Валенция
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/48977584857f0135db321b.jpg)
Валентина
Москва
Начинается сезон овощей и я предлагаю вам приготовить "ленивые " перцы. Несмотря на то, что эти перцы "ленивые", они получаются очень вкусные. А хлопот, почти, никаких
Для приготовления таких перчиков нам понадобится:
перцы - 7-10 шт. (зависит от размера)
фарш (говядина+свинина) - 500 гр.
смесь "Гавайская" замороженная - 0,5 пакета
сметана - 100-150 гр.
кетчуп - 5 ст. ложек
соль, черный молотый перец, приправы
Перцы вымыть и очистить от семян.
Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и смешать с подтаявшей овощной смесью. Хорошо вымесить.
Плотно заполнить фаршем перцы.
Сложить их вертикально в кастрюлю, в которой они будут тушиться.
Сметану и кетчуп смешать, залить горячей водой (1 л), посолить, поперчить и добавить приправки. Залить полученным соусом перцы.
Если соуса мало, то добавить еще немного воды.
Тушить, после закипания, на маленьком огне до готовности ~ 1 час.
Попробуйте, это ооочень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Прошу прощения за фотографии, пришлось фотографировать на телефон((