| Сообщение | Автор | 
| 14 Авг 2010 22:15 | сурепка 
  Наталья
 РФ

| 
| 
 Ириша, спасибо большое за рецептик! у нас с сахаром не очень идет и поэтому  по совету Eni тоже сделала с брынзой, чесноком укропом и кинзой (вместо соды- разрыхлитель 1 ч.л.) Замечательно, много и вкусно, сытно!  | 
| 17 Авг 2010 13:32 | MoonSaylor 
  Александра40 лет
 Щелково

| 
| 
Спасибки!!!!Очень вкусные!!!!
   | 
| 17 Авг 2010 15:54 | Eni 
  Эни
 Болгария

| 
|  | 
| 19 Авг 2010 2:01 | *лилёк* 
  Лилия50 лет
 Virginia, USA

| 
| 
	  | Лайта писал(а): |  	  | Правда обжариваются лично у меня только с трех сторон!   
 | 

А у меня с 2-ух    
И тоже совсем не плохо.     ОБЪЕДЕНЬЕ !!!

Большое СПАСИБО за рецепт !!!  | 
| 23 Авг 2010 0:15 | *Голубка* 
  Ирина
 Урал

| 
|  | 
| 23 Авг 2010 20:18 | Bakayanechka 
  Анна39 лет

| 
|  | 
| 12 Сен 2010 15:42 | Разик 

| 
|  | 
| 12 Сен 2010 15:57 | Сюзн 
 38 лет
 Алтайский край

| 
|  | 
| 23 Сен 2010 10:07 | Настена 2010 
  Настена42 года
 Кемеровская обл. г.Прокопьевск

| 
|  | 
| 26 Сен 2010 10:56 | Разик 

| 
| 
Недавно в своих завалах фотографий нашла вот это:    
Ммм... Сразу так захотелось творожных батончиков!    
Помню, что папа и брат таскали их только так!      
Спасибо еще раз, Ириша!    | 
| 27 Сен 2010 22:55 | Ириshа 
  Ирина
 Красноярск

| 
| 
Девочки, здравствуйте, мои дорогие!!!!       Прошу меня извинить за редкое появление  Как же приятно зайти сюда и увидеть, что батончики охотно жарятся и поедаются с удовольствием!!!!       	  | Мадинка писал(а): |  	  | Шикарные батончики! Делала уже много, много раз. Очень они нам понравились.
 | 

Мадинка, СПАСИБО, за такой приятный отзыв!!!     Кушайте на здоровье!!!!     	  | Candy Doll писал(а): |  	  | Ирина, просто обалденные батончики. Всю порцию "схомячили" за один раз вчетвером. | 
  Галочка, очень рада, что батончики ушли на "УРА"!!!     	  | zaxaca писал(а): |  	  | Ириshа, вкусняшка получилась nyam2 Спасибо | 
  Леночка, отличные батончики!       На здоровье!     	  | сурепка писал(а): |  	  | Замечательно, много и вкусно, сытно! | 
  Наташа, рада что вам понравился  "несладкий" вариант! Спасибо, Эничке!     	  | MoonSaylor писал(а): |  	  | Спасибки!!!!Очень вкусные!!!! | 
  Пожалуйста. Александра!!!!     	  | Eni писал(а): |  	  | Каждый раз, когда иду покупать творог, чтобы какую-то запеканочку или пирог сделать, всегда в голове вертятся твои батончики | 
   Эничка, очень рада подсадить тебя на этот рецептик!     Спасибо, что активно им пользуешься!      	  | *лилёк* писал(а): |  	  | А у меня с 2-ух | 
   Лиль, у кого как!      Главное, что было вкусненько!    	  | *Голубка* писал(а): |  	  | Ириша, спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. | 
  Ирочка, кушайте с удовольствием!     На здоровье!     	  | Bakayanechka писал(а): |  	  | ну расскажите мне не опытной где купить сухой творог???? | 
  Анюта, если нет хорошего творога в магазине, то на рынке всегда найдется! Удачи!     	  | Разик писал(а): |  	  | Ириshа, ой, как мы подсели на Ваши вкуснейшие батончики! | 
  Ой, как приятно, дружочек мой!!!     Вкусненьких вам батончиков и в дальнейшем!!!         	  | Сюзн писал(а): |  	  | я тоже "подсела"! girl_haha Такая вкуснятина, так быстро готовятся, прям прелесть! | 
  Сюзаночка, и я тоже очень рада угодить рецептиком!!!     Наслаждайтесь!!!     	  | Настена 2010 писал(а): |  	  | Ириш, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Вкусно! | 
  Настюша, всегда пожалуйста, моя хорошая!!!       	  | Разик писал(а): |  	  | Недавно в своих завалах фотографий нашла вот это: | 

