Сообщение |
Автор |
24 Июн 2010 18:46
|
Eni
Эни
Болгария
|
Ириshа писал(а): | и чего только не придумают |
Да, он придумал, а я сделала. Ирина, не сочти кощунством, но я на самом деле приготовила соленые батончики, да еще по твоей шуточной подсказке - в тесто положила еще брынзу, соль, чеснок раздавленный, укроп, черный перец и тминь. По-моему результат совсем не плохой, на наш вкус - вкусно. На фотке сверху соленые, внизу по твоему рецепту, только оставила несколько штук без сахара, у мамы диабет.
Спасибо, Ирина еще раз за вкусняшки!
Ну, все, бегу, а то меня убьют. Муж в машине ждет, я сижу, фотки выкладываю.....
|
24 Июн 2010 20:43
|
Enechka
Женечка
37 лет Старый Оскол
|
|
24 Июн 2010 22:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Kisaa
Kisaa писал(а): | так девченки!!!!! я тоже на вкусняшку!!!!!! сильно хААААчу на завтрак!!!!!! |
если сильно хоЦЦа, значит надо делать! Kisaa писал(а): | только вот вопрос - если сделать тесто с вечера и поставить в холодильник, а пожарить утром - не испортится результат? |
Никогда так не пробовала, но думаю, что за ночь с тестом ничего не случится.... Танюша, но оно готовится очень быстро - 3 минутки и тесто готово!
Kisaa писал(а): | и еще - а что если вместо соды добавить разрыхлитель? |
можно и с разрыхлителем
Танечка, вкусного завтрака!
Eni
Eni писал(а): | Да, он придумал, а я сделала. |
Еничка, как быстро ты воплотила идею мужа! И снова принесла мне замечательный отчетик!!! Eni писал(а): | По-моему результат совсем не плохой, на наш вкус - вкусно |
Так рада, что эксперимент удался , теперь и мы с твоей легкой руки бум пробовать "соленый" вариант!!! СПАСИБО тебе, Еничка, что поделилась с нами! И мужу отдельный респект за идею! Eni писал(а): | На фотке сверху соленые, внизу по твоему рецепту, только оставила несколько штук без сахара, у мамы диабет. |
Мамочке здоровья крепкого! Eni писал(а): | Ну, все, бегу, а то меня убьют. Муж в машине ждет, я сижу, фотки выкладываю..... | Знакомая ситуация! У нас один диагноз!
Enechka
Enechka писал(а): | Ирочка, батончики изумительные!!!
Вкусные, нежные и их так много!!!
Обалденный рецепт, спасибочки!!! |
Женечка, очень приятно и радостно, что батончики понравились и вам было вкусненько!!! И тебе СПАСИБОЧКИ, что их приготовила!!!! кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Enechka писал(а): | В следующий раз добавлю изюм, и хочется попробовать по совету Eni соленые ))) |
УДАЧИ в экспериментах!
|
26 Июн 2010 22:55
|
au98pv97
Анжелика
44 года Крым
|
|
27 Июн 2010 0:12
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ириша, я тебя обожая
Так вкусно получилось, слов нет. Очень душевно мы утром чай попили с батончиками. Мои акции в глазах мужа растут и растут, спасибо здешним девчонкам и тебе лично, Ирочка . А было время, 8 лет назад, эх, когда я в ответ на предложение руки и сердца посчитала своим долгом предупредить, что совсем-совсем не умею готовить....
|
27 Июн 2010 16:03
|
LENI
ЕЛЕНА
42 года Германия
|
Ирочка
Батончики у меня получились просто супер
спасибо тебе за рецепт
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] [/url]
|
29 Июн 2010 19:32
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
30 Июн 2010 14:50
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
au98pv97 писал(а): | Ириша, батончики - песня!!! ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ |
казачка писал(а): | Так вкусно получилось, слов нет. |
LENI писал(а): | Батончики у меня получились просто супер |
Линуся писал(а): | Просто вкусняшка Очень мне они полюбились |
АААА!!!! Дорогие мои девочки!!!!! Золотые мои хозяюшки!!! Безумно рада, что вам понравились батончики!!!! Читаю ваши отзывы и улыбаюсь от ваших теплых слов!!!! СПАСИБО много-много раз, мои хорошие, что приготовили батончики и принесли такие красивейшие отчеты!!!!! Какие же у всех аппетитнейшие тарелочки!!!!
Анжелочка, Кариночка, Леночка, Линуся, благодарю вас от всей души!!!!
03 Июл 2010 13:50
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
Ирочка, дорогая, пришла к тебе в очередной раз с огромнейшим СПАСИБО!!! Не перестаю тобой восхищаться!!! Любой твой рецепт получается быстро, легко и ОООЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо тебе, дорогая!!! И дальше продолжай радовать нас своими вкусняшками!!!
Это я пожарила первую порцию батончиков сынуле:
А это нам с супругом:
Все остались сыты и довольны!!!
Ирочка, поздравляю тебя с рождением дочечки и твою Лапочку с днем рождения!!! Желаю вам самого главного - крепкого здоровья!!! А с такой замечательной мамочкой, все остальное обязательно приложится!!!
|
04 Июл 2010 0:10
|
Kisaa
Таня
41 год Николаев Украина
|
Ирочка спасибо большое за рецептик!!!!!!!
мы тоже попробовали - прямо вкус детства.... сейчас столько печенек всяких в магазинах - но такого настоящего домашнего вкуса конено не найти!!!!! получили массу удовольствия!!!!! спасио большое!!!!!!!
на фотке чумазенькие какие-то получились.... на самом деле они не такие черненькие
и вот в разрезе... сорри за качество - на мобильник фоткала
|
07 Июл 2010 1:58
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Ириша, и я с батончиками!! Ну просто семечки - так быстро улетают с тарелки!!!
