Сырные сухарики
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2013 19:42
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Рецепт для любителей похрустеть и солененького . готовится очень быстро и без всяких заморочек . Набор продуктов: 150 гр муки 30 гр сливочного масла 100 гр тертого сыра немного соли на кончике ножа красный молотый перец 3 чайные ложки сметаны. приготовить тесто тугой консистенции раскатать скалкой в тонкий пласт ( стол я посыпала тмином и кунжутными семечками)формочкой вырезать разные фигурки Сухарики выпекать при температуре 200 гр приблизительно 8-11 минут до золотистого цвета . В жестяной коробке сухарики сохраняются несколько недель. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||
02 Сен 2013 20:56
|
Style23.
Алла |
|||||||||||||||
Как легко и просто! Забрала рецептик!
|
||||||||||||||||
02 Сен 2013 23:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Какие обалденные сухарики , надо срочно попробовать
|
||||||||||||||||
02 Сен 2013 23:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Чудесные сухарики, можно использовать любую муку!
Спасибо, Ликочка! |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 1:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
супер!Подобную выпечку пробовала!Очень нравится!Спасибо,Лика!Попробуем и эти на сметанке
|
||||||||||||||||
03 Сен 2013 1:57
|
Золотистая
43 года Россия, Крым, Ялта |
|||||||||||||||
Очень люблю такие штучки Забираю в закладки
|
||||||||||||||||
03 Сен 2013 4:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ликусь, не успеваю комментировать все твои рецепты... НО ЗАГЛЯДЫВАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
Ты большая умница!!!!!!!!! Все рецепты - |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 11:18
|
Акилежна
|||||||||||||||
Буду очень-очень рада, если мой рецептик пригодится !!!
Наташенька,спасибо большое за внимание к рецепту !!! Я рада, что мой рецептик приглянулся !!!
Элиночка,Буду очень рада, если сухарики понравятся !!! Спасибо большое за внимание к рецепту !!!
Кирочка, спасибо,что заглянула !!! Буду очень-очень рада, если пригодится рецепт !!
Юленька,пеките на здоровье!!!!
Евочка,Спасибо огромное за такой добрый отзыв !!! Так приятно!!! |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 14:34
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||||||
супер сухарики вкуснаааа!
|
||||||||||||||||
04 Сен 2013 0:04
|
Акилежна
|||||||||||||||
Наташенька,спасибо за оценку сухарики пекла мужу до пива |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 0:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Лика,а масло брать размягчённое?
|
||||||||||||||||
04 Сен 2013 11:12
|
Акилежна
|||||||||||||||
Кирочка,да,размягченное |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 12:45
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||||
04 Сен 2013 19:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
06 Сен 2013 0:06
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
ой, какие чудные сухарики..
заинтересовал меня сей рецептик |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 0:41
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ольга,пеките на здоровье!я буду очень рада, если и этот рецепт Вам тоже пригодится,
Как приятно такое читать!!! Ольга,спасибо Вам огромное за внимание к моим рецептам и такую похвалу!!!
Кирочка, вот это да!!! Какая же красота и вкуснота!!! как мне приятно получить от тебя такой отчет шикарный!!!
и правильно сделала ,на самом деле по рецепту и не надо было ничем посыпать
Кирочка,не наговаривай на свои фото-Фото безукоризненные!!! Глаз не оторвать!!!
я рада что рецепт пригодился и не разочаровал Кирочка,дорогая, большущее тебе спасибо за твое доверие к рецепту!!!
Буду очень рада, если пригодится рецепт, Лола!!! Огромное тебе спасибо, что заглянула на страничку ко мне! |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 16:06
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||||||||||||
Лика, еще один бестселлер.
Опробую с рисовой мукой. |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 20:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Очень вкусно получилось, Лика, как и ожидалось!!!
Я сразу, чтобы масштаб был виден - делала небольшие, как крекер И дочке вырезать очень понравилось фигурки - я чуть больше сметаны добавила и тесто очень приятное для лепки вышло Большое спасибо за рецепт!!! Если можно, я на него еще ссылочку дам в своей темке Сырные ржаные хрустики - там стихийно образовался сборник всяких хрустелок! |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:43
|
Акилежна
|||||||||||||||
Аня,пробуй на здоровье!!!!и не забудь поделиться своими впечатлениями ,мне интересно как получится с рисовой мукой.
Я очень рада, что все так здорово получилось и понравилось, Наташенька!!!
Вот это да! Красивейшие сухарики у тебя получились!!! один к одному!!!красавцы!!! И радуют глаз!!!
молодец подрастает мамина помощница
На большое здоровье !!! Огромное тебе спасибо, Наташенька, за великолепнейший отчет и за приятный отзыв !!!!
конечно,давай!!!! |
||||||||||||||||
13 Сен 2013 16:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
13 Сен 2013 19:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
15 Сен 2013 16:04
|
Акилежна
|||||||||||||||
красота-то какая!!! Наташенька,печенье -сухарики получились просто великолепными!!! Такие золотистые, румяные, ну ооочень аппетитные! Огромное тебе спасибо за твоё доверие к рецепту и за такой красивый отчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]
я тоже похрумкала бы сейчас с удовольствием да еще с такой аппетитной тарелочкой салата Спасибо тебе огромное, Наташенька,за твое доверие к рецепту, за твой отзыв и за великолепный отчет!!! Чудеснейшие сухарики у тебя получились!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL] |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 3:12
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Конечно одну партию сделать это только поиграться Надо как минимум тройную порцию Лика, ты эти сухарики со смальцем не пекла? Они должны вроде еще более хрустящими получиться... наверное буду с ним выпекать, если получится, может даже завтра |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 19:52
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Вот - очень понравились. Делала вчера вечером со смальцем, как и хотела, двойную порцию - осталась только 1/4 часть. Особенно понравились сухарики деткам Мне правда пришлось добавить в два раза больше сметаны, но это из за того что я использовала сыр пармезан - он очень сухой. В следующий раз замешу тесто с другим сыром для сравнения |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 11:40
|
Акилежна
|||||||||||||||
Алина, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт понравился!!!
вчера утром прочитала сообщение ,но ответить времени не было ,убегала на работу.Есть у меня и такой рецепт где сырное печенье замешивается на смальце
Пеки на здоровье и экспериментируй с удовольствием!!! Алина,Спасибо большое, что поделилась своим фото-отчетом! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |