Шашлычки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Сен 2007 13:41
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Для таких шашлычков потребуется: 0,5 килограмма свиного фарша 1 крупная луковица 1 красный перец (сладкий) 200-250 гр сала соль, перец шпажки для шашлыков Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем. Если он очень крутой, добавляем немного воды или молока, или сметаны. Фарш должен получиться мягкий, но не жидкий. Мокрыми руками скатываем из фарша небольшие шарики. Сало, лук и перец нарезаем небольшими кусочками. Затем берем шпажку и нанизываем на нее все продукты по очереди. Лук, перец, сало, щарик, опять лук, перец, сало и т. д. У меня на такую шпажку помещается три мясных шарика. Выкладываем все заготовки на листик. Накрываем фольгой и запекаем в духовке при 200 градусах 30 минут. Потом убираем фольгу и печем еще 20-30 минут, пока шашлычки не зарумянятся. Готово. Кушайте на здоровье! |
||
03 Сен 2007 20:56
|
manunka
47 лет израиль |
|
Лиза! я никогда такую вкусняшку не пробовала!
а сало солёное или сырое? |
||
03 Сен 2007 21:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ну так дерзай! Все в твоих золотых руках! Сало я беру соленое. |
||
04 Сен 2007 15:09
|
mila 78
46 лет германия |
|
ЛизаРецептик утащила.спасибо за идейку.
|
||
04 Сен 2007 15:38
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Лиза, и правда идейка интересная
|
||
07 Май 2008 2:24
|
Aglo
72 года Germania |
|
То,что из фарша делают шашлычки, прочитала впервые, завтра обязательно попробую.
|
||
04 Окт 2012 16:23
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень необычно и очень вкусно получилось. Фарш был свинина-говядина, а сало сырое, но всё отлично пропеклось и выглядело замечательно. Спасибо за оригинальный вкусный рецепт.
|
||
04 Окт 2012 16:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Амритана, так приятно, что рецепт пригодился
|