Творожные батончики
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 9:33
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||
ИриshаИриша батончики заглядение
Вкуснотища неописуемая |
||||||||||||||
29 Мар 2010 10:15
|
alyonchik
42 года Украина |
|||||||||||||
29 Мар 2010 15:45
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
*Надин*
Угощайся, дорогая!! alyonchik
"Доброе утро" удалось на славу!
Как приятно быть причастной к такому романтическому завтраку!!! СПАСИБО за красивейшее фото!!! |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:29
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ириша, ну вот и я, наконец-то, с фотографиями и более или менее адекватным отзывов Это же неописуемо вкусно!!! Я вчера торопилась на встречу с сестрой, но дай, думаю, позавтракаю Иришиными вкусными батончиками. На встречу я, естественно, безбожно опоздала ))) осилить все не смогла, но что надкусила, то мое на вечер ))) Но, муж был проворнее и: "Ой, а что это у нас такое вкусное? Ммммм, как пончики..." умял все, что осталось.
Спасибо тебе большое, дорогая, не первый раз завтракаем по твоим рецептом и это всегда заряд позитива, отличного настроения на целый день! |
||||||||||||||
29 Мар 2010 21:14
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Ириша, я к тебе пришла передать привет с родины и с большой спасибой за такой простой и вкусный рецепт Сегодня глаз зацепился за пачку творога, которая одиноко лежала в холодильнике, я сразу вспомнила про твой рецепт и побежала готовить
Творог нежно люблю и обожаю...а тут все легко, быстро, вкусно...и тааак напомнило творожные пончики, которые я всегда делала в детстве Ириша, спасибо тебе огромное за вкусняшку и за отличную альтернативу сырникам... было очень вкусно!!! |
||||||||||||||
29 Мар 2010 22:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Niksya
Как же приятно поучавствовать в ваших вкусных завтраках Ниночка, кушайте на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!! Мне очень приятен твой позитивный отзыв и СПАСИБО за аппетитнейший отчет! Батончики великолепны!!! MiLena
Ниночка, Леночка, это вам девочки |
||||||||||||||
30 Мар 2010 0:38
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Ириshа
Ириша, батончики - супер! Такие простые и незамысловатые вкусняшки! Спасибо большое! Обязательно сделаю! PS. Наглядевшись сегодня на Ваши батончики, пошла жарить творожные пончики! Скоро и в эту темку отчетик принесу! |
||||||||||||||
30 Мар 2010 22:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Разик
Дружочек, СПАСИБО, что заглянула ко мне! С нетерпением буду ждать твоего визита! |
||||||||||||||
31 Мар 2010 17:08
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||||||||||||
Ирина спасибо вам большое батончики получились ням-ням вкусно .
|
||||||||||||||
31 Мар 2010 21:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
СПАСИБО, что не прошли мимо рецептика и побаловали себя батончиками!!! |
||||||||||||||
01 Апр 2010 19:53
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||||||
Ириша! Хочешь угощу тебя творожными батончиками?))))))))))))) Вот, все для тебя, дорогая!!))))) Большое спасибо за доброту!!!
«вариант - 2» на Яндекс.Фотках |
||||||||||||||
01 Апр 2010 23:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url] |
||||||||||||||
02 Апр 2010 13:24
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Ириshа
Иришенька А это опять я к тебе в гости моя золотая Будем пить с тобой чаек с твоими творожными пышечками-батончиками Иришка что можно сказать такой хозяюшке золотой как ты Вроде и продукты самые обыкновенные ,а когда приготовила все мои были в восторге очень очень очень вкуууууууснооооооооо И угощайся моя хорошая Еще раз тебе огромнейшее спасибулечки за твои рецепты твои рецептики еще меня ни разу не подводили [URL=http://[censored smajliki]/smilie-698445063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-698445063.html][/URL] |
||||||||||||||
02 Апр 2010 20:32
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Апр 2010 23:41
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Ой Иришенька спасибочки тебе И я готова заходить к тебе в гости в любое время
И я с удовольствием
Да какой у тебя рецепт я не взяла бы ты все время угождаешь Ты же умничка С праздничком тебя дорогулечка |
||||||||||||||
05 Апр 2010 13:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
07 Апр 2010 23:32
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
07 Апр 2010 23:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
12 Апр 2010 2:09
|
ДиМариша
46 лет Мурманск |
|||||||||||||
Ириша!!! Большущее спасибо за вкусняшку! Делала на завтрак, думаю, если бы была порция побольше в несколько раз, с удовольствием поела бы в обед, на полдник и на ужин. И перед сном ))
Очень вкусно и красиво, совсем несложно! Я поливала сметанкой, разведенной малиновым вареньем. Буду делать еще несметное количество раз! |
||||||||||||||
12 Апр 2010 11:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
vma
Мариночка, мне приятно, что батончики понравились!!! Кушай в удовольствие и на здоровье!!!!
|
||||||||||||||
13 Апр 2010 6:01
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||
Здавствуй, дорогая Ирочка! А что у мня есть!!! Могу подсказать: нежное, просто тающее, тесто и прекрасный, просто восхитительный вкус. Это тарелочка настоящего удовольствия!!! Лови огромную благодарность от скромной почитательницы твоих кулинарных талантов! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840186663.html][/URL]
|
||||||||||||||
13 Апр 2010 15:08
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||
13 Апр 2010 16:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Таня Ванилька
Katjuwka
СПАСИБО, моя красавица, что их приготовила и принесла мне такой аппетитнейший отчетик!!! Катюша Танечка, Катариночка, какие же вы умнички Замечательные хозяюшки!!!! СПАСИБО, мои хорошие за доверие и ваши отчетики!!!! |
||||||||||||||
14 Апр 2010 12:00
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||
14 Апр 2010 23:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Viktorija21
Викуля!!!! Отличные батончики!!!! Рада, что понравились! ПАСИБ, Викуля, что приготовила!!! |