Сообщение |
Автор |
25 Мар 2010 18:37
|
Леля Весна
Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
|
25 Мар 2010 19:03
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
|
25 Мар 2010 20:29
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
25 Мар 2010 21:58
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
25 Мар 2010 22:30
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
КIRA писал(а): | как всегда - легко , красиво и вкусно
приготовлю в самое ближайшее время |
Кирочка, СПАСИБО за отзыв!!!! Пробуй на доброе здоровье!!!! С нетерпением буду ждать твоих впечатлений! Кирочка, СПАСИБО!!!!
Jessica писал(а): | обязательно попробую даже не сомневаюсь, что это изумительно вкусно |
Дашуня, СПАСИБО, что ко мне заглянула!!! Угощайся на здоровье, солнышко!
Багира-Манго писал(а): | Процесс "запатентован" еще с советских времен! | Ой, Лариса, и не говори, сколько "открытий" было в те старые добрые времена! Кстати, сахарная пудра тогда была в дефиците, но в магазинах продавалась "Фруктоза" -мелкий-мелкий сахар, вот им мы и посыпали эти батончики
Katrin03 писал(а): | C большим удовольствием принимаем твои батончики!!!!!! | Людочка, с большим удовольствием отдаю их в твои умелые ручки!!! СПАСИБО, моя хорошая!!!
Светлаша писал(а): | Обязательно попробую приготовить и побаловать своих детишек. |
Светочка, побалуй своих ребятишек! Очень надеюсь, что им понравятся батончики!!! Готовь на здоровье!!! СПАСИБО, Светочка, за внимание!!!!
Niksya писал(а): | Ириша, прямо слюной захлебнулась, как вкусно и как же я это хочу ))) Забрала в закладки, буду делать! |
Ниночка, рада тебя раздразнить батончиками!!! Приготовь и кушай на здоровье и в удовольствие!!! СПАСИБО за интерес к рецепту, приятно что ты не прошла мимо!!!
Девочки, всем-всем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что заглянули ко мне на угощение!!!! Я очень вам рада, мои хорошие!!!!
|
25 Мар 2010 23:04
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
26 Мар 2010 0:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Леля Весна писал(а): | Мммм... какая творожная вкусняшка ! Забираю ! Спасибо, Иришенька, что поделилась таким чудесным рецептиком |
Лелечка, дорогая , очень и очень приятно, что тебе приглянулись батончики!!! Делюсь с удовольствием!!! Леля Весна писал(а): | Я похожие делаю, но не такие... |
Леля, если не затруднит, то плизз свой вариантик! СПАСИБО!!!!
инга тюмень писал(а): | Ириша
Выходи из-за березки
Я тебе спасибки буду говорить | Ради такого случая выйду из сумрака...ОЙ, из-за березки Иннулькин, какая же ты умничка реактивная!!!! инга тюмень писал(а): | Ириш,такие аромантные
Такие хрустящие
Сыну очень понравились
(я буду завтра пробовать )
Умял их со сгущенкой в 2 счета |
Класс!!! Я так рада, что сынуле твоему понравилось!!! Пусть кушает на здоровье! Жаль, что ты можешь только завтра оценить С пылу с жару, как говорится, самый смак! инга тюмень писал(а): | У него сегодня был очень вкусный полдник
А я то как рада |
А я то! А я то! Приятно быть причастной к вашему вкУУУсному завтраку!!!!! ПАСИИИБ, Иннулик!!! Так меня порадовала своим супер-мега-позитивным отзывом!!!
Окc@н@70 писал(а): | Ирочка, очень оригинальные батончики . Рецептик забрала, спасибо |
Оксаночка , рада что тебе понравились батончики!!! забирай на доброе здоровье, моя хорошая!!! СПАСИБО, что меня навещаешь!!!
Алусик-мамусик писал(а): | Иришка я тоже со спасибой Забираю!!!!обязательно попробую,только не знаю когда ,я просто не успеваю за твоими вкусняшками |
Аллочка, забирай на здоровье!!! Будет время приготовишь! Побалуй свою любимую внученьку!!!! СПАСИБО, Аллочка!
Miuda писал(а): | Творог мы очень любим все в семье!!! Сырнички и все остальное ... Иришенька, рецептик расчудесный, забираю с собой!!! |
Катюшенька, красавица моя Отдаю этот рецептик тебе с большой приятностью !!!!! Очень надеюсь, что семье понравится!!! Готовь на здоровье, моя хорошая!!!! СПАСИБО, Катюшенька!
|
26 Мар 2010 1:03
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
|
26 Мар 2010 1:25
|
Апполинария
Ната
|
|
26 Мар 2010 11:13
|
Bobosha
Екатерина
Сибирь
|
|
26 Мар 2010 12:42
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
инга тюмень
инга тюмень писал(а): | Ириш,я для себя любимой тесто припрятала,с утра отведаю горяченькими |
Ай, молодец, Иннулик! Надеюсь, что ты их уже отведала и тебе было вкусненько! инга тюмень писал(а): | Спасибо,Ириш-у тебя талант нас удивлять |
Инночка, мне очень приятно угостить вас вкусняшечкой! СПАСИБО, что принимаете мои угощения!!!
Апполинария
Апполинария писал(а): | Такие аппетитные батончики, отличные фотографии !!!