ты моя хозяюшка     , умничка и труженичка!!     Спасибо, солнышко, что радуешь своих домашних вкусными батончиками, а меня приятнейшими отзывами и аппетитнейшими фоточками!!!        СПАСИБО, девочки, мои хорошие, за столько теплых слов и такие приятные отзывы!!!       Мне очень и очень приятно, что рецепт вам полюбился!!!!
         | 
| 03 Окт 2010 19:50 | Окc@н@70 
  Оксана55 лет
 г. Оренбург

| 
|  | 
| 04 Окт 2010 14:11 | КIRA 
  Кира
 Украина

| 
| 
Иришка , приветик 

вот наконец-то и я добралась до твоей вкусняшки 

готовила на выходных  творожные батончики - это супер вкусно , мой муж , как присел к ним - думала и нам с дочкой не оставит         
принимай 

Иришка , спасибочки  | 
| 04 Окт 2010 19:00 | Ириshа 
  Ирина
 Красноярск

| 
| 
| Окc@н@70 писал(а): |  | Ирочка, вот и у меня дошли руки до твоих батончиков girl_claping girl_claping girl_claping . Получилось очень много и очень вкусно | 
  Оксаночка, как я рада, что твои золотые ручки "дошли" до этого рецептика!!!!         И рада, что ты осталась довольна!!!!     Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ     и СПАСИБО за доверие, отзыв и визит с тарелочкой!!!         | КIRA писал(а): |  | готовила на выходных творожные батончики - это супер вкусно , мой муж , как присел к ним - думала и нам с дочкой не оставит | 
  Главное вовремя забрать тарелочку     Кирочка, как приятно тебя видеть  в моей темке!!!     Спасибо большое, что нажарила батончиков!      с большим удовольствием!!!     Ух, какие они у тебя пышненькие!!!     кушайте с удовольствием!!!!         
Оксаночка     , Кирочка       | 
| 05 Окт 2010 5:46 | Элишева 
  наташа46 лет
 Australia

| 
| 
очень вкусно     большое спасибо за рецепт     для завтрака просто находка (всегда голову ломаю что приготовить на завтрак) вкусно и быстро      | 
| 05 Окт 2010 11:32 | Ириshа 
  Ирина
 Красноярск

| 
|  | 
| 08 Окт 2010 1:12 | Bakayanechka 
  Анна39 лет

| 
| 
Ириш, а хороший это какой?

так прям вкуснооо уж очень хочется сделать        | 
| 08 Окт 2010 19:19 | сурепка 
  Наталья
 РФ

| 
| 
 Ирина, я в очередной раз с благодарностью за батончики, сегодня были сладкие.  | 
| 10 Окт 2010 23:04 | Ириshа 
  Ирина
 Красноярск

| 
| 
| Bakayanechka писал(а): |  | Ириш, а хороший это какой? | 
  В смысле творог? Лучше брать сухой, мелкозернистый. Я покупаю обычный творог, местного производителя,  5%-жирности. | Bakayanechka писал(а): |  | так прям вкуснооо уж очень хочется сделать | 
  Аннушка, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!!     Надеюсь, останешься довольна!     | сурепка писал(а): |  | Ирина, я в очередной раз с благодарностью за батончики, сегодня были сладкие. | 
  Наташенька, какое фото аппетитное!       Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!     
И от меня СПАСИБО!!!     Приятно, что рецептик в ходу!     | 
| 24 Окт 2010 18:54 | Dismay 
  Дарья39 лет
 Красноярск

| 
|  | 
| 25 Окт 2010 20:14 | Ириshа 
  Ирина
 Красноярск

| 
| 
| Dismay писал(а): |  | Вкуснятина Embarassed Спасибо большое за рецепт
 | 

Дашенька, НА ЗДОРОВЬЕ!!!     
Спасибо, что заглянула ко мне!     | 
| 06 Ноя 2010 22:17 | Anasteysha 
  Анастасия41 год
 Москва

| 
| 
Спасибо за рецепт. За праздники уже два раза делала - очень вкусно! Только на наш вкус сахара надо раза в 2-3 больше...
Быстро и очень вкусно! Действительно, тепленькие с холодным молочком разлетаются на ура!
 | 
| 08 Ноя 2010 20:37 | Ириshа 
  Ирина
 Красноярск

| 
|  | 
| 19 Дек 2010 23:41 | Miledy87 
  Наталья38 лет
 Севастополь

| 
| 
Я без фотоотчета, но очень вкусно получилось !     |