«Ленивые фаршированные перцы»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Авг 2014 17:01
|
Валенция
Москва |
|
Начинается сезон овощей и я предлагаю вам приготовить "ленивые " перцы. Несмотря на то, что эти перцы "ленивые", они получаются очень вкусные. А хлопот, почти, никаких Для приготовления таких перчиков нам понадобится: перцы - 7-10 шт. (зависит от размера) фарш (говядина+свинина) - 500 гр. смесь "Гавайская" замороженная - 0,5 пакета сметана - 100-150 гр. кетчуп - 5 ст. ложек соль, черный молотый перец, приправы Перцы вымыть и очистить от семян. Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и смешать с подтаявшей овощной смесью. Хорошо вымесить. Плотно заполнить фаршем перцы. Сложить их вертикально в кастрюлю, в которой они будут тушиться. Сметану и кетчуп смешать, залить горячей водой (1 л), посолить, поперчить и добавить приправки. Залить полученным соусом перцы. Если соуса мало, то добавить еще немного воды. Тушить, после закипания, на маленьком огне до готовности ~ 1 час. Попробуйте, это ооочень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Прошу прощения за фотографии, пришлось фотографировать на телефон(( |
||
30 Авг 2014 18:16
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Валюша,спасибо отличная идея,воспользуюсь
|
||
30 Авг 2014 18:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
а ленивость в чем заключается? идея с овощной смесью очень понравилась, спасибо! |
||
30 Авг 2014 18:29
|
Валенция
Москва |
|
Наташа, спасибо! Надеюсь, понравится |
||
30 Авг 2014 18:32
|
Валенция
Москва |
|
Юлия, ну мне, например, бывает лениво варить рис, делать зажарку из лука и моркови))) а тут овощи в одном пакете) да, и вкус получается другой)) спасибо за отзыв |
||
30 Авг 2014 19:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
аааааа, Семен Семеныч, чё-то я сразу не догадалась Валентина, еще раз спасибо за идею!!!! Сейчас расправлюсь с помидорами и , когда на неделе займусь перцами, тоже возможно "поленюсь" тогда приду с отчетом |
||
30 Авг 2014 19:09
|
Валенция
Москва |
|
Юлия, буду ждать! И отчет, и впечатления о вкусе Спасибо за внимание |
||
31 Авг 2014 1:51
|
Rianria
51 год Украина |
|
и я не догадалась.. Попробую сделать.Честно говоря,ни разу в жизни не делала голубцы и фаршированные перцы Первое-не люблю,второе-обожаю.Так что...я попробую.Этот ленивый вариант точччно для меня |
||
31 Авг 2014 11:49
|
Валенция
Москва |
|
Rianria
Марианна, надеюсь все получится и понравится спасибо за отзыв |
||
01 Сен 2014 1:34
|
Ingwer
58 лет Германия |
|
Валентина,а что входит в замороженную смесь,судя по фото там и рис уже есть?У нас всякие продаются,а Гавайскую не встречала.За идею спасибо,буду эксперементировать.
|
||
01 Сен 2014 1:51
|
Валенция
Москва |
|
Инна, в состав входит рис, горошек, кукуруза и перец болгарский... выглядит вот так, страна Польша... возможно у вас есть... или что-то подобное... такая смесь есть еще от Бондюэль... Желаю удачи в экспериментах! Буду рада, если понравится |
||
01 Сен 2014 14:28
|
Katifaa
35 лет Пермь |
|
Спасибо за рецепт! Перцы любим и смесь покупаем такую в "Магните" на развес. Зачастую делать мне их лень, ну, как ты писала. А соединить ума хватило Спасибо еще раз! Муж будет доволен вкусняхой!
а фото отличные! Вкусные |
||
01 Сен 2014 16:29
|
Валенция
Москва |
|
Katifaa
Катюша, спасибо! Готовь на здоровье и радуй мужа! Очень надеюсь, что вам понравятся такие перчики |
||
01 Сен 2014 23:00
|
Багира-Манго
Минск |
|
Нужно попробовать! Люблю фаршированные перчики! Спасибо, Валентина! |
||
02 Сен 2014 10:13
|
Валенция
Москва |
|
Лариса, конечно! Буду рада, если понравятся перчики |
||
03 Сен 2014 19:00
|
Ира86
38 лет Москва |
|
Потрясающая идея!!!Спасибо большое! Как раз настала сезон перчиков и получится в мужа запихнуть побольше овощей
|
||
03 Сен 2014 20:17
|
Валенция
Москва |
|
Ирина, надеюсь этот процесс пройдет успешно и с удовольствием |
||
22 Сен 2014 14:01
|
fidellia
|
|
Валентина, хочу поблагодарить за такую полезную идею для перцев! Моя семья готова есть фаршированные перцы каждый день, но я раньше на неделе никогда их не готовила, неохота было возиться с зажаркой итд. А по этому рецепту готовила уже раза 3-4, дел минимум: быстренько смешал, в мультиварку и все! Хочу только посоветовать девочкам, которые будут готовить, хорошенько дать смеси оттаять или погреть в микре, а то пальцы мерзнут Все остальное пара пустяков, а результат
|
||
22 Сен 2014 21:16
|
Валенция
Москва |
|
fidellia
Дина, очень рада, что перцы пришлись по-вкусу Спасибо за отзыв Я тоже в осенний период их часто делаю... иногда и пальцы замерзают |
||
24 Сен 2014 13:30
|
Mindermy
Riga |
|
Огроменное спасибо за идею с гавайский смесью! Правда я перенесла все на кабачки. Так вышло ! В фаршированные кабачки всегда надо всякие присадки, что бы ароматнее было. Брала на 500 гр фарша (правда индейки) всю пачку. Много не оказалось, хотя и боялась. Так что СПАСИБО!
|
||
24 Сен 2014 22:32
|
Валенция
Москва |
|
На здоровье! Спасибо за отзыв Очень рада, что понравилось!! |
||
26 Сен 2014 22:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Валенция
|
||
26 Сен 2014 23:05
|
Валенция
Москва |
|
Юлия, спасибо за отчет Я тоже фаршированные перцы замораживаю.. зимой достала, соус сделала и тушИться красотаааа перчики твои, прям один в один красавцы... буду ждать вкусовых ощущений спасибо |
||
22 Окт 2016 19:33
|
Валенция
Москва |
|
09 Фев 2021 4:19
|
Валенция
Москва |
|