Как я люблю твои кулинарные изыски !!! |
Наташенька, мне всегда тАААк приятно тебя видеть и читать твои комментарии!!! СПАСИБО, моя хорошая, что не скупишься на похвалу! Апполинария писал(а): | Спасибо огромное, моя хорошая, за новую творожную вкуснятину |
Наточка, НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!! Буду очень рада, если побалуешь своих девочек этими вкусненькими батончиками!
Наташенька
Bobosha
Bobosha писал(а): | Ириша, Спасибо огромное! Обязательно приготовлю как только будет пачка творога. Сейчас хотела,но маловато будет Спасииибо |
Катюша, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Готовь с удовольствием и вкусных тебе батончиков!!! СПАСИБО, что обратила свое внимание на рецептик! Очень приятно!
|
26 Мар 2010 13:11
|
Taisa-kisa
Таисия
41 год Украина,г.Луганск
|
Ириша!Такие аппетитные,воздушные!Прелесть !Мне напоминают творожные пончики .Будем пробовать!
|
26 Мар 2010 13:28
|
KceHbka
Оксана
|
|
26 Мар 2010 18:36
|
alyonchik
Алёна
42 года Украина
|
|
26 Мар 2010 19:03
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ириша, батончики отпадные!!!
Супер-рецепт!!!
Спасибо, подруженька!!!
|
26 Мар 2010 23:03
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Tais писал(а): | Ириша!Такие аппетитные,воздушные!Прелесть !Мне напоминают творожные пончики .Будем пробовать! |
Таисия, пробуй и радуй своих близких на здоровье!!! Мне очень приятно, что ты ко мне заглянула, СПАСИБО!!!!
KceHbka писал(а): | Вот и наступило завтра |
ААА! Какие батончики отпадные!!! KceHbka писал(а): | Такая вкуснятина, просто сил нет устоять перед тем, чтобы слямзить с тарелочки батончик, а потом еще один, а потом еще........ | Ага, Ксенечка, есть такое дело Как семечки, пока не закончатся - не успокоишься Я очень и очень рада, что батончики хорошо "пошли"!!!!! KceHbka писал(а): | Иришенька, моя дорогая, спасибо |
Ксенечка, на доброе-доброе здоровье, моя хорошая!!!! И тебе СПАСИБО за такой быстрый отчетик , аппетитнейшую тарелочку и очень красивую открыточку!
alyonchik писал(а): | Ммммм, класс! Ирочка, завтра же пожарю на завтрак твою вкусняшку! Спасибочки тебе! |
Аленка, вкусного вам завтрака!!!! Готовь на здоровье и в удовольствие! Спасибо, что обратила внимание на рецептик , буду ждать твоих впечатлений!
svetlana-sp писал(а): | Ириша, батончики отпадные!!!
Супер-рецепт!!!
Спасибо, подруженька!!! |
Светик, привет, дорогулькин! Очень-очень рада, что ты ко мне заглянула, подружка! Забирай рецептик на опробование , приятного аппетита!!!
Девочки, мои хорошие, СПАСИБО всем БОЛЬШОЕ за ваши отзывы и комментарии!!!!!
|
26 Мар 2010 23:35
|
Marina G
56 лет Польша
|
|
27 Мар 2010 0:00
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
27 Мар 2010 1:58
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
27 Мар 2010 21:26
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
27 Мар 2010 23:08
|
Taisa-kisa
Таисия
41 год Украина,г.Луганск
|
|
27 Мар 2010 23:50
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
28 Мар 2010 12:12
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ириша, что же ты делаешь???
Ведь я их теперь буду есть, пока тарелка не опустеет !!!
Это необыкновенно вкусно!!!
Какие хрустящие, а какие воздушные!!!
Кайф да балдеж!!!
Спасибо, солнУшко!!!
|
28 Мар 2010 14:15
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Ириша, я приготовила!!! Сейчас лопаю с таким удовольствием, что просто не передать! Сегодня-завтра размещу фото с подробными впечатлениями, пока что я в неадеквате
|
28 Мар 2010 18:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
svetlana-sp
svetlana-sp писал(а): | Ириша, что же ты делаешь???
Ведь я их теперь буду есть, пока тарелка не опустеет !!! |
Светочка, не виноватая Я!!! Кушай НА ЗДОРОВЬЕ и в УДОВОЛЬСТВИЕ и пусть совесть тебя не мучает!!!! svetlana-sp писал(а): | Это необыкновенно вкусно!!!
Какие хрустящие, а какие воздушные!!!
Кайф да балдеж!!! | И я балдю от твоего отзыва, Светик мой любименький!!! Радуюсь, что батончики тебе понравились!!!!
Niksya
Niksya писал(а): | Ириша, я приготовила!!! Сейчас лопаю с таким удовольствием, что просто не передать! | Ниночка, как приятно, что и ты попробовала эти творожные вкусняшки!!! Niksya писал(а): | Сегодня-завтра размещу фото с подробными впечатлениями, пока что я в неадеквате | Приходи в себя, Нинуль, и жду твоих красавцев-батончиков и адекватных впечатлений!
Светочка, Ниночка, СПА СИ БО девочки, я ужжжасно рада, что вы воспользовались рецептом!!!!
|