Шашлычки

Лиза



Германия - Украина
Фото


Для таких шашлычков потребуется:

0,5 килограмма свиного фарша
1 крупная луковица
1 красный перец (сладкий)
200-250 гр сала
соль, перец
шпажки для шашлыков

Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем. Если он очень крутой, добавляем немного воды или молока, или сметаны. Фарш должен получиться мягкий, но не жидкий.
Мокрыми руками скатываем из фарша небольшие шарики.

Фото


Сало, лук и перец нарезаем небольшими кусочками.

Фото


Затем берем шпажку и нанизываем на нее все продукты по очереди.
Лук, перец, сало, щарик, опять лук, перец, сало и т. д.
У меня на такую шпажку помещается три мясных шарика.

Фото


Выкладываем все заготовки на листик.

Фото


Накрываем фольгой и запекаем в духовке при 200 градусах 30 минут.
Потом убираем фольгу и печем еще 20-30 минут, пока шашлычки не зарумянятся.

Фото


Готово.
Кушайте на здоровье!

 
03 Сен 2007 13:41

Страница 1 из 1