Творожные батончики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 19:55
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
15 Апр 2010 23:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Линуся
Фото очень красивые , молодец Линуся!!! |
||||||||||
15 Апр 2010 23:42
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||
16 Апр 2010 0:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
16 Апр 2010 0:06
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Ириshа
Ириш подскажи у тебя какой творог сухой? А то я из разного делала из сухого и чуть мокренького. Из сухого батончики вкуснее. Внутри лучше пропекаются. А у тебя внутри они какие сухие или мокрые? |
||||||||||
16 Апр 2010 0:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
16 Апр 2010 0:23
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Ириshа
Ириш спасибо, поняла! Буду делать из сухого я беру 9%. |
||||||||||
16 Апр 2010 0:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Сарочка
УДАЧИ, Оленька! Вкусных батончиков! |
||||||||||
18 Апр 2010 13:18
|
ofla
66 лет |
|||||||||
18 Апр 2010 21:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
ofla
Никочка, какой красивущий отчетик ты мне принесла!!! батончики румяные и аппетитные и цветочки очаровательные
|
||||||||||
04 Май 2010 1:13
|
Molodaya
39 лет |
|||||||||
Кажется, я попала в число поклонников вашей кухни)
Зашла написать спасибо, а оказалось, что все мои сегодня "Спасибо" Вам! Палочки очень вкусные, снова СПАСИБО за чудесный рецепт! |
||||||||||
04 Май 2010 22:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Оленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Готовь в удовольствие и на здоровье!!! |
||||||||||
06 Май 2010 4:52
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|||||||||
Вчера готовила эту вкусняшку, пока жарила уже штук 6 съела
Ирина, спасибо большое за рецепт |
||||||||||
06 Май 2010 12:40
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
06 Май 2010 15:51
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||||
06 Май 2010 23:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
СПАСИБО, что им воспользовалась! Рада, что батончики понра!
И, как всегда, любуюсь на твои фото, СПАСИБО!!!
СПАСИБО за фото! С молочком КЛАСС! |
||||||||||
13 Май 2010 23:58
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Иришка! Ты наверное думаешь, куда я пропала?! Пошла фотать и "пропала безвести"! А нет, это супер медленыыыыыыыыый интернет не позволяет бывать здесь так часто, как хочется!
Вот и они! Быстро готовятся, нехлопотно и съедаются на "ура!" Правда обжариваются лично у меня только с трех сторон! п.с. У девочек такие фоточки - с цветочками! свою стыдоба выставлять...но знаю, Иришка, ты моему отчетику рада! |
||||||||||
14 Май 2010 19:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
И ты права , тебе я всегда рада очень -очень!!!! |
||||||||||
15 Май 2010 0:17
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
15 Май 2010 9:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Готовь НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!!!!!!! |
||||||||||
17 Май 2010 15:19
|
Willingy
44 года Мск |
|||||||||
Ира, а батончики от сырников только формой отличаются? или есть еще секреты?
|
||||||||||
18 Май 2010 19:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
19 Май 2010 18:31
|
Lina2010
|
|||||||||
А подскажите пожалуйста ,а можно сметану заменить сливками? Хочется приготовить прямо сейчас,а сметанки нет:.
|
||||||||||
19 Май 2010 21:39
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
19 Май 2010 22:36
|
Lina2010
|
|||||||||
А йогурт использовать натуральный?Если да,то сколько? Извините меня за столько вопросов
|