rose
(за спиной стоит мой сын и говорит "приготовишь мне такое?" girl_haha У тебя очень соблазнительные батончики получились nyam2 good2 )

Света 73 писал(а):
Ирина огромное спасибо за рецепт, очень вкусно. Муж не ест творог ни в каком виде, а здесь умял и не понял (а уменя навязчивая идея - накормить его творогом )!
какая заботливая жена! praising Светочка, мне очень-очень приятно, что муж с удовольствием съел батончики!!! girl_claping
Кушайте на доброе здоровье!!! girl_in_love Rose

01 Мар 2011 22:09

Распечатать сообщение
Evg33333

Евгения

Москва

Evg33333Мои рецепты
спасибо girl_claping очень вкусно получилось)))

02 Мар 2011 11:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Evg33333
Женечка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Рада, что было вкусненько! girl_claping

28 Мар 2011 20:34

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Ириshа
Спасибо за рецепт таких вкусняшечек!
Фото

Когда фотографировала забыла пудрой посыпать, когда посыпала, то забыла сфоткать girl_haha умяла скорее girl_haha girl_haha
Фото

31 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иришкин, привет дорогая!!! friends
Творожок обожаю, когда то видела твои батончики, но не положила в закладки, а потом закрутилась и забыла Embarassed
В этот раз в обедах увидела и сразу помчалась делать girl_in_love
Какие вкусные батончики получились nyam2
Хрустящая корочка, мягкие внутри да с молочком...ММММММ.....ПесТня girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе, дорогусик!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
У меня хоть и страшненькие, girl_haha но ооочень вкусные, добавила еще изюмчика nyam2
Фото

06 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Ирина спасибо за прекрасный рецепт. Romashki Очень понравились творожные батончики,готовлю их часто nyam2

20 Апр 2011 7:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Sabriel писал(а):
Спасибо за рецепт таких вкусняшечек!
Анюта, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love Отличный отчетик nyam2 , СПАСИБО!!! Romashki
Sabriel писал(а):
умяла скорее
на доброе здоровье!! praising

Youli писал(а):
Какие вкусные батончики получились nyam2
Хрустящая корочка, мягкие внутри да с молочком...ММММММ.....ПесТня

Юленька, рада что ты попробовала батончики!!! girl_claping Не зря они тебе на глаза попались Wink
Youli писал(а):
добавила еще изюмчика

Класс !!!! nyam2 Юль, спасибо, что заглянула в гости с отчетиком Drinks or Beer Батончики с молочком - моя слабость! nyam2
пы.сы аватарочка очаровательна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

античная роза писал(а):
Очень понравились творожные батончики,готовлю их часто
Ирочка, готовьте с удовольствием! girl_claping Вкусных батончиков и в дальнейшем!!! girl_bye

Девочки, СПАСИБО всем-всем-всем, что воспользовались моим рецептом и оставили свои приятные отзывы!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ириша, а у самой то аватарочка!!!! girl_in_love
Больше 20 никто не даст!!! good2 friends
Красотулька!!! friends Rose Rose Rose

24 Апр 2011 11:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Youli
Юль, спасибооо! girl_in_love Обменялись любезностями girl_haha friends

08 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

35 лет

Vanilla.Мои рецепты
Ирина,вот и я с батончиками

Фото

Спасибо!Очень-очень вкусно!Буду делать еще не раз nyam2 nyam2 nyam2
Самое то для завтрака!Всем очень понравилось Romashki Romashki

10 Май 2011 11:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Vanilla. писал(а):
Ирина,вот и я с батончиками
Катюша, СПАСИБО, что приготовила и принесла отчетик!!! girl_claping Rose
Vanilla. писал(а):
Спасибо!Очень-очень вкусно!Буду делать еще не раз

Готовь на здоровье, Катерина!!! girl_in_love Рада, что понравились батончики! nyam2 Кушайте с удовольствием!!! praising

11 Май 2011 19:01

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

42 года
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
Готовлю батончики уже не первый раз, просто не успевала сфотографировать, улетают на раз girl_haha
Батончики очень вкусные
Фото

12 Май 2011 11:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Людчик писал(а):
Готовлю батончики уже не первый раз, просто не успевала сфотографировать, улетают на раз
Людочка, пусть улетают на здоровье!!! girl_in_love Очень приятно, что рецепт понравился и прижился! girl_claping Кушайте с удовольствием! nyam2
Какие вкусные батончики ты принесла nyam2 good
Благодарю, Людмила, за отчетик!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
Алёна77

Алёна

47 лет

Алёна77Мои рецепты
Ириshа
попробовали сегодня Ваши батончики, это очень очень вкусно good nyam2 give_heart
Фото

наша красотка уплетала за обе щёки good2
спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Страница 9 из 12

Наверх
;