Вкусные и теплые, и холодные - по-всякому!!
Принимай мою тарелочку
Спасибо, дорогая, за очередную вкусняшку!!!
|
08 Июл 2010 22:24
|
Lusia58
66 лет Германия
|
Батончики изумительные , делала уже много раз , а вот сын сегодня попросил , а у меня творог только кремообразный . девочки , кто нибудь делал с кремовым творогом ?
Заранее спасибо за ответ !
|
09 Июл 2010 22:42
|
Sanchita
Александра
|
Иришкааа Не ждали? А я пришла Приготовила на завтрак батончики - улетели с тарелки в раз
И, кстати, я без приключений
|
11 Июл 2010 18:34
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
|
11 Июл 2010 20:40
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Иннигма
Иннигма писал(а): | Ирочка, дорогая, пришла к тебе в очередной раз с огромнейшим СПАСИБО!!! Не перестаю тобой восхищаться!!! Любой твой рецепт получается быстро, легко и ОООЧЕНЬ вкусно!!! |
Инночка, солнышко как приятно читать твои отзывы!!!! СПАСИБО, моя хорошая, за добрые слова!!!! Мне очень приятно, что ты пользуешься моими рецептами! Надеюсь, не разочаровывать тебя и в дальнейшем!
Иннигма писал(а): | Все остались сыты и довольны!!! | Кушайте с удовольствием и на здоровье, мои дорогие!!!!! Иннигма писал(а): | Ирочка, поздравляю тебя с рождением дочечки и твою Лапочку с днем рождения!!! |
Иннуль, словами не передать, как приятно, что ты заметила наш праздник!!!! Много-много тебе словей благодарности!!!!
Kisaa
Kisaa писал(а): | Ирочка спасибо большое за рецептик!!!!!!!
мы тоже попробовали - прямо вкус детства.... сейчас столько печенек всяких в магазинах - но такого настоящего домашнего вкуса конено не найти!!!!! получили массу удовольствия!!!!! спасио большое!!!!!!! |
Танечка, очень приятно угодить тебе рецептиком!!!! СПАСИБО, что им воспользовалась!!!!!! Получай удовольствие от приготовления и поедания и в дальнейшем! Кушайте на здоровье!
Заюха писал(а): | Ириша, и я с батончиками!! Ну просто семечки - так быстро улетают с тарелки!!!
Вкусные и теплые, и холодные - по-всякому!!
Принимай мою тарелочку |
Привет-привет, зайка дорогая!!! Как всегда, радуешь и отзывом, и фоточками и цветочками!!!! СПАСИБО, моя дорогая Оленька, за твое внимание!!! С большим удовольствием принимаю ВСЕ!
Lusia58 писал(а): | Батончики изумительные , делала уже много раз , а вот сын сегодня попросил , а у меня творог только кремообразный . девочки , кто нибудь делал с кремовым творогом ? |
Людмила, думаю, что с таким творогом уйдем больше муки... а это не в пользу вкуса
СПАСИБО, что пользуетесь рецептом!
Sanchita писал(а): | Иришкааа Не ждали? А я пришла Приготовила на завтрак батончики - улетели с тарелки в раз |
ВАУ, Сашулька, а какие красивые получились!!!! Умничка! Sanchita писал(а): | И, кстати, я без приключений |
Да ты шо?!!!! А я уже так привыкла к твоим приключениям!
Milairis писал(а): | Я до НИХ добралась... дорвалась |
Людочка, а вот бы и мне добраться до твоих батончиков!!! Ой, ну какие аппетитные фоточки Ты просто Мастер фото!
Девочки, мои дорогие, прошу прощение, что не смогла оперативно ответить на ваши сообщения!!!! Очень и очень рада, что рецепт батончиков пользуется популярностью и радует вас своим вкусом!!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отчеты, отзывы и фоточки!!!! Благодарю, мои хорошие!!!!!!
|
12 Июл 2010 23:42
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
я опять не заморачивалась по поводу формы... и назвала... просто творожный пирожок )))
|
14 Июл 2010 23:42
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Viktorija21 писал(а): | я опять не заморачивалась по поводу формы... и назвала... просто творожный пирожок ))) |
ну артистка
Викуль, так ты запекала в духовке или "пирожок" на сковороде обжарила?
|
16 Июл 2010 23:29
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Ириshа
Ириш я опять к тебе!!!! Только приехала с отдыха и сразу батончиков сделала, вкуснятина! Соскучилась по домашним вкусностям! Спасибо ещё раз за батончики!
|
17 Июл 2010 0:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
22 Июл 2010 20:15
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
на сковородке жарила ...
|
23 Июл 2010 0:33
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Viktorija21 писал(а): | на сковородке жарила ... |
все с вами ясно, дЭвушка!
|
26 Июл 2010 23:03
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
да ладно ))
|
07 Авг 2010 0:11
|
Мадинка
|
Шикарные батончики!
Делала уже много, много раз. Очень они нам понравились.
Спасибо, Ириша. У вас замечательные рецепты.
Тем кто еще не пробовал (хотя сомневаюсь, что есть такие ) настоятельно рекомендую!
|
10 Авг 2010 15:17
|
Candy Doll
Галина
31 год Амурская обл.
|
Ирина, просто обалденные батончики. Всю порцию "схомячили" за один раз вчетвером. СПАСИБО!!!!!
|
14 Авг 2010 15:07
|
zaxaca
Елена
43 года Московская обл.
|
Ириshа, вкусняшка получилась Спасибо
Правда у меня такие кривые получились))) не спец я в таких делах
|