Творожные батончики

Сообщение Автор

29 Мар 2010 9:33

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ИриshаИриша батончики заглядение nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вкуснотища неописуемая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Мар 2010 10:15

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

43 года
Украина

alyonchikМои рецепты
Ирочка, вот так вчера говорила милому "Доброе утро!"! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Очень вкусные, а главное - оригинальные сырнички! Спасибочки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

29 Мар 2010 15:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
*Надин*
*Надин* писал(а):
Вкуснотища неописуемая
Надюша, рада, что ты ко мне заглянула на огонек!!! girl_bye girl_claping
Угощайся, дорогая!! Girl in love Girl in love Girl in love

alyonchik
alyonchik писал(а):
Ирочка, вот так вчера говорила милому "Доброе утро!"!
Алена, какая же ты заботливая и любящая жена praising
"Доброе утро" удалось на славу! Yahoo!
alyonchik писал(а):
Очень вкусные, а главное - оригинальные сырнички! Спасибочки!
НА ЗДОРОВЬЕ, Аленушка!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
Как приятно быть причастной к такому романтическому завтраку!!! girl_tender СПАСИБО за красивейшее фото!!! good Rose Rose Rose

29 Мар 2010 17:29

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ириша, ну вот и я, наконец-то, с фотографиями и более или менее адекватным отзывов Smile Это же неописуемо вкусно!!! Я вчера торопилась на встречу с сестрой, но дай, думаю, позавтракаю Иришиными вкусными батончиками. На встречу я, естественно, безбожно опоздала ))) осилить все не смогла, но что надкусила, то мое на вечер ))) Но, муж был проворнее и: "Ой, а что это у нас такое вкусное? Ммммм, как пончики..." умял все, что осталось.
Спасибо тебе большое, дорогая, не первый раз завтракаем по твоим рецептом и это всегда заряд позитива, отличного настроения на целый день!

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2010 21:14

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ириша, я к тебе пришла передать привет с родины Wink и с большой спасибой за такой простой и вкусный рецепт nyam2 good Сегодня глаз зацепился за пачку творога, которая одиноко лежала в холодильнике, я сразу вспомнила про твой рецепт и побежала готовить bye2
Творог нежно люблю и обожаю...а тут все легко, быстро, вкусно...и тааак напомнило творожные пончики, которые я всегда делала в детстве girl_in_love nyam2 Ириша, спасибо тебе огромное за вкусняшку air_kiss и за отличную альтернативу сырникам... Romashki было очень вкусно!!! air_kiss
Фото

29 Мар 2010 22:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Niksya
Niksya писал(а):
Ириша, ну вот и я, наконец-то, с фотографиями и более или менее адекватным отзывов
Ниночка, рада видеть тебя в "адеквате" girl_haha и с замечательными фото! good
Niksya писал(а):
Это же неописуемо вкусно!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада!!! girl_claping Как я рада!!! dance2
Niksya писал(а):
но что надкусила, то мое на вечер )))
как в том анекдоте "шо не зъим, то понадкусываю" girl_haha
Niksya писал(а):
Но, муж был проворнее и: "Ой, а что это у нас такое вкусное? Ммммм, как пончики..." умял все, что осталось.
Ой, как приятно, что и сЮпруг оценил! girl_claping
Niksya писал(а):
Спасибо тебе большое, дорогая, не первый раз завтракаем по твоим рецептом и это всегда заряд позитива, отличного настроения на целый день!

Как же приятно поучавствовать в ваших вкусных завтраках girl_tender Ниночка, кушайте на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятен твой позитивный отзыв и СПАСИБО Rose за аппетитнейший отчет! Батончики великолепны!!! nyam2 good

MiLena
MiLena писал(а):
Ириша, я к тебе пришла передать привет с родины и с большой спасибой за такой простой и вкусный рецепт
Yahoo! Какой приятный сюрпрайз! give_heart Леночка, землячка моя дорогая, СПАСИБО за такой душевный привет!!! girl_bye air_kiss
MiLena писал(а):
Творог нежно люблю и обожаю...а тут все легко, быстро, вкусно...и тааак напомнило творожные пончики, которые я всегда делала в детстве Ириша, спасибо тебе огромное за вкусняшку и за отличную альтернативу сырникам... было очень вкусно!!!
Ленуська, как же я рада, что тебе было вкусненько!!! girl_claping тарелочка с батончиками аппетитнейшая! nyam2 good НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе СПАСИБОЧКИ, что воспользовалась рецептом и порадовала меня приветом с родины!!!! give_heart give_heart give_heart

Ниночка, Леночка, это вам девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2010 0:38

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ириshа
Ириша, батончики - супер! good2 Такие простые и незамысловатые вкусняшки! Girl in love Give heart Спасибо большое! sharik Обязательно сделаю! Girl in love

PS. Наглядевшись сегодня на Ваши батончики, пошла жарить творожные пончики! wacko1 Embarassed girl_haha Скоро и в эту темку отчетик принесу! Wink

30 Мар 2010 22:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Разик
Разик писал(а):
Ириша, батончики - супер!
Разичка, ты уже съела те батончики, которыми я тебя угощала? girl_haha Как приятно, что ты пришла за новой порцией! girl_claping
Разик писал(а):
Спасибо большое! Обязательно сделаю!
Пробуй на здоровье, моя хорошая! praising
Разик писал(а):
Наглядевшись сегодня на Ваши батончики, пошла жарить творожные пончики!
girl_haha А почему не батончики?! Wink
Дружочек, СПАСИБО, что заглянула ко мне! Give heart Girl in love С нетерпением буду ждать твоего визита! friends

31 Мар 2010 17:08

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

40 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
Ирина спасибо вам большое батончики получились ням-ням вкусно .

31 Мар 2010 21:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
24анита писал(а):
Ирина спасибо вам большое батончики получились ням-ням вкусно .
Аниточка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Rose Girl in love Rose Girl in love Rose
СПАСИБО, что не прошли мимо рецептика и побаловали себя батончиками!!! girl_claping girl_claping

01 Апр 2010 19:53

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ириша! Хочешь угощу тебя творожными батончиками?))))))))))))) Вот, все для тебя, дорогая!!))))) Большое спасибо за доброту!!! Rose nyam2 girl_in_love
Фото

«вариант - 2» на Яндекс.Фотках

01 Апр 2010 23:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
сангари писал(а):
Ириша! Хочешь угощу тебя творожными батончиками?)))))))))))))
Конечно, Натали!!! Yahoo! Можно даже не спрашивать girl_haha Я их готова есть и днем и ночью!!! nyam2
сангари писал(а):
Вот, все для тебя, дорогая!!))))) Большое спасибо за доброту!!!
ой, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!! Give heart Rose Give heart Rose Give heart Rose Give heart Rose Give heart Rose Как приятно, дорогая Натали, получить такое угощение!!!! girl_tender girl_tender girl_tender СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такую аппетитнейшую тарелочку!!! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url]

02 Апр 2010 13:24

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ириshа Rose Rose friends friends friends friends
Иришенька А это опять я к тебе в гости моя золотая Yahoo! Будем пить с тобой чаек morning1 morning1 morning1 с твоими творожными пышечками-батончиками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Иришка что можно сказать такой хозяюшке золотой как ты unknown Вроде и продукты самые обыкновенные ,а когда приготовила все мои были в восторге очень очень очень вкуууууууснооооооооо nyam2 good2 wacko1 wacko1

И угощайся моя хорошая Girl in love Girl in love Girl in love

Еще раз тебе огромнейшее спасибулечки за твои рецепты Girl in love твои рецептики еще меня ни разу не подводили Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-698445063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-698445063.html][/URL]

02 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
А это опять я к тебе в гости моя золотая
Yahoo! Светочка, моя хорошая, готова встречать тебя в любое время дня и ночи!!! Give heart girl_bye friends
СвеTл@нк@ писал(а):
Будем пить с тобой чаек с твоими творожными пышечками-батончиками
С такой замечательной подружкой с большим удовольствием!!!! Girl in love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
СвеTл@нк@ писал(а):
когда приготовила все мои были в восторге очень очень очень вкуууууууснооооооооо
Как же мне приятно угодить тебе очередным рецептиком!!!! girl_claping dance2 Кушайте на здоровье и в удовольствие!!!! Give heart Girl in love Rose Мне радостно от того, что всем твоим домочадцам было вкусненько!!!!! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
Еще раз тебе огромнейшее спасибулечки за твои рецепты твои рецептики еще меня ни разу не подводили
Много-много раз пожалуйста!!!! Give heart Give heart Give heart Очень надеюсь, что так будет и дальше! Smile И тебе, СВЕТИК дорогой Give heart , СПАСИБО сердеШное за доверие, твои отчеты и добрые слова!!!! Girl in love Girl in love Girl in love , благодарю! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

04 Апр 2010 23:41

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Светочка, моя хорошая, готова встречать тебя в любое время дня и ночи!!! give_heart

Ой Иришенька спасибочки тебе Girl in love Girl in love И я готова заходить к тебе в гости в любое время Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ириshа писал(а):
С такой замечательной подружкой с большим удовольствием!!!!

И я с удовольствием morning1 morning1 morning1 morning1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ириshа писал(а):
Как же мне приятно угодить тебе очередным рецептиком!!!!

Да какой у тебя рецепт я не взяла бы ты все время угождаешь Yahoo! Ты же умничка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

С праздничком тебя дорогулечка Girl in love Girl in love Girl in love

05 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Да какой у тебя рецепт я не взяла бы ты все время угождаешь Ты же умничка
СПАСИБО за доверие, моя хорошая! Give heart Give heart Give heart Я очень это ценю! friends
СвеTл@нк@ писал(а):
С праздничком тебя дорогулечка

И тебя со Светлым Праздником Пасхи! Girl in love

Светочка, до новых встреч! Drinks or Beer

07 Апр 2010 23:32

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ириshа
Ириш батончики просто шик! nyam2 wacko1 Детки всё схомячили. nyam2 Ели успела сфоткать. Окружили меня и хотели съесть батончики...... nyam2 Спасибо огромное тебе!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

07 Апр 2010 23:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Сарочка писал(а):
Ириш батончики просто шик! Детки всё схомячили.
Оленька, и тебе и детишкам НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Как же приятно, что батончики вам понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Сарочка писал(а):
Ели успела сфоткать. Окружили меня и хотели съесть батончики......
girl_haha мамулька грудью отстояла, чтобы сделать отчетик! praising Оль, какие они у тебя замечательные получились, ровненькие, один к одному!!!! good2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что их приготовила и порадовала меня прекрасным отзывом и аппетитнейшим отчетом!!! Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2010 2:09

Распечатать сообщение
ДиМариша

Марина

47 лет
Мурманск

ДиМаришаМои рецепты
Ириша!!! Большущее спасибо за вкусняшку! good Делала на завтрак, думаю, если бы была порция побольше в несколько раз, с удовольствием поела бы в обед, на полдник и на ужин. И перед сном Wink)) wacko1
Очень вкусно и красиво, совсем несложно!
Я поливала сметанкой, разведенной малиновым вареньем.
Буду делать еще несметное количество раз! Romashki

12 Апр 2010 11:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
vma
vma писал(а):
Ириша!!! Большущее спасибо за вкусняшку! Делала на завтрак, думаю, если бы была порция побольше в несколько раз, с удовольствием поела бы в обед, на полдник и на ужин. И перед сном ))
Да-да, балдеж круглые сутки! girl_haha
Мариночка, мне приятно, что батончики понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кушай в удовольствие и на здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
vma писал(а):
Я поливала сметанкой, разведенной малиновым вареньем.
Класс! nyam2 nyam2 good
vma писал(а):
Буду делать еще несметное количество раз!
СПАСИБО, Мариша, за доверие!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2010 6:01

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Здавствуй, дорогая Ирочка! girl_bye А что у мня есть!!! nyam2 nyam2 Могу подсказать: нежное, просто тающее, тесто girl_in_love nyam2 good2 и прекрасный, просто восхитительный вкус. good nyam2 girl_claping Это тарелочка настоящего удовольствия!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Фото
Лови огромную благодарность от скромной почитательницы твоих кулинарных талантов! give_heart give_heart air_kiss air_kiss Rose Rose Romashki Romashki [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840186663.html][/URL]

13 Апр 2010 15:08

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Ириш, вот и я Embarassed
Вкусные пальчики твои, что еще сказать unknown nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ))))))) Спасибо, очень быстрый и нехлопотный рецептик, а результат.. nyam2 friends Drinks or Beer Съелись мгновенно)))))

Фото

13 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Таня Ванилька
Таня Ванилька писал(а):
Здавствуй, дорогая Ирочка!
Привет, привет, Танюша! girl_bye Давненько ты ко мне не заходила friends , даже и ник успела поменять! girl_haha
Таня Ванилька писал(а):
А что у мня есть!!! Могу подсказать: нежное, просто тающее, тесто и прекрасный, просто восхитительный вкус. Это тарелочка настоящего удовольствия!!!
нямммммм nyam2 nyam2 nyam2 От такой тарелочки грех отказаться!!! good2 Танюша, какую же ты мне красоту принесла Girl in love Girl in love Girl in love ПАСИБ, дорогая! Give heart air_kiss
Таня Ванилька писал(а):
Лови огромную благодарность от скромной почитательницы твоих кулинарных талантов!
Принимаю, Танюша! friends Я очень тронута твоим внимание! Give heart Give heart Give heart air_kiss

Katjuwka
Katjuwka писал(а):
Ириш, вот и я
Катаринкааааа!!! Yahoo!
Katjuwka писал(а):
Вкусные пальчики твои, что еще сказать ))))))) Спасибо, очень быстрый и нехлопотный рецептик, а результат.. Съелись мгновенно)))))
Рада-рада, что батончики понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Rose
СПАСИБО, моя красавица, что их приготовила Give heart Give heart Give heart и принесла мне такой аппетитнейший отчетик!!! nyam2 nyam2 good Катюша Give heart air_kiss

Танечка, Катариночка, какие же вы умнички praising Замечательные хозяюшки!!!! friends friends СПАСИБО, мои хорошие за доверие и ваши отчетики!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2010 12:00

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
girl_haha неровные у меня получились батончики... ну и ладно... к одинаковой форме еще приноровлюсь ... со сгущенкой... хорошо пошли Yahoo!
Фото

14 Апр 2010 23:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Viktorija21
Викуля!!!! Yahoo! Отличные батончики!!!! nyam2 good good good
Рада, что понравились! girl_claping ПАСИБ, Викуля, что приготовила!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх