Прабабушкино дрожжевое тесто и пирожки из него

o_lein

Катя

27 лет
г. Губаха Перм. край
Viktoryanka писал(а):
Подскажите, а в холодильник ставить его обязательно?

честно, Викуль, не знаю Embarassed Embarassed Embarassed возможно просто можно в теплое место, как обычное дрожжевое. но вся изюминка его именно в таком "ночном" холодном выстаивание Wink (да и легче так для меня, вечно теплое место найти не могу Congratulate girl_haha Congratulate )
Viktoryanka писал(а):
а где тесто выстаивалось у прабабушки? В смысле в те времена, холодильника то небыло

ставили в погреб, там как раз прохладно Wink моя прабабушка писала или в погреб или так называемый "хол" в коридорчик перед входом в дом, т.е. в прохладное место Wink
Viktoryanka писал(а):
Увидела название, и прямо "загорелась", так интересно как готовили наши пра...

я каждый день читаю и перевожу ее рецепты, но к сожалению не часто по ним готовлю Embarassed есть продукты которые прсото не хнаю чем заменить. а иногда просто ленюсь Embarassed Embarassed Embarassed
Viktoryanka писал(а):
меня, к сожалению, ниодного даже бабушкиного рецепта нет

у меня бабушкиных тоже нет. только вот такая вот тетрадочка с прабабушкиными саписями, но я довольна безумно

 
04 Янв 2011 15:45

Страница 1 из